пока не поменяла блок предохранителей на жигулях, приучила себя к тому, что в любой момент могут вырубиться поворотники или стопы, поэтому маневры по возможности совершала заранее, в частности перестроиться в правый ряд задооолго до поворота направо или там плавно подкатываться без резких торможений.
но самый экстрим был, когда внезапно выключились дворники, естесственно это обнаружилось, когда пошел сильный ливень.
оказалось, что непонятно каким образом забилась тряпка в трапецию и моторчик просто тихо сдох от перенапряжения.
я стараюсь не отвлекать, а то вдруг испугается - по газам и прям в бампер впереди стоящему. )) а мне с этим жить...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
меня продолжают мучать вопросы:Девушки,признаёмся,что у каждой творится в багажнике?
в отношении меня действует презумпция невиновности
Аптечка, огнетушитель, 5-л емкость с водой, несколько ПЭТ пакетов и одноразовых стаканчиков, запаска, набор инструментов и треугольник. А что?
scories, а давно тебя это мучает? Может к психологу?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Др. Хаос! запаска и все причендалы для ее замены есть у многих и большинство девушек в багажник кидает либо что-то габаритное, либо редко нужное. в основном все по салону раскидано... у меня это обувь, шарф. иногда кофта катается... кто с маленькими детьми ездит, тот и соответствующий набор нужностей с собой возит.
я бы спросила, кто что возит с собой не связанное с детьми, спортом и работой. так проще искать уникальное... если тебя это интересует
Ангел Я, ангел! (с)
scories
у меня нет багажника...но за город (за 100км) в сумку кладу набор ключей, от отвертки до свечного,резиновіе перчатки.немного масла моторного(на всякий случай), антипрокол, если совсем далеок не на 1 день, карта и дождевик, летом иногда купальник закидываю,шлепки,шорты,влажные салфетки ну и фотоаппарат.меня продолжают мучать вопросы:Девушки,признаёмся,что у каждой творится в багажнике?
просто увидел случайно,как девушка в багажнике рылась-рылась,и достала какую-то скомканную вещь,когда она эту вещь встряхнула-оказался комбинизон для погружений в воду-девушка такая офисная ,центр города-и такое достаёт-поэтому и спрашиваю у прекрасной половины-какие ещё "перлы" они возят?![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Социальные закладки