|
да
нет
проверю на себе - отвечу с уверенностью.Что такое "вечный покой"?
темнее всего под пламенем свечи...
А, Хм и т.д. и т. т.п., Вы молодые решили узнать, что естьм смерт??? Да не понять нам, пока не отключимся от "праха" чела. Если ктото может обратил внимание когда я задал вопрос - как умирают колдуны и ведьмы. Один чел дал прикольную ссылку в которой описуется последние жизни бабушки, которая в своё время занималась колдовастикой и она мучилась потому, что не могла выйти её кащунская душонка из комнаты. Я сам не раз слышал эти ужастные истории про ведьм, которые в мучениях умирали, может это плюс, а может минус ... Нам смертным и тем более молодым, только предстоит задуматся - зачем мы и почему ...
заметьте все что обсуждается это тыканье в небо пальцем сдесь все молодые и красивые люди и все чегото хотят добится и строят планы, а их срыв это нарушение баланса жизни, других целей у нас и нет...все упирается в продолжение рода и получения удовольствий далее механизм природы выробатал защиту от перенапряжения обстановки в биосфере...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
поделись. Ни разу о подобном не слышал.Я сам не раз слышал эти ужастные истории про ведьм, которые в мучениях умирали
дык, все мы смертны. а если слишком думать на эту тему можно прийти к неоднознычным выводам, а это 50% попасть в руки добрых докторовНам смертным и тем более молодым, только предстоит задуматся - зачем мы и почему ...
Есть такая тема типа заболевания когда дурак умнее учёного - слыхал?
я слышал что если умный то никакая "тема" тут не поможет. а дурак это диагноз. тока к чему это?Есть такая тема типа заболевания когда дурак умнее учёного - слыхал?
Есть типы которые при своём даунизме умнее всякого знающего, просто забыл как называется эта болезнь, но при такой болезни человек знает математику на 1 ..%, а вообще мы отошли от темы ...
не совсем. можно вспомнить что дауны долго не живут. что 20 лет для них потолок. видимо природа сама регулирует число нужных ей особоей и выкидывает "брак"а вообще мы отошли от темы ...
Не всегда... Больные аутизмом, например, живут годиков эдак до 60, при должном уходе. Причем зачастую, затрагивая тему ума, они прекраснейшие программеры, чисто от Бога.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
А умные - дурнее дураков![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Социальные закладки