Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 118 из 564 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 11264
  1. Вверх #2341
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать случай,как врачи СП разводят пациентов. Врач СП,подстанция на ул.Ген.Петрова. В субботу вечером племянница вызвала сп отцу.да,он в запое,не ест,только пил красное вино.Появилась рвота,икота,боли в обл.желудка.Приехал,врач отвел племянницу на балкон,выяснять,может ли она заплатить за оказанную помощь.Та ответила,что денег -только 100Гр.Но,помощь оказывайте,завтра утром рассчитаемся.Немного прокапали гемодеза,витамины,седативное.Уехали.С утра начались звонки.Я ответила утром на звонок.Он начал мне говорить,что они работают как частная бригада,такое лечение стоит минимум 450-500Гр,лекарства дорогие.Как ,работая на муниципальной СП,получая медикаменты для больных,на служебной машине и заниматься частной практикой? ложь!Я знаю цену тех лекарств,что капали брату.Самое много-50 Гр.Я ему сказала,даю 150 Гр и конец.наглости нет предела.Люди,не идите на поводу у наглых врачей!
    P.S.Сама врач.
    Как хорошо вы себя поставили, что вас не дернули на помощь брату откапать, привести в чувство , чтоб без белки, а если с белкой, то купировать. Правильно, надо знать цену не только лекарств, но и себе. Вот жеж козлы, мало того, что помощь не по профилю еще и денег хотят, надо было их прям с балкона переговоров гнать.
    стомАТОлог

2. Вверх #2342
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Вы зря утрируете,я и на скорой работала и в п-ке . И очень тяжелые больные были!Я никогда не вымагала денег у больных! кстати говоря,что он приехал из деревни к дочери в субботу, и что они вызывали Сп,я узнала уже после того,как сп уехала с вызова от них...
    Последний раз редактировалось elki; 29.11.2010 в 20:04.

3. Вверх #2343
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Позавчера вечером,в 23 00 вызывали скорую мужчине.Человеку просто на улице стало плохо,дошел до нашей работы,мы как раз закрывались,приехали быстро.Три человека,один врач-пожилой мужчина,двое молодых ребят.Определили гипертонический криз,забрали в кардиологию.
    К сожалению,не узнала номер бригады,хочется сказать большое спасибо!Никто не требовал никаких денег,ничего!Быстро,добросовестно,четко.Спасибо Вам!

4. Вверх #2344
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Вы зря утрируете,я и на скорой работала и в п-ке . И очень тяжелые больные были!Я никогда не вымагала денег у больных! кстати говоря,что он приехал из деревни к дочери в субботу, и что они вызывали Сп,я узнала уже после того,как сп уехала с вызова от них...
    Интересно, а когда он в деревне, для выхода из запоя тоже каждый раз СП вызывается?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #2345
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    хоть я зачастую здесь бываю по ту сторону баррикад,тут вынуждена не согласиться.Если каждому в запое будут СП вызывать,то к чему мы придем?К тому же,в наркологическом центре (куда его и надо было бы поместить для выведения из запоя)эти услуги стоили бы точно не меньше...
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #2346
    Айболит форума
    Хочу рассказать случай,как врачи СП разводят пациентов. Врач СП,подстанция на ул.Ген.Петрова. В субботу вечером племянница вызвала сп отцу.да,он в запое,не ест,только пил красное вино.Появилась рвота,икота,боли в обл.желудка.Приехал,врач отвел племянницу на балкон,выяснять,может ли она заплатить за оказанную помощь.Та ответила,что денег -только 100Гр.Но,помощь оказывайте,завтра утром рассчитаемся.Немного прокапали гемодеза,витамины,седативное.Уехали.С утра начались звонки.Я ответила утром на звонок.Он начал мне говорить,что они работают как частная бригада,такое лечение стоит минимум 450-500Гр,лекарства дорогие.Как ,работая на муниципальной СП,получая медикаменты для больных,на служебной машине и заниматься частной практикой? ложь!Я знаю цену тех лекарств,что капали брату.Самое много-50 Гр.Я ему сказала,даю 150 Гр и конец.наглости нет предела.Люди,не идите на поводу у наглых врачей!
    P.S.Сама врач.
    А что, вывод из запоя - это теперь святая обязанность СП?
    Если нет, то какие претензии к называемой сумме? Каждый сам определяет свою цену
    Кстати, обычно услуги по приведению алкоголиков в чувство неплохо оплачиваются
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #2347
    Новичок
    Причем здесь Светлана Семеновна, понять не могу!Приказы создает Министерство,а на местах выполняют!Скорая как работала,так и работать будет.Совместителей уберут.
    На скорой помощи ни кого не увольняют,я имею в виду постоянных работников.Скорая -это смысл жизни, кто работал тот и будет работать.Произайдут небольшие изменения,но на зарплате не отразятся.Терпения Вам всем!!!

8. Вверх #2348
    Посетитель Аватар для dk-r
    P.S.Сама врач.
    Хм... Братцу Вашему лечение на пользу не пойдёт. За жадность Вашу. Закон Гиппократа- жадным лекарства не помогают.

9. Вверх #2349
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    Хм... Братцу Вашему лечение на пользу не пойдёт. За жадность Вашу. Закон Гиппократа- жадным лекарства не помогают.
    Это Вы загнули уважаемый! Может у людей денег нет!

10. Вверх #2350
    User banned
    Вы случайно не тот самый врач?))) И шо за фамильярности, "БРАТЦУ"....Гемодез, витамины и седативное - 500гр.?!?! Бред!

11. Вверх #2351
    Посетитель Аватар для dk-r
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Вы случайно не тот самый врач?))) И шо за фамильярности, "БРАТЦУ"....Гемодез, витамины и седативное - 500гр.?!?! Бред!
    Я не тот врач. Алкашей в кредит не лечу, не благодарное дело. А по поводу цены- если для Вас это дорого, то зачем было договариваться? Отвезли бы в наркологический центр. Там не дорого. Сутки 750 гр. P.S. Если "братец" Вас обидело, то прошу простить.

12. Вверх #2352
    User banned
    Я не тот врач. Алкашей в кредит не лечу, не благодарное дело. А по поводу цены- если для Вас это дорого, то зачем было договариваться? Отвезли бы в наркологический центр. Там не дорого. Сутки 750 гр. P.S. Если "братец" Вас обидело, то прошу простить.
    Значит Вы врач, все-таки? "Алкаши" - тоже люди, между прочим. И я так поняла, что итого заплатили 250гр. 100 вечером и 150 утром. Наверное - за одну капельницу с недорогими лекарствами-это вполне прилично. Мнение мое личное, никому его не навязываю!

13. Вверх #2353
    Мисс Одесский Форум
    elki, а что будете делать в следующий запой?
    стомАТОлог

14. Вверх #2354
    Ребята,когда он в деревне-сам выходит из запоя.СП ни разу не вызывали!Это-раз.СП вызвала его дочь(я не знала об этом),у него не было ни белой горячки,ни абстиненции.Появилась проблема с желудком.Накануне-неудержимая икота, рвота "кофейной гущи" и стул с кровью.Врач СП об этом и не спрашивал,а племяшка не говорила.Врач решил-абстиненция.Сделал капельницу.И за это-450 Гр?Кстати,в клинике"Вита" он лечился 10 дней,3 года назад.Я тогда заплатила 4,5 тыс Гр.Думала,будет конец пьянкам.
    И дело -не в моей жадности!Дело -в наглости врача СП...
    Закон Гиппократа- жадным лекарства не помогают.
    А Вы читали,хоть.КЛЯТВУ Гиппократа?Нет слов...

15. Вверх #2355
    Айболит форума
    Ребята,когда он в деревне-сам выходит из запоя.СП ни разу не вызывали!Это-раз.СП вызвала его дочь(я не знала об этом),у него не было ни белой горячки,ни абстиненции.Появилась проблема с желудком.Накануне-неудержимая икота, рвота "кофейной гущи" и стул с кровью.Врач СП об этом и не спрашивал,а племяшка не говорила.Врач решил-абстиненция.Сделал капельницу.И за это-450 Гр?Кстати,в клинике"Вита" он лечился 10 дней,3 года назад.Я тогда заплатила 4,5 тыс Гр.Думала,будет конец пьянкам.
    И дело -не в моей жадности!Дело -в наглости врача СП...
    Закон Гиппократа- жадным лекарства не помогают.
    А Вы читали,хоть.КЛЯТВУ Гиппократа?Нет слов...
    Почему в наглости? Вы же хотели, чтоб вам оказали определенную услугу, врач предложил свою цену. Ведь если вас в магазине цена не устраивает, вы идете в другой, а не возмущаетесь. Лекарства - это одно, работа - это другое, вот врач и оценил свою работу, как захотел
    Почему было сразу не назвать все симптомы - и повезли бы его в хирургию, и лечили как полагается. В этом случае вполне законно было бы требовать бесплатности лечения.

16. Вверх #2356
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    Да уж...Бывают врачи,а бывают и доктора.Хорошо в скорую не часто приходится обращаться,один раз столкнулась с рэкетом со стороны огромного дяди доктора,который настойчиво нависал надо мной требуя денег за весьма скромные услуги,а дважды было приятно столкнуться с профессионализмом и искренним отношением,которые с удовольствием оплатила.Убедилась на собственном опыте,что всех под одну гребёнку не стоит))
    Совершенство складывается из мелочей.

17. Вверх #2357
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Почему в наглости? Вы же хотели, чтоб вам оказали определенную услугу, врач предложил свою цену. Ведь если вас в магазине цена не устраивает, вы идете в другой, а не возмущаетесь. Лекарства - это одно, работа - это другое, вот врач и оценил свою работу, как захотел
    Почему было сразу не назвать все симптомы - и повезли бы его в хирургию, и лечили как полагается. В этом случае вполне законно было бы требовать бесплатности лечения.
    Повторяю,меня там не было,я обо всем этом узнала через 2 ч после отъезда СП.Если бы я там была и договаривалась бы,я бы заплатила.Племяшка 20-летняя растерялась.А еще врач должен был расспросить больного о жалобах.Я на след.день его возила в хирургию,его покапали,накупила массу лекарств и отвезла домой долечивать открывшуюся язву.
    Весь прецидент не в снятии абстиненции,а в том,что там симптоматически -клиника язвы желудка.Врач не разбирался .Алкоголик-значит,надо снять абстиненцию..и все!

18. Вверх #2358
    Я когда вызываю СП ВСЕГДА расплачиваюсь с врачами.И,когда,по страховке приезжала Инто-Сана пыталась им всунуть деньги,не брали!Давала коньяк,конфеты,кофе-тоже не брали..Боятся работу потерять,наверное..

19. Вверх #2359
    Айболит форума
    Повторяю,меня там не было,я обо всем этом узнала через 2 ч после отъезда СП.Если бы я там была и договаривалась бы,я бы заплатила.Племяшка 20-летняя растерялась.А еще врач должен был расспросить больного о жалобах.Я на след.день его возила в хирургию,его покапали,накупила массу лекарств и отвезла домой долечивать открывшуюся язву.
    Весь прецидент не в снятии абстиненции,а в том,что там симптоматически -клиника язвы желудка.Врач не разбирался .Алкоголик-значит,надо снять абстиненцию..и все!
    А мне показалось, что прецедент был в том, что много денег запросили, нет?
    Вы же сами врач, понимает, что и больной должен хоть что-то о жалобах рассказать, если он не в коме. Видать, начали с того, что он пьет-пьет-пьет и надо бы какую-то капельницу поставить.
    У меня был случай бабушки с температурой под 40, зимой, в эпидемию гриппа. Я ее и так крутила, и эдак, и слушала, и смотрела, и стучала, и жалобы все выспрашивала - ну, непонятно ничего. А потом случайно у нее шерстяной носок от ноги отошел, а там рожа цветет. "Почему не сказали?" - "Ну, неудобно.. Я думала, никак не связано.."
    Так что может и у вашего родственника так было

20. Вверх #2360
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А мне показалось, что прецедент был в том, что много денег запросили, нет?
    Вы же сами врач, понимает, что и больной должен хоть что-то о жалобах рассказать, если он не в коме. Видать, начали с того, что он пьет-пьет-пьет и надо бы какую-то капельницу поставить.
    У меня был случай бабушки с температурой под 40, зимой, в эпидемию гриппа. Я ее и так крутила, и эдак, и слушала, и смотрела, и стучала, и жалобы все выспрашивала - ну, непонятно ничего. А потом случайно у нее шерстяной носок от ноги отошел, а там рожа цветет. "Почему не сказали?" - "Ну, неудобно.. Я думала, никак не связано.."
    Так что может и у вашего родственника так было
    Может, так и было-не сказали,врач и не спросил..Насчет денег, я считаю,что для капельницы с гемодезом,витаминами и седативным-450 гр-много.Может он и брал гемодез в аптеке(9 Гр ),но,за час вливания 450 гр-многовато.А подстанция-в соседнем от них доме.
    Кстати,и у меня аналогичный случай с рожей у больной был,и тоже во время гриппа.И зев спокойный,и легкие,и Пастернацкого нет,а температура-38.а она в брюках была и не думала,что небольшая ранка такое может давать...

Ответить в теме
Страница 118 из 564 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права