Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 50 из 1981 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 39601
  1. Вверх #981
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Голограмма с меткой завода.
    Ух ты, интересно - не знал, что заводы свои голограммы на номера ставят. Надо будет присмотреться.
    Киевские и харьковские различать умею, других не видела..
    Аналогично. Только я по шрифту различаю.

на сайтах, предлагающих дубликаты, пишут что их вообще шесть (заводов), кстати, ну вот я только три знаю..
    А я вообще только два. Но у меня сведения уже могут быть устаревшими. Хотя на тот момент (конец 2006-го) они были точными, потому что получены были непосредственно от майора милиции, который тогда занимался именными номерами. Он мне тогда и рассказал, типа, что есть два завода, но именные номера делают только на одном, который под Киевом. Может, с тех пор и ещё где-то стали делать.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #982
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я знаю, что можно и себе номер свой оставить (у меня сосед поменял машину, а номер оставил)...
    Тоже это знаю, но, если правильно помню, это возможно только в случае, если снятие с учета старого автомобиля и постановка на учет нового, происходит в один и тот же день.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я знаю, что можно и себе номер свой оставить (у меня сосед поменял машину, а номер оставил), и можно получить бушный номер при регистрации в ГАИ машины. То есть номера уже физически не уничтожаются и вообще могут иметь вторую жизнь.
    меня всегда заставляли ломать и всех, кто в то время ставил или снимал машину в мрэо тоже заставляли ломать номера. Да, сейчас по заявлению можно оставить номер при условии, что предидущее авто было оформлено на вас и новое авто тоже будет оформлено на вам. И про то, что иногда продают бу номера тоже знаю, моим знакомым так за определенную сумму продали типа красивый номер формата ХХХ0, который ранее был на чиновьечей машине.

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Это вообще стрёмная вещь. ТАк любой сможет делать НАСТОЯЩИЕ номера и потом карулесить на машине с другими номерами. Что стоит так сделать левые номера ,повесить на своё авто и на нем поехать на "дело". ДУмаю всё-таки оригиналы ,те что в ГАИ, можно сделать только через ГАИ. Все остальные варианты уже не настоящие номера, это было бы правильно, каждый номерной знак на учёте стоит в ГАИ и когда меняешь номера то сами гаишники заставляют тебя сломать номер перед сдачей в окошко, тем же самым ты как бы себя обезопасиваешь, что на этих номерах потом никто не будет нарушать вместо тебя.
    Не столько обезопасиваешь себя от чего-то, сколько даешь зарабатывать приличные суммы на пр-ве номеров некоторым людям, имеющим этот сверхприбыльный бизнес в монополии.
    Все в Европе ездят на одних номерах всю жизнь, переставляя их на следующие машины при смене авто. Только у нас обязательное приобретение каждый раз новых номеров- сверхприбыльный монопольный бизнес.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.11.2010 в 15:00.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #985
    Это вообще стрёмная вещь. ТАк любой сможет делать НАСТОЯЩИЕ номера и потом карулесить на машине с другими номерами. Что стоит так сделать левые номера ,повесить на своё авто и на нем поехать на "дело".
    Желающие покуролесить или едущие на "дело" изготовлением каких-либо номеров вообще не заморачиваются. Они просто сдирают самые что ни на есть настоящие номера с любой другой машины и вешают их себе.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Тоже это знаю, но, если правильно помню, это возможно только в случае, если снятие с учета старого автомобиля и постановка на учет нового, происходит в один и тот же день.
    Не обязательно. В некоторых случаях номера могут ждать и несколько месяцев.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Та вроде даже есть официальная услуга - типа, твой старый номер хранится в МРЭО, пока ты не поставишь на учёт новую машину. И за каждый день хранения они берут какие-то деньги.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    В эфире? Шо, nerazborchivo опять у кого-то содрал номера, записал этот процесс на видео и выложил? Блин, я много пропустил.
    последний трофей - значок с морды мерседеса под музкомедией. водитель, поклонник Мельпомены, категорически отказывался от торжественного получения, поэтому отдал играться малой. фото не выложу, а то некоторые могут впасть в немилось столичных полковников за частый стук из приморского города.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для T1m
    меня всегда заставляли ломать и всех, кто в то время ставил или снимал машину в мрэо тоже заставляли ломать номера. Да, сейчас по заявлению можно оставить номер при условии, что предидущее авто было оформлено на вас и новое авто тоже будет оформлено на вам. И про то, что иногда продают бу номера тоже знаю, моим знакомым так за определенную сумму продали типа красивый номер формата ХХХ0, который ранее был на чиновьечей машине.
    железный номер ломать?))

я знаю только про транзитки... а мой старый номер с лансера сейчас на шестерке стоит какой то поидее обычные старые номера стоят дешевле (как я понимаю)

10. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для samym
    Желающие покуролесить или едущие на "дело" изготовлением каких-либо номеров вообще не заморачиваются. Они просто сдирают самые что ни на есть настоящие номера с любой другой машины и вешают их себе.
    Или просто берут вместе с машиной.

11. Вверх #991
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    железный номер ломать?
    Предыдущий хозяин моей машины при мне ломал старые номера.
    У нас много глупости. Зачем спрашивается меня заставили делать при покупке машины техосмотр, если предыдущий еще год действовал. Что, от смены владельца, машина изменила свое техническое состояние?

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для Решатель
      Показать скрытый текст
    Наш ответ хамам!
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Предыдущий хозяин моей машины при мне ломал старые номера.
    У нас много глупости. Зачем спрашивается меня заставили делать при покупке машины техосмотр, если предыдущий еще год действовал. Что, от смены владельца, машина изменила свое техническое состояние?
    Например: при продаже автомобиля старый владелец сэкономил и переобул машину в лысую резину. При техосмотре ее обязательно смотрят.

14. Вверх #994
    Есть такие водители, которые могут не заметить, что шина спущена, и так и поехать. Кефир на лобовом не заметить сложнее .
    Передняя??? Руль не повернешь и даже с гидроусилителем почувствуешь!

15. Вверх #995
    Многие советы - вредные, т.к. портят машину, а это уже статья.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #996
    Посетитель Аватар для Sandrick

По умолчанию Идиоты с тюнЕнХом...

Началось время ранних сумерек, вспомнился один прошлогодний случай.
    Осенью было дело, смеркалось... Возвращался в Одессу, проехал поворот на Сарату и через ~1км выезжаю на главную (та что на Измаил) со своей второстепенной... следуя знаку остановился повертел головой, вроде никого, тронулись. Какое-то шестое чувство заставило меня нажать на педаль тормоза...
    В этот момент по главной (со стороны Измаила) крадется какой-то драндулет с тускло-синими габаритными огоньками! Этот идиот даже не понимает, что его не видно!!!
    Люди! Будьте людьми! Думайте не только о том, как "смотрится" колхозный тюнинг! А еще о том, что такими прибамбасами можно привести к страшным последствиям!
    О ксеноне вообще можно талмуд написать... ЕдИт какой-нить хрен по встречке а у тебя в глазах - день деньской (хорошо еще если дорога знакома)! В принципе даже не зависит от настройки.
    Если так уж хочется вляпать ксенон, так ставьте его на противотуманки к примеру. Но не на основные огни!

17. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Та вроде даже есть официальная услуга - типа, твой старый номер хранится в МРЭО, пока ты не поставишь на учёт новую машину. И за каждый день хранения они берут какие-то деньги.
    Да, точно есть, помоему 3 гривны в день и что то по сроку до трех месяцев.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Если так уж хочется вляпать ксенон, так ставьте его на противотуманки к примеру.
    Это ещё хуже. Обрати внимание как-нибудь на тех, у кого колхозный ксенон и там и там, и увидишь, что тот, что в противотуманках, светит ярче и слепит больше.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #999
    Люди! Будьте людьми! Думайте не только о том, как "смотрится" колхозный тюнинг.
    О ксеноне вообще можно талмуд написать... ЕдИт какой-нить хрен по встречке а у тебя в глазах - день деньской (хорошо еще если дорога знакома)! В принципе даже не зависит от настройки.
    Если так уж хочется вляпать ксенон, так ставьте его на противотуманки к примеру. Но не на основные огни!
    Надеюсь, речь идет все о том же колхозно- самопальном ксеноне?

20. Вверх #1000
    Не покидает форум
    У нас к бедам прибавились сначала дешевые машины, а потом дешевый ксенон на столбах "Ксенон до 120 долларов"
    Я себе представляю как себя ведет искра в этом ксеноне. Джексон обзавидовался бы ее танцевальным способностям. Один на семерке ехал за мной. капец...мне убить его хотелось. Меня за 3 года в зеркала так никто не слепил. Блын-блын задрал реально
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 50 из 1981 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя