Сообщение от
Qwer31
Ну тогда и меня можете изолировать!
Сперва жестокость и агрессия в семье,вечные побои отца, требования в учебе, занятиях музыкой, обязанностей как у Золушки хватало, только сказка не так закончилась. Страх, депрессия, состояние ужаса и самое страшное, что мне тогда хотелось жить, т.к. другого отношения я не знала. Мне казалось это нормой, меня так воспитывали, "делали из меня человека", по убеждениям отца и матери, которая не останавливала его.
Затем любовь, настоящие светлые чувства и гибель этого единственного человека (вообще погибло 17 марта 1999г 5 человек в пожаре), что вырвал меня из ужаса прошлого. Я провалилась во времени, я существовала.
О жизни о взлетах и падениях я даже говорить не буду, т.к. это мелочь. И взаимная любовь и нет - это тоже пустяк. Вышла замуж, родила ребенка, а как вернулась на работу на фоне ревности и муж стал протягивать руки, оскорблять, унижать, самые роковые слова были "ты нам не нужна и без тебя с ребенком спарвлюсь". На такой утвердительной ноте я и выпила несколько флаконов барбовала и еще какй-то фигни. Это вообще была 3я попытка самоубийства и почти удачная. Двое суток отходила. Один человек, кинул "как кость голодной собаке" ссылку об Рэйки, эзотерике. Направлении, что мне казалось чуть бредовым, но терять -то уже нечего было. И только благодаря эзотерическим практикам сегодня я тоже помогаю людям, в силу возможностей.
За всю жизнь у меня не было ни одного действительно близкого человека, родственника, котрый бы без корысти, без задней мысли любил и делал счастливой кроме бабушки. Которой уже нет. Земля ей пухом и я старалась облегчить ее уход практикой Рэйки, проводить в силу своих знаний и собственных возможностей.
Пусть винят меня в моих ошибках - но я и не знала, что есть дургой выход, пусть винят моих родителей - но они сейчас гордятся дочерью и отец даже не жалеет, что жестоко избивал... я никого не осуждаю и не буду оправдываться, меня можно запереть, а можно и на всеобщее обозрение поставить - это ничего не даст мне, как сущности. Для меня сейчас есть 2 параллельных мира - один материальный/телесный, а второй тонкий/духовный/энергетический.
Кидаться от крайности к крайности не имеет смысла, как и изучать исключительно одно из двух составляющих природу каждого живого субъекта.
Социальные закладки