Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 51 из 1371 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 27402
  1. Вверх #1001
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Точно!!!За дорогой следить нужно
    дорога так не радует глаз как симпатичная приветливая девушка

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    у многих его просто нет)

сначала по часовой....против вообще не крутилось
    гггггг надо было против часовой а то что она прокручивалась это так называемая защита от кривых рук

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Deman_troll Посмотреть сообщение
    гггггг надо было против часовой а то что она прокручивалась это так называемая защита от кривых рук
    против вообще не срабатывало..так что ваше ггг не уместно)))я конечно проверю..но не первый раз авто заправляю свое сама и проблем таких не было..и прокрутов у меня никогда таких не было, поэтому для меня это и стало шоком..

4. Вверх #1004
    ну могло сил не хватить

5. Вверх #1005
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    я немножко про другое.
    объясните, нафига человек едущий на машине с автоматом, все время держит правую руку на селекторе АКПП (как будто это ручная коробка и он собрался ее дергать туда-сюда)? не иначе как вредная привычка. во время вождения большую часть времени ОБЕ руки должны быть на руле.
    (чуть не опечатался - во время вожделения . в таком случае можно правую руку на коленку пассажирки положить, если водитель мужчина оф кос )

зы. вместо паркинга можно использовать ручной тормоз (на некоторых машинах он не совсем ручной а в виде маленькой педальки слева )
    Ну в таком случае я полностью согласна.
    Ручник использовать думала, но почему-то паркинг мне всегда казался надежней... А так - не принципиально ))

6. Вверх #1006
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    не вижу проблемы с расположением горловины, ибо заправочные колонки обычно находятся на "островке", поэтому ты подъехать можешь хоть левым хоть правым бортом. особо хитрые я видел подъезжают с другой стороны, мордой машины в другую сторону в тот проезд где нет очереди
    Эээ, я так делаю, когда спешу, хотя многие водители недовольно хмыкают ))

7. Вверх #1007
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    аутром все гуд, а вот когда с работы ехала - бааац, а у меня вся электрика вырубилась, ни поворотов, ни габаритов, ни света.. и похоже стоп тож не включался.. пришлось руками махать иногда (когда уже заметила такой сурприз) уже по прямой на поскот старалась ехать в одной полосе, почти не тормозить- плавно подкатывалась
    пока не поменяла блок предохранителей на жигулях, приучила себя к тому, что в любой момент могут вырубиться поворотники или стопы, поэтому маневры по возможности совершала заранее, в частности перестроиться в правый ряд задооолго до поворота направо или там плавно подкатываться без резких торможений.
    но самый экстрим был, когда внезапно выключились дворники, естесственно это обнаружилось, когда пошел сильный ливень.
    оказалось, что непонятно каким образом забилась тряпка в трапецию и моторчик просто тихо сдох от перенапряжения.

8. Вверх #1008
    Новичок
    я стараюсь не отвлекать, а то вдруг испугается - по газам и прям в бампер впереди стоящему. )) а мне с этим жить...

9. Вверх #1009
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    у многих его просто нет)

сначала по часовой....против вообще не крутилось

кстати очень много крупных мужчин ездят на таких малютках
    да уж )))

просто пробка была сильно зажата, откручивается против часовой. А прокручивалась по часовой - т.к. была уже закрыта, так везде. Надо было посильнее против часовой дернуть, но без женского травматизма конечно же )))
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

10. Вверх #1010
    Постоялец форума Аватар для scories
    меня продолжают мучать вопросы:Девушки,признаёмся,что у каждой творится в багажнике?
    в отношении меня действует презумпция невиновности

11. Вверх #1011
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Аптечка, огнетушитель, 5-л емкость с водой, несколько ПЭТ пакетов и одноразовых стаканчиков, запаска, набор инструментов и треугольник. А что?
    scories, а давно тебя это мучает? Может к психологу?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    меня продолжают мучать вопросы:Девушки,признаёмся,что у каждой творится в багажнике?
    У моей знакомой в багажнике амуниция она по тайскому кандидатка + пара обуви, бита, прохожие в шоке были когда это все вытаскивалось для замены колеса у тети коляска памперсы салфетки и набор ключей стенли ))))))

13. Вверх #1013
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Др. Хаос! запаска и все причендалы для ее замены есть у многих и большинство девушек в багажник кидает либо что-то габаритное, либо редко нужное. в основном все по салону раскидано... у меня это обувь, шарф. иногда кофта катается... кто с маленькими детьми ездит, тот и соответствующий набор нужностей с собой возит.
    я бы спросила, кто что возит с собой не связанное с детьми, спортом и работой. так проще искать уникальное... если тебя это интересует
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

14. Вверх #1014
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    scories
    у меня нет багажника...но за город (за 100км) в сумку кладу набор ключей, от отвертки до свечного,резиновіе перчатки.немного масла моторного(на всякий случай), антипрокол, если совсем далеок не на 1 день, карта и дождевик, летом иногда купальник закидываю,шлепки,шорты,влажные салфетки ну и фотоаппарат.

15. Вверх #1015
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Сам факт, когда девушка ведет машину, меня заводит, потому как это указывает на серьезность, ответственность и достаток.
    Но вот нравится ли девушке, если с ней флиртуют, когда она за рулем?
    Когда буду за рулём, поделюсь!

16. Вверх #1016
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    к чему вопрос, ты ожидал там увидеть годовой запас олвейс?
    если в башне дребедень....

17. Вверх #1017
    Постоялец форума Аватар для scories
    к чему вопрос, ты ожидал там увидеть годовой запас олвейс?
    просто увидел случайно,как девушка в багажнике рылась-рылась,и достала какую-то скомканную вещь,когда она эту вещь встряхнула-оказался комбинизон для погружений в воду-девушка такая офисная ,центр города-и такое достаёт-поэтому и спрашиваю у прекрасной половины-какие ещё "перлы" они возят?
    в отношении меня действует презумпция невиновности

18. Вверх #1018
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    просто увидел случайно,как девушка в багажнике рылась-рылась,и достала какую-то скомканную вещь,когда она эту вещь встряхнула-оказался комбинизон для погружений в воду-девушка такая офисная ,центр города-и такое достаёт-поэтому и спрашиваю у прекрасной половины-какие ещё "перлы" они возят?
    комбинезон для погружения в воду. и чо?
    у меня в багажнике рулетка, ванночка для краски и валик. регулярно в машине можно обнаружить молоток, пару гвоздей, куски фанеры, кисточки, табуретку, запасную обувь.... продолжать? и чо в этом странного?
    а что у тебя в багажнике?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

19. Вверх #1019
    Рофлік невмирущій

Только газовое оборудование и место, если нужно кульки или сумки загрузить, чистенькое покрытие
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #1020
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    у меня в багажнике рулетка, ванночка для краски и валик. регулярно в машине можно обнаружить молоток, пару гвоздей, куски фанеры, кисточки, табуретку, запасную обувь.... продолжать? и чо в этом странного?
    Слушай, а ты багажники не перепутала?
    Это у меня было в багажнике.
    Последний раз редактировалось medvik; 30.11.2010 в 18:45.

Ответить в теме
Страница 51 из 1371 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права