смысл верный
для женщины долгие отношения без любви не возможны (может лично мое заблуждение), а если любишь человека не станешь называть его скрягой (а не жадиной как привыкли женщины) и тем более ощущать это, что описывалось выше.
ну с точки зрения местной женской общественности любовь это не только слова, а скряги любят на словах и физически, как было описано выше, поэтому в контексте данной темы и упрощения любовь не упоминается.
Nothing exciting comes in silence
Когда любишь - сначала не замечаешь, потом замечаешь, но думаешь, что нельзя духовное опошлять мелочными, материальными проблемами... это низко. А потом наступает "точка невозврата", какой нибудь толчок в виде отсутствия подарка на твой Д.Р., запрет на поход в кино и театр - дома можно телик посмотреть, замена частного кабинета стоматолога на общ. поликлинику - зачем переплачивать и т.д. , у каждого свой переломный момент и с этого времени тебя начинает изнутри грызть мысль о том, что для тебя жалко денег, что тебя считают недостойной своих трат, твои потребности - это только твои проблемы, а мое - это мое....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
А мне еще очень нравятся моменты, когда тебе запрещают тратить твои же деньги на то, что тебе хочется или считаешь нужным....
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Вот это хорошо... даже очень хорошо... а вот дальше надо бороться за свою любовь, если она конечно была, и не убегать с визгами "жадина"
Научившись жить по средствам и ни на кого не надеясь жадины исчезнут сами собой как вид
Точно не помню где, но были расписаны условия готовности к совместному проживанию/браку для м и ж, в частности, женщина готова, если в случае чего может сама обеспечить себя, детей и мужа![]()
От Жадины надо не просто убегать с визгом,а улепетывать..ибо это качество характера не меняется никада)))
Женщины и так делают на сегодняшний день гораздо больше,чем должны.А товарищи мужчины все меньше и меньше.Дошло уже до того,что букет цветов считается таааккой заслугой-куда там))
А жадины как раз живут по средствам,Ставр.Мало того,они еще имеют нехорошую привычку контролировать не только свои расходы,но и окружающего семейства,как уже выше писали.Знаю о чем пишу-у самой такой муж был когда то.Как вид они исчезнут только в том случае,если их жадность не будут терпеть и дня,если их партнеры не будут цеплять себе розовые очки на нос и оправдывать негативные проявления всем,чем угодно,только не истинным положением дел.
И то-это такие жучки,что просто как породу их вывести,наверное,невозможно)))))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
кто женщин учит экономить свои деньги, и не экономить деньги своей половины? )
тема, которая так и осталась без осбого ответа, в отличии от женской:
И еще если о мужчине есть 2 мнения от разных женщин - одна утверждает жадина, другая не жадина. Кому из них верить?Что нужно мужчине от женщины, чтобы чувствовать себя мужчиной?
и желательно это выявлять тоже сразу, у меня вот был случай, пригласил на свидание, был вечер, прохладно, я как всегда, замерзла, идем мимо кафешки, я намекаю, что замерзла, идем выпьем кофе, а мне в ответ с дикими воплями: В КАФЕ??? ЗАЧЕМ???? Я НЕ ГОЛОДНЫЙ!!!!! я до сих пор с улыбкой вспоминаю его ошеломленные глаза)))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
А что вы спорите что девушка может разорить парня, это и среди друзей имеется, просто нужно не стесняться и говорить, и за свои деньги стоять горой.
Toyota Corolla
Социальные закладки