|
за Европу я не отвечаю А цены оффффигенные
я почитала начало...=))
вобщем... 7км... не очень люблю... но езжу... слава Богу не часто) как кто-то писал, там таки есть хорошие магазины, с качественными, дорогими вещами)
ну а вообще лучше поехать в Одессу(я сама с Ильичевска) походить по бутикам, и на распродажах найти очень неплохие вещи...=) ИМХО)
Спасибо большое!!! Обязательно загляну!
так как за те деньги, что ты потратишь на распродаже за турецкую или китайскую вещь в бутике, которая там просто за сезон не продалась, на 7-ом можно спокойно взять онную дешевле или вещи с нового сезона...главное знать где брать...и знать(а так же уметь) где можно какую сумму сторговать.....Я, например, на 7-ой еду вначале сезона, чтобы закупиться по полной....например, перед летом....покупаю всего-всего, что мне на лето нужно, при этом везде 10-20-30 рублей но скинут.....в итоге подсчитывал, что на одних скидках рублей 200 съэкономел....плюс что ни говори а цены там всеравно дешевле чем в бутиках.......
Единственное, в чем согласен, что за одной тряпкой смысла ехать туда все же нет....больше нервов потратишь...
Кенни убил Я
Готовлю план по господству над миром
Единственное, в чем согласен, что за одной тряпкой смысла ехать туда все же нет....больше нервов потратишь... (с)
ну вот и славно)))
вот такую одну "тряпку" и можно купить в бутике)
а на сезон одеться можно и на 7км =)
Не согласна что на 7 нет качественных товаров. Там как и везде. И вообще чтобы без 7-ого Одесса делала. Я сама езжу и по магазинам и на 7-ой, и на 25-ю, вобщем как когда. И кстати не стоит думать что во всех городских магазинах исключительно вещи качественные, прямиком из Италии...) У меня в парадной женщина костюмы для Хьюго Босса шила) Наверно и сейчас шьет.
Я вот к примеру считаю что у нас что в магазинах ( не в сех конечно но в большенство) та же одежда.. потому как везут всё с одних мест![]()
7 км не люблю категорически! чего- сама не знаю. лучше пойти сэконд. там и конфискат есть и просто- новые вещи. можно купить фирменную футболку за 15 гр. новая настоящая куртка- аляска 80 гр. лёгкая как пух. можно в сугробе ночевать. и фирма! сразу видно по качеству
Социальные закладки