Тема: ОГУВД (МВД)

Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 510
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    для девушки, которая начала этот топик:

когда-то это был хороший институт, хотя институтом он стал только на бумаге, а по сути всегда оставался школой милиции, просто из-за менталитета людей, которые им руководили и руководят сейчас.

учиться там несложно, просто на каждом факультете свои особенности. если ты курсант, то ходишь в форме, спишь в казарме, ходишь в наряды и за четыре года получаешь диплом. если студент, учишься пять лет, диплом такой же как в ОНЮА (у института 4-й уровень аккредитации), платишь деньги (только контракт есть, бюджета нет) и получаешь больше знаний чем курсанты.

насчет "деревообрабатывающего" и всего остального, я уже писал. есть постановление КабМина, по которому 50% набора в милицейские ВУЗы должно быть из деревни. надо объяснять зачем в милиции нужны только исполнители, а не думающие люди или сами догадаетесь?

насчет преподавателей, так очень многие из ОНЮА убежали сюда. баймуратов, погребной, дрышлюк, пащенко, вот вам некоторые из "иммигрировавших" в ОЮИ. а когда был нормальный ректор, то здесь очень многие преподавали из ОНЮА, тот же Черкес и Орзих, например. Сейчас все изменилось, у нашего ректора свое видение насчет того, кто должен работать в институте и кадровый состав существенно обновился.

Если будешь учиться, не прийдется тебе платить. Поверь мне. За преподами смотрит УВБ (внутренняя безопасность) и вся информация ложится на стол начальника института. Поэтому вымогать не вымогают. А вот если ты не хочешь учиться, а хочешь платить и "решать", тебя будут доить как корову с первого же дня. Безбожно и по полной программе. Специалисты по удою там имеются на каждой кафедре. Потому как разводить там умеют, сейчас милиция по моему только этим и занимается.

Если есть вопросы, пиши в личку. Сама знаешь, выживает тот, кто владеет информацией.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Convallaria
    odessa_forever ,Большое спасибо за ответ, обрадовало что не придеться платить, т.к планирую учиться сама.

3. Вверх #103
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Ха, платить, не платить, если мозги есть, платить не будешь.

4. Вверх #104
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    для девушки, которая начала этот топик:

... Потому как разводить там умеют, сейчас милиция по моему только этим и занимается.

...
    Весь ответ - ОЧЕНЬ знающего человека. Извините, что сократил - выделил для девушки .

Цитата Сообщение от Convallaria Посмотреть сообщение
    odessa_forever ,Большое спасибо за ответ, обрадовало что не придеться платить, т.к планирую учиться сама.
    Вам же знающий человек сказал, чем сейчас занимается милиция. Вы туда идёте для этого?

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Вам же знающий человек сказал, чем сейчас занимается милиция. Вы туда идёте для этого?
    А для чего же ещё туда идут???
    Всадник без головы во главе армии колобков!

6. Вверх #106
    Весь ответ - ОЧЕНЬ знающего человека. Извините, что сократил - выделил для девушки .

Я туда иду для того что бы в будущем с этим бороться, за три года обучения в медицинском училище у меня возникло огромное желание поступить именно в этот институт. И не все люди поступают в институты для "ЭТОГО" ...есть еще призвание и желание учиться.

7. Вверх #107
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Я туда иду для того что бы в будущем с этим бороться, за три года обучения в медицинском училище у меня возникло огромное желание поступить именно в этот институт. И не все люди поступают в институты для "ЭТОГО" ...есть еще призвание и желание учиться.
    Вы - наша надежда! Успехов Вам в боевой и политической подготовке!

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Вы - наша надежда! Успехов Вам в боевой и политической подготовке!
    поддерживаю. когда-то один поляк сказал мне: "гражданское общество начинается с каждого из нас. если я могу выйти во двор и посадить там дерево, посадить траву или убрать мусор, могу взять детей со двора и поиграть с ними в футбол или отвести их на футбольный матч - я сдлеаю свой вклад в развитие гражданского общества". благодаря Convallarii и у милиции может появиться шанс. в конце концов, все начинается с самих нас, изменив себя в лучшую сторону мы можем попытаться изменить людей вокруг себя.

как бы глупо это не звучало...

9. Вверх #109
    audit_n ,odessa_forever Спасибо.

10. Вверх #110
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    как красиво сказанно )

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    как красиво сказанно )
    Спасибо

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Ev1l
    odessa_forever прав абсолютно .... хочешь - учишься , хочешь - решаешь ... я за красным дипломом не гонюсь . решаю то , что не хочу учить (кстати цены растут с каждым годом. То , за что 4 года назад я давал 10 у.е. сейчас стоит 50). А решается - всё!! кроме разве-что Бондаря (Экологическое , Природоресурсное) ....
    Последний раз редактировалось Ev1l; 30.08.2007 в 14:38.
    Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех....

Read Only

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    Потому как разводить там умеют, сейчас милиция по моему только этим и занимается.
    Помойму это сильно громко сказанно! Милиция к счастью не ВВ, если бы милиция была "по пояс деревянная" и умела бы только "мычать" - это было бы лучше? - сомневаюсь! А к тому же милиции сейчас другого выбора не оставили те, кто принимают Законы и вносит в них поправки! Прав у милиции к сожалению сейчас подуменшилось ну скажем в раза два если не больше!
    Не мы такие, жизнь такая...

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Ev1l Посмотреть сообщение
    То , за что 4 года назад я давал 10 у.е. сейчас стоит 50).
    это нормально - инфляция.... К счастью ты не узнал кто такая Воецкая и Подгорная, а еще был Кострицкий - полный мутант!

15. Вверх #115
    Кострицкий Игорь Леонидович .... конечно же я его узнал.... что я про него думаю - писать не буду ... но он очень злой)) Говорят что он может талмудом (комментированный ГК) дать по затылку , если ему что-нибуть не нравится ... хорошо что у меня он ограничился несколькими парами ...на экзамен уже Резниченко пришел ...
    У него помню фишка такая есть ... - вот оцени сам свой ответ...-говоришь - ну троечка ...- он - нет , сынок , это банальная двойка ))
    Последний раз редактировалось Ev1l; 02.09.2007 в 13:39.

Read Only

16. Вверх #116
    Кострицкий Игорь Леонидович .... конечно же я его узнал.... что я про него думаю - писать не буду ... но он очень злой)) Говорят что он может талмудом (комментированный ГК) дать по затылку , если ему что-нибуть не нравится ... хорошо что у меня он ограничился несколькими парами ...на экзамен уже Резниченко пришел ...
    У него помню фишка такая есть ... - вот оцени сам свой ответ...-говоришь - ну троечка ...- он - нет , сынок , это банальная двойка ))
    Да была такая тема кодексом по затылку, а еще вечное выражение - "эй сынок, вот здесь то ты не прав...". Кстати Резниченко - отличный дядька..... Но самые сильнейшие из сильнейших - это Саакян, Гурьев, Деревянкин, Смоков, Калугин и еще буквально пару человек уже по памяти не вспомню,- эти люди действительно знают, что говорят.

17. Вверх #117
    Перечисляешь кафедру УП и забываешь про самого матерого зверя - Муравина ... у котогоро можно сдавать зачет по 8 раз )). Как же насчет "общество дебилизирует" и особенно мне нравится "вы тупой - идите на курсы кройки и шитья"))
    Гурьева не знаю ... зато есть госпожа Меркулова никогда не забуду как она меня на комиссию отправила ))

Read Only

18. Вверх #118
    Перечисляешь кафедру УП и забываешь про самого матерого зверя - Муравина ... у котогоро можно сдавать зачет по 8 раз )). Как же насчет "общество дебилизирует" и особенно мне нравится "вы тупой - идите на курсы кройки и шитья"))
    Гурьева не знаю ... зато есть госпожа Меркулова никогда не забуду как она меня на комиссию отправила ))
    Муравина - не застал, а вот Меркулова -рулез..... Вообще нормальный ВУЗ - ничег плохого сказать не могу и весело было и без запар не обошлось но вобщем все было отлично!

19. Вверх #119
    Вот это правильно ... институт в целом прикольный .... и преподы есть просто незабываемые ... младший Ярмаки и особенно Пьохов )

Read Only

20. Вверх #120
    Вот это правильно ... институт в целом прикольный .... и преподы есть просто незабываемые ... младший Ярмаки и особенно Пьохов )
    Пьохов - просто атас без противогаза Мл. Ярмаки - немного бык

Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права