| ||
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=778138&postcount=7167
В ответ на вопрос , мол , а какая разница - видел прАдавас такие деньги тока по тельавизеру , или в руках держал :
Если действительно заработал, то понимаешь реальную цену денег, и понимаешь, что расстаться с реально заработаными деньгами не просто. И именно так будет думать покупатель. Отсюда, с пониманием психологии покупателя, и строишь стратегию продаж. Не "несметные горы за мое сокровище", а реальный эквивалент заработанным деньгам.
А вот если не держал, квартирка досталась на шару, да еще три года назад за нее давали мульйон, то как же от нее избавиться, да еще за дешева. "Такая корова нужна самому", а тем более СВОЯ корова. Но при такой психологии корову не продаш вообще. Это не плохо, если есть на что жить и без нее. Но у тех, кто не имеет навыков в зарабатывании, как правило рано или поздно наступает момент, когда деньги нужны "по зарез" ибо все, что получается на шару - закончилось. И если такой момент наступает, а цена все падает и падает - вот тут и начинаются истерики. И пречитания "халва-халва-халва-халва.....квартирки могут только дорожать.... халва.....".
Последний раз редактировалось Бездомный; 30.11.2010 в 18:52.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Спроси у Брэда - все бабы от него тащатся . А он , после того , как перетрахал всё , шо только в Голливуде шевелится , ЭТУ - из за хорошего пеарщика выбрал .
"И что нашёл он в этой Светке ?"(с)
З.Ы. Мне пара Энджи/Брэд нравится - как вместе , так и по отдельности . И жене моей тоже нра.
как раз наоборт - начинала она с Томб райдера - не самого удачного для имижа проэкта. К стати - с нынешним Бондом - Дэниэлом Крэйгом( имхо - лучшим Бондом всех времён ).
Последний раз редактировалось Бездомный; 30.11.2010 в 18:53.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Да-а-а, пожалуй, только гораздо и гораздо хуже! Я вот одно не пойму -- у них там, что баб нормальных совсем уж нет, или у этой разрез поперек? Ну, такое убожество тупое людям каждодневно с экранов ТВ показывать! Мало нам правительства, с их свиными рылами и тупыми законопроектами, так еще и "красавицу" Килко-специалистку вынуждены смотреть.
P.S.: просто мыслю так -- если у них баба, такая, что рыгать охота, то представляю, какое дерьмо она рекламирует!
Последний раз редактировалось newbazis; 30.11.2010 в 17:50.
вы что ещё и телевизор смотрите?
Социальные закладки