| ||
Настройка почтовых программ для УКТ
UPD
Не увидел, УТК уже ответил.
Таки
«mail.ukrpost.ua» - сервер вхідної та вихідної пошти SMTP, IMAP, POP3
не надо вообще использовать укртелекомовский smtp в данном случае
настраивать надо smtp почтового сервиса
это надежнее, удобнее и правильнее![]()
В последние дни все загружается ну оооочень долго (((
Кто скажет еще на счет IPTV, он по всей Украине или только в некоторых городах?????
Может кто подскажет, в чем проблема, решили настроить Calisto 821+ роутером.Авторизацию проходит,инета нет,с мира не пингается,трасса затыкается на модеме.NAT включен...
на сайте утк есть инстракшен в картинках и для этого модема тоже)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
и по инструкции не работает
а компутер получает адрес автоматом/жестко, прописали-ли вы адрес модема основным шлюзом? Из нета модем и не будет пинговаться, если не включена возмжность администрирования из ВАН.
жестко прописан ip , естественно ip модема шлюзом прописан, удаленное администрирование включено на порт 8008
А ну как про iptv раскажите что-то новенькое!!Как что и где?!
проблема- интернет подключается только когда сниму трубку телефона, потом трубку ложу и через несколько минут простоя его вырубает, проблема в модеме или звонить в техподдержку? кстати тел. шипит.
УТК, что со скоростью? Она ниже минимального тарифного плана в два раза! За что платятся деньги? Или это у провайдера такая специфика обслуживания - скорость в разы ниже заявленной и в тех.поддержке преимущественно неквалифицированные сотрудники? И где я могу получить вразумительный ответ (стандартный ответ тех.поддержки: "у нас всё нормально, проблема у вас." - меня устал)?
Последний раз редактировалось Vredyatina; 30.11.2010 в 18:02.
Можете помочь я без понятия как
Создаём ещё одно соединение в модеме Прозрачный мост ( Bridge Mode )
Кто может обьяснить модель модема Zyxel P-660RT EE
http://www.pictureshack.ru/images/26921.jpg
Последний раз редактировалось k0s; 30.11.2010 в 18:40.
выкурил пару форумов по настройке iptv
не работает и всё тут
или АТС-753 ещё не даёт возможность?
Я чет попробовал(левой ногой))), не пошло. ну и фик с ним. Мне веб-тв с головой) а по иптв все равно ни 24техно, ни дискавери, ни рашшен тревел гайд, ни раша тудэй)))
Социальные закладки