если в башне дребедень....
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Вопрос к мужчинам. как вы ощущуете женский оргазм?
- ты кончила?
- Да
- и я да
)))
Я с этим и не спорюНо...обзывательства ..."недоразвитые" женщины меня умиляет
«У меня есть тайное желание. Если правы защитники учения о переселении душ, то пусть Зигмунд Фрейд постоянно возвращается на землю в образе женщины, страдающей из-за своей неспособности иметь „правильный“ оргазм, который, несомненно, является вагинальным. Если бы это зависело от меня, он никогда не стал бы одной из немногих женщин, достигающих оргазма только посредством полового акта. Он потребовал бы стимуляции клитора – как можно больше! Но он стеснялся бы трогать себя руками во время секса. И он выходил бы замуж только за мужчин, столь же невежественных относительно женской сексуальности, как и он, когда считался великим психиатром.»
Вот так сурово обошлась Сюзен Бейкос с великим Фрейдом.
http://ovulation.org.ua/vaginalniyi_orgazm_seks_likbez_lekciya_1/
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
я первый раз испытала оргазм с 4 парнем до этого толком не понимала что это такое, был и вагинальный(очень редко) и клитеральный(постоянно с учетом того что парень знал где поцеловать где погладить)
он говорил что по мне было видно когда он доводит меня до оргазма по мимо сладострастного стона, все влагалище упругими волнами ходило, все тело напрягалось а в глазах от звериного блеска до всемирного умиротворения.......
Последний раз редактировалось Neformalca; 20.11.2010 в 07:22.
девочки, изучайте свою анатомию что ли
клитор это не просто маленькая штучка
см.картинку
Показать скрытый текст
из учебника анатомии
если в башне дребедень....
А я вообще на это особо не обращаю внимание , главное чтобы мне было "супер", а если девушке чего то не того, то это ее проблемки (могу помочь, если попросит) и самое поразительное что никто не жалуется. Или все такие тактичные или все всем нравится.
Тяжело вынуть во время оргазма
Приходится лежать и наблюдать
Хм... Интересно, почему вы так стремитесь свести оргазм женщины только к одному клитору? Это из разряда "женщины такие же как мы, а клитор это 'невыросший' член! У нас член - единственно источник оргазма, значит и у них клитор - тоже самое"?
По своему сексуальному опыту могу сказать, что женщину можно довести до оргазма по разному, воздействуя на разные группы эрогенных зон. Да, клитор - очень значимая часть сексуальных игр, можно довести до оргазма воздействуя только на него (хотя у меня такое бывало крайне редко, приходилось дополнять). Например, могу сказать, что когда моя партнерша первый раз получила оргазм при анальном сексе, она говорила слова типа "боже какой кайф" и "как жаль что я раньше не пробовала".
Предупрежу ваше высказывание "оргазма при анальном сексе не может быть, потому что этого быть не может" и отвечу, "да, стимуляция клитора и сосков при этом имела место". Но всё же факт - "глубина", так сказать, оргазма её впечатлила.
Так что я понимаю о чем говорят девушки, когда пишут "отличаются эти два оргазма - очень отличаются!", лишь добавлю что не два ...![]()
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Социальные закладки