Тема: Вопрос к мужчинам: как вы ощущаете женский оргазм?

Ответить в теме
Страница 30 из 59 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1178
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    По статистике очень мало женщин способны испытывать вагинальный оргазм (20%), чуть больше способны испытывать клиторальный оргазм, некоторая часть женщин ВООБЩЕ не способны испытывать оргазм, и оставшаяся часть испытывает его через раз-два на десятый из-за тараканов в голове.
    нет вообще вагинальных оргазмов, все оргазмы происходят благодаря клитору.
    в вагине очень мало нервных окончаний, иначе женщины бы кончали на осмотре гинеколога (или вовремя родов), либо им было бы невыносимо больно при засовывании разных предметов в вагину
    если в башне дребедень....

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    нет вообще вагинальных оргазмов, все оргазмы происходят благодаря клитору.
    в вагине очень мало нервных окончаний, иначе женщины бы кончали на осмотре гинеколога (или вовремя родов), либо им было бы невыносимо больно при засовывании разных предметов в вагину
    Ты осмелился противоречить Фрейду, который утверждал, что клиторный оргазм испытывают не до конца разбуженные женщины и надо стремится к единственно-полноценному оргазму- вагинальному
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #583
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Ты осмелился противоречить Фрейду, который утверждал, что клиторный оргазм испытывают не до конца разбуженные женщины и надо стремится к единственно-полноценному оргазму- вагинальному
    Фрейд знал, что говорил, у него энтих вагин на крыше - стотыщмильонов, да он сам - великий вагинатор!

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Фрейд знал, что говорил, у него энтих вагин на крыше - стотыщмильонов, да он сам - великий вагинатор!
    Во-во...Какой чёрт разница откуда этот оргазм возник, женщине хорошо и хорошо, так нет, мужчины же должны обосновать важность и особую нужность палочки-выручалочки своей и обозвать клиторный оргазм- недоразвитым))
    Будь он женщиной с такой уверенностью наверно бы не утверждал.

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Фрейд нанес огромный вред большому количеству женщин этой своей теорией вагинального оргазма

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для libri
    Фрейд нанес огромный вред большому количеству женщин этой своей теорией вагинального оргазма
    а вдруг прав? это уж только опытным путем... скажу только, доля правды в этом есть)))
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Вагинальный оргазм существует......У меня знакомая куник вообще не воспринимала всю свою сознательную жизнь....оргазм был (мне то ей врать смысла не было)....пару месяцев назад путем уговоов мужа, таки да был куник)))....говорит, что все по-разному...

8. Вверх #588
    User banned
    Вопрос к мужчинам. как вы ощущуете женский оргазм?
    - ты кончила?
    - Да
    - и я да
    )))

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Вагинальный оргазм существует......У меня знакомая куник вообще не воспринимала всю свою сознательную жизнь....оргазм был (мне то ей врать смысла не было)....пару месяцев назад путем уговоов мужа, таки да был куник)))....говорит, что все по-разному...
    И я подтвержу - отличаются эти два оргазма - очень отличаются!

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    И я подтвержу - отличаются эти два оргазма - очень отличаются!
    Я с этим и не спорю Но...обзывательства ..."недоразвитые" женщины меня умиляет

«У меня есть тайное желание. Если правы защитники учения о переселении душ, то пусть Зигмунд Фрейд постоянно возвращается на землю в образе женщины, страдающей из-за своей неспособности иметь „правильный“ оргазм, который, несомненно, является вагинальным. Если бы это зависело от меня, он никогда не стал бы одной из немногих женщин, достигающих оргазма только посредством полового акта. Он потребовал бы стимуляции клитора – как можно больше! Но он стеснялся бы трогать себя руками во время секса. И он выходил бы замуж только за мужчин, столь же невежественных относительно женской сексуальности, как и он, когда считался великим психиатром.»

Вот так сурово обошлась Сюзен Бейкос с великим Фрейдом.
    http://ovulation.org.ua/vaginalniyi_orgazm_seks_likbez_lekciya_1/

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для Neformalca
    я первый раз испытала оргазм с 4 парнем до этого толком не понимала что это такое, был и вагинальный(очень редко) и клитеральный(постоянно с учетом того что парень знал где поцеловать где погладить)
    он говорил что по мне было видно когда он доводит меня до оргазма по мимо сладострастного стона, все влагалище упругими волнами ходило, все тело напрягалось а в глазах от звериного блеска до всемирного умиротворения.......
    Последний раз редактировалось Neformalca; 20.11.2010 в 07:22.

12. Вверх #592
    Частый гость Аватар для morgoth
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    по мимо сладострастного стона, все влагалище упругими волнами ходило, все тело напрыгалось а в глазах от звериного блеска до всемирного умиротворения.......
    Русская языка, наша родная языка, да.

13. Вверх #593
    девочки, изучайте свою анатомию что ли
    клитор это не просто маленькая штучка
    см.картинку

Показать скрытый текст
    из учебника анатомии

14. Вверх #594
    Новичок Аватар для Greshnik
    А я вообще на это особо не обращаю внимание , главное чтобы мне было "супер", а если девушке чего то не того, то это ее проблемки (могу помочь, если попросит) и самое поразительное что никто не жалуется. Или все такие тактичные или все всем нравится.

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Greshnik Посмотреть сообщение
    А я вообще на это особо не обращаю внимание , главное чтобы мне было "супер", а если девушке чего то не того, то это ее проблемки (могу помочь, если попросит) и самое поразительное что никто не жалуется. Или все такие тактичные или все всем нравится.
    так супер,что это слово у тебя взято в кавычки...))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

16. Вверх #596
    User banned
    Тяжело вынуть во время оргазма
    Приходится лежать и наблюдать

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Перчюнчик Посмотреть сообщение
    Тяжело вынуть во время оргазма
    Приходится лежать и наблюдать
    Во время её оргазма тяжело?

18. Вверх #598
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Во время её оргазма тяжело?
    Да, так как начинается мертвая хватка

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    девочки, изучайте свою анатомию что ли
    клитор это не просто маленькая штучка
    Хм... Интересно, почему вы так стремитесь свести оргазм женщины только к одному клитору? Это из разряда "женщины такие же как мы, а клитор это 'невыросший' член! У нас член - единственно источник оргазма, значит и у них клитор - тоже самое"?
    По своему сексуальному опыту могу сказать, что женщину можно довести до оргазма по разному, воздействуя на разные группы эрогенных зон. Да, клитор - очень значимая часть сексуальных игр, можно довести до оргазма воздействуя только на него (хотя у меня такое бывало крайне редко, приходилось дополнять). Например, могу сказать, что когда моя партнерша первый раз получила оргазм при анальном сексе, она говорила слова типа "боже какой кайф" и "как жаль что я раньше не пробовала".
    Предупрежу ваше высказывание "оргазма при анальном сексе не может быть, потому что этого быть не может" и отвечу, "да, стимуляция клитора и сосков при этом имела место". Но всё же факт - "глубина", так сказать, оргазма её впечатлила.
    Так что я понимаю о чем говорят девушки, когда пишут "отличаются эти два оргазма - очень отличаются!", лишь добавлю что не два ...
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

20. Вверх #600
    User banned
    Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    Хм... Интересно, почему вы так стремитесь свести оргазм женщины только к одному клитору? Это из разряда "женщины такие же как мы, а клитор это 'невыросший' член! У нас член - единственно источник оргазма, значит и у них клитор - тоже самое"? ...
    Согласен.
    Ведь сексуальный акт - это всего лишь возможность немного потереться об клитор и разжечь страсти

Ответить в теме
Страница 30 из 59 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права