Будте добры, а в центре есть ещё что-то, кроме "Формулы" и "ГТО"?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Будте добры, а в центре есть ещё что-то, кроме "Формулы" и "ГТО"?
Услышав в очередной раз рекламу по Радио про открытие Sport life, решила всё-таки позвонить и узнать что и как.
Открываются весной, но уже в декабре начинают продавать абонементы. Полный день+тренажерный зал - 249$ на год, с бассейном - от 400$ до 600$.
Посоветовали зайти, ознакомиться с расписанием...
ул. Генуезская, 36, Жилой комплекс «Корона Новой Аркадии»
Напротив гостиницы Виктория
Телефон 777 4 222
Значит будет два клуба,на участке с дистанцией 500 метров) Но клуб с одноименным названием уже есть) Вход,если не ошибаюсь, в соседнюю дверь от электроники. Там 3 или 4 этажа. Единоборства занимают первые два этажа, фитнес есть,массаж. Но наверное ещё много чего) Для меня далекова-то. Открылся недавно.
Слава нації, смерть ворогам! .
Вобщем, темное дело, пещера ЛихтвейсаЯ все-таки подожду середины декабря и подойду к зданию напротив авторынка "Успех", хочу клуб именно там
Возле Foxmart еще и "Цунами" есть, все равно от Варненской далеко...
Спасибо за телефон! Я позвонила и получила следующую информацию:
1) клуб действительно находится напротив авторынка "Успех", маршала Жукова, 3а, в новом доме
2) клуб эконом-класса (бизнес-класса)
3) 11 и 12 декабря - дни "открытых дверей", куда я и была приглашена. Во время этих дверей будут выдана информация о стоимости абонементов, расписании тренировок и т.п. Задала вопрос насчет тренеров - получила ответ, что на открытии и познакомимсяНа полу в зале для групповых тренировок - НЕ ламинат
4) в зале групповых тренировок будут проводиться занятия всех видов (как пилатес, йога, растяжка, сила, так и аэро-тренировки, и даже клятвенно обещали степ)
По поводу расписания тренировок в дни "открытых дверей" попросили позвонить накануне и уточнить.
Предлагаю объединиться в группу и пойти на разведку в день "ОТ" вместе![]()
А я знаю что его назовут "Адреналин".... Может, уже передумали![]()
Odessa - USA
Єто, получается, практически на углу с 25-й Чапаевской??? Заманчиво, заманчиво, практически рядом с работой! 11 или 12 наверное тоже загляну туда!
Belezza, а вот насчет танцевальніх тренировок ничего они не упоминали - будет что-то???
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Девушки, а может кто-то захочет ко мне присоединиться?...
Ищу компанию для записи в тренажерный зал в клуб "ГТО" на Садовой.
Я конечно хочу тренироваться, а не языками чесать, но почему-то очень стесняюсь первые разы одна приходить.... Никогда не занималась в тренажерке.
Социальные закладки