Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 230 из 844 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 16879
  1. Вверх #4581
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    Ну мне это сказали в списке подаваемых документов!
    Типа если этого нет, то не поднимут, или что-то не то!
    Еще вопросик, справку из налоговой только мужу надо брать или мне тоже?
    если вам в собесе дали список документов, то тут вопросов не должно быть....нужно нести все что сказали. Собес как правило сам запрашивает документы из налоговой и ЦЗ, если нет, то нужно самой брать

2. Вверх #4582
    Посетитель
    Девочки всем добрый вечер! Есть один вопросик, дочь сидит в декретном отпуске, зять уволился, можно же подать докумены на повышение 130,00 грн. Кто уже это сделал, напишите пожалуйста что надо. Я понимаю, что уже не раз об этом писали, но все перечитывать, честно не могу. Спасибо огромное, с меня +++

3. Вверх #4583
    Цитата Сообщение от бабатаня Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер! Есть один вопросик, дочь сидит в декретном отпуске, зять уволился, можно же подать докумены на повышение 130,00 грн. Кто уже это сделал, напишите пожалуйста что надо. Я понимаю, что уже не раз об этом писали, но все перечитывать, честно не могу. Спасибо огромное, с меня +++
    Как давно зять не работает и сколько была з.пл? сколько ребенку?

4. Вверх #4584
    Посетитель
    с сегодня. з/п 3500 реб.1,11

5. Вверх #4585
    Цитата Сообщение от бабатаня Посмотреть сообщение
    с сегодня. з/п 3500 реб.1,11
    при расчете повышенного учитываются доходы за прошедшие пол года. доход семьи вашей дочери за месяц превышает прожиточный минимум на человека( если ситуации в ее семье не измениться в последующие 6 м, то тогда можно будет подавать на повышенное...(

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки ситуация такая:
    у мужа официальная зп 800 грн
    я дома с ребенком, 1 годик. но к сожалению мне на моей работе, где я в декрете, в августе начислили случайно зп (в 1С клацнули не туда) тоже 800 грн.
    то бишь за последние 6 мес я вроде как получала денюжку.
    есть ли смысл подавать на повышенное пособие?
    проверяют ли они это как то?
    а то могу сделать на работе справочку что не получала ничего.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

7. Вверх #4587
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Последние вести с полей.
    В своих исках "Родина" указывает период с рождения и до получения ответа управления(мне встречались в основном "весенние" ответы). Так вот если оставлять как есть-то иск вообще остается без рассмотрения. Если уточнять и писать по сегодняшний день-то рассматриваться будет хотя бы последние полгода. По отказной части подается апелляция на определение суда. Практика идет по пути рассмотрения требования только за последние полгода(безусловно не все судьи,
    часть сроки восстанавливают за весь период) и рассматривает это требование только в том случае, если об этом просят. Из 4 исков Родины за последние две недели, которые я видела, просят пересчет только по дату ответа управления-апрель-июнь(ведь потом они иски не делали и ждали решение КСУ) Такие иски не рассматриваются(

8. Вверх #4588
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки ситуация такая:
    я дома с ребенком, 1 годик. но к сожалению мне на моей работе, где я в декрете, в августе начислили случайно зп (в 1С клацнули не туда) тоже 800 грн.
    Я что-то не совсем поняла? Вы деньги на руки получили?

9. Вверх #4589
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Та не. Они в программе провели. То бишь налог заплатили как будто я работала и зп получила.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

10. Вверх #4590
    Девочки ситуация такая:
    обычно при оформлении повышенного пособия достаточно выписки из приказа о том что вы в отпуске. Но бывает запрашивают и справку о доходах. Если в ней будет отображена эта сумма, вам нужно будет дополнительно нести док. которые подтверждают что вы эти деньги не получали.

11. Вверх #4591
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Та не. Они в программе провели. То бишь налог заплатили как будто я работала и зп получила.
    А куда делтсь деньги, которые вы, как будто получили? Возьмите у них справку о доходах. И если там всплывет эта сумма, потребуйте её!!!! Я думая, что препересчети сумма не сильно отразится, доход считают за полгода!!!! Хотя могу ошибатся!

12. Вверх #4592
    Новичок Аватар для Babylya
    Всем добрый день!!! Тема большая, всей теме уделить время нет возможности.
    В июне оформила пособие повышенное на ребенка до 3 лет. Сейчас в декабре нужно идти подтверждать документами выплаты на след.6 месяцев. Почти все документы уже собрала. Единственное что-муж официально не работает. По труд.книжке уволился в июле. Что мне нужно в Собесе показывать. На что живем что говорить и что вставть в безработицу или объяснять почему не встали до сих пор?

13. Вверх #4593
    Цитата Сообщение от Babylya Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!! Тема большая, всей теме уделить время нет возможности.
    В июне оформила пособие повышенное на ребенка до 3 лет. Сейчас в декабре нужно идти подтверждать документами выплаты на след.6 месяцев. Почти все документы уже собрала. Единственное что-муж официально не работает. По труд.книжке уволился в июле. Что мне нужно в Собесе показывать. На что живем что говорить и что вставть в безработицу или объяснять почему не встали до сих пор?
    несете копию труд. книжки и оригинал, говорите что подрабатывает неофициально.

14. Вверх #4594
    Mystic soul
    подскажите плз... я оформила единоразовую помощь на ребенка, теперь жду выписку из приказа с работы... могу я оформить сразу при получении выписки матпомощь по уходу до 3х лет на 130 грн, а потом через полгода подать доки на перерасчет (донесу справку о доходах за пол года свои и мужа), т.к. буду претендовать на повышенную...

15. Вверх #4595
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    подскажите плз... я оформила единоразовую помощь на ребенка, теперь жду выписку из приказа с работы... могу я оформить сразу при получении выписки матпомощь по уходу до 3х лет на 130 грн, а потом через полгода подать доки на перерасчет (донесу справку о доходах за пол года свои и мужа), т.к. буду претендовать на повышенную...
    а в чем вопрос? и почему через полгода?

16. Вверх #4596
    Mystic soul
    потому что сказали что будут учитываться больничные мои и муж на прошло работе получал больше, сейчас он перешел на др работу и там совсем др деньги... ну и + у меня в доходах не будут числиться больничные... потому как в собесе сказали что если я сейчас подам на мат помощь, то с выплатами мне (какими понятия не имею, больничный наверное может еще то-то) повышенного мне не видать

17. Вверх #4597
    потому что сказали что будут учитываться больничные мои и муж на прошло работе получал больше, сейчас он перешел на др работу и там совсем др деньги... ну и + у меня в доходах не будут числиться больничные... потому как в собесе сказали что если я сейчас подам на мат помощь, то с выплатами мне (какими понятия не имею, больничный наверное может еще то-то) повышенного мне не видать
    ну это понятно. при оформлении повышенного в доход учитываются декретные если они имели место быть в последние полгода перед обращением. так же учитывается ежемесячное пособие при рождение.

18. Вверх #4598
    Mystic soul
    ну так вот, я и спрашиваю.. мне ждать пол года и потом оформлять или могу сейчас минималку оформить, а потом на перерасчет доки донести?

19. Вверх #4599
    ну так вот, я и спрашиваю.. мне ждать пол года и потом оформлять или могу сейчас минималку оформить, а потом на перерасчет доки донести?
    пособие по уходу за ребенком до 3 лет т.е. 130 грн. никак не связано с доходами вашей семьи и все эти документы о доходах не нужны.Офомляется оно как только у женщины заканчивается декрет и она уходит в отпуск. А вот когда в доход вашей семьи не будут входить все те деньги что вы перечислили и стоит обращаться за повышенным

20. Вверх #4600
    Mystic soul
    ниче не поняла.. я думала 130 это минималка - пособие по уходу за реб до 3х лет. Если доход семьи менее 880 грн в месяц на человека, то я претендую на повышенную помощь...
    т.е. я получаю выписку из приказа и иду оформлять тогда что?

Ответить в теме
Страница 230 из 844 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя