Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2477 из 4947 ПерваяПервая ... 1477 1977 2377 2427 2467 2475 2476 2477 2478 2479 2487 2527 2577 2977 3477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,521 по 49,540 из 98935
  1. Вверх #49521
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    После вертолёта этот лифт...(и после газонокосилки за 500 тыс.)... просто мелочь (еще и не очень дорогая (как для хорошего лифта...). Тьфу на них.
    Вот, вот... Сначала выбираем, а потом тьфу на них... Да вот только поздно. Теперь они на нас тьфу...
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #49522
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот, вот... Сначала выбираем, а потом тьфу на них... Да вот только поздно. Теперь они на нас тьфу...
    опять-таки, учитывая некоторые особенности памяти Вашего возраста, позволю себе заметить, что "они на нас тьфу" не теперь, а всегда И по-поводу реакции негодования - негодую
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #49523
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    опять-таки, учитывая некоторые особенности памяти Вашего возраста, позволю себе заметить, что "они на нас тьфу" не теперь, а всегда И по-поводу реакции негодования - негодую
    Мадам, Что Вы так за мою память переживаете? Я ещё помню даже похороны Сталина... Так что не переживайте... Я просто поражаюсь нашему электорату, который дружно поддерживает таких как Янукович на президентских выборах...
    Кстати, Мадам, Вы за кого свой голос отдали на этих президентских выборах?

4. Вверх #49524
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Партия регионов и ее подпевалы отказались установить выплату педагогическим работникам пенсии в размере 80% заработной платы.

За принятие законопроекта 2476 в первом чтении проголосовал 121 депутат при минимально необходимых 226.

В апреле Рада решила доработать законопроект о выплатах педагогам пенсии в размере 80% зарплаты.

Перед этим парламент не смог принять проект закона в первом чтении (за принятие проголосовали 185 депутатов при минимально необходимых 226).

Законопроект предусматривал поэтапное повышение пенсий педагогам.

Кроме этого, им предлагалось установление для педагогических сотрудников надбавки за научную степень и ученое звание для кандидата наук в размере 15% ставки зарплаты, для доцента - 20%, для доктора наук - 25%, для профессора - 30%.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #49525
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Партия регионов и ее подпевалы отказались установить выплату педагогическим работникам пенсии в размере 80% заработной платы.

За принятие законопроекта 2476 в первом чтении проголосовал 121 депутат при минимально необходимых 226.

В апреле Рада решила доработать законопроект о выплатах педагогам пенсии в размере 80% зарплаты.

Перед этим парламент не смог принять проект закона в первом чтении (за принятие проголосовали 185 депутатов при минимально необходимых 226).

Законопроект предусматривал поэтапное повышение пенсий педагогам.

Кроме этого, им предлагалось установление для педагогических сотрудников надбавки за научную степень и ученое звание для кандидата наук в размере 15% ставки зарплаты, для доцента - 20%, для доктора наук - 25%, для профессора - 30%.
    ПроФФесор просто ещё не осознал, что он педагог или считает это ругательным словом
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #49526
    Мадам, Что Вы так за мою память переживаете? Я ещё помню даже похороны Сталина... Так что не переживайте... Я просто поражаюсь нашему электорату, который дружно поддерживает таких как Янукович на президентских выборах...
    Кстати, Мадам, Вы за кого свой голос отдали на этих президентских выборах?
    Пусть Ваши внуки беспокоятся о Вашей памяти Вы помните похороны Сталина, но не помните события последних лет пяти? Бывает.... Я вот тоже просто поражаюсь нашему электорату, который дружно поддерживает таких как Тимошенко....Кстати, Полковник1, я голосовала против смерти с косой.

7. Вверх #49527
    настоящий полковник
    Пусть Ваши внуки беспокоятся о Вашей памяти Вы помните похороны Сталина, но не помните события последних лет пяти? Бывает.... Я вот тоже просто поражаюсь нашему электорату, который дружно поддерживает таких как Тимошенко....Кстати, Полковник1, я голосовала против смерти с косой.
    Вот, вот...Сначала моя память, теперь уже и мои внуки пошли в ход когда сказать нечего....
    Точно Януковича электорат....

8. Вверх #49528
    Вот, вот...Сначала моя память, теперь уже и мои внуки пошли в ход когда сказать нечего....
    Точно Януковича электорат....
    ну просто ясновидящий! Как мало Вам нужно для ржунимагу))) (старые люди как малые дети )

9. Вверх #49529
    User banned
    Пусть Ваши внуки беспокоятся о Вашей памяти Вы помните похороны Сталина, но не помните события последних лет пяти? Бывает.... Я вот тоже просто поражаюсь нашему электорату, который дружно поддерживает таких как Тимошенко....Кстати, Полковник1,

я голосовала против смерти с косой.
    .....смерть с косой это классика , а " бело-голубая смерть" это экспрессионизм( может от голода , может от мороза , может от ментов , а может от Севы Макеевского) ,и на что вы поменяли классику?

10. Вверх #49530
    настоящий полковник
    ну просто ясновидящий! Как мало Вам нужно для ржунимагу))) (старые люди как малые дети )
    Мадам, Вам помочь или не мешать?(с)

11. Вверх #49531
    КАТЮША
    скажите, вы хоть раскаиваетесь в своем выборе?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #49532
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Майдан решил не дать власти "обмануть народ"

30 ноября 2010 | 15:54

"в четверг 2 декабря Верховная рада будет рассматривать вето президента на Налоговый кодекс, и не исключено, что попытается его преодолеть".
    с воплем "Свободу не спинити !!!" и "Нас багато нас не подолати !!!" ,Чечетов даст отмашку и кнопкодавы как один начнут долать вето....
    хорошо б прямой эфир этой эпической драммы не вырубили
    омар сдох !!!

13. Вверх #49533
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Если и возникают смутные сомнения, достаточно глянуть на альтернативу, противостоявшую Януковичу, и все сомнения как рукой сымает ))
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #49534
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    с воплем "Свободу не спинити !!!" и "Нас багато нас не подолати !!!" ,Чечетов даст отмашку и кнопкодавы как один начнут долать вето....
    хорошо б прямой эфир этой эпической драммы не вырубили
    Не исключено, ну тогда власть получит настоящий протест в виде неуплаты налогов и ухода малого бизнеса в тень. Кто от этого выиграет?

15. Вверх #49535
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Если и возникают смутные сомнения, достаточно глянуть на альтернативу, противостоявшую Януковичу, и все сомнения как рукой сымает ))
    Ага, как рукой...

Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    .....смерть с косой это классика , а " бело-голубая смерть" это экспрессионизм( может от голода , может от мороза , может от ментов , а может от Севы Макеевского) ,и на что вы поменяли классику?

16. Вверх #49536
    а Вы в своем?

17. Вверх #49537
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Я уже писал, сказали что на 7-м км. вывесили транспарант "Не хотели сосать Юлину сиську, сосите Азарова пиписку". Заранее приношу извинения, но из песни слов не выбросишь. Как Вы понимаете на вкус и цвет...

18. Вверх #49538
    Не покидает форум Аватар для flare
    Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (С)
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #49539
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я просто поражаюсь нашему электорату, который дружно поддерживает таких как Янукович на президентских выборах...
    Так он же им обещал "всіх почути", "покращити життя вже сьогодні" (счастливый народ с Киева не уезжает, на майдане сидит), а главное: толи дать язык, толи отнять его и федерацию в пику "нацикам"!!! И это для них - главное!!!

20. Вверх #49540
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я уже писал, сказали что на 7-м км. вывесили транспарант "Не хотели сосать Юлину сиську, сосите Азарова пиписку". Заранее приношу извинения, но из песни слов не выбросишь. Как Вы понимаете на вкус и цвет...
    ))) Тема, вообще то, про Януковича )
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 2477 из 4947 ПерваяПервая ... 1477 1977 2377 2427 2467 2475 2476 2477 2478 2479 2487 2527 2577 2977 3477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права