Вот же ж гниды... Врачи мать их так...
  | ||
Вот же ж гниды... Врачи мать их так...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
не знаю, в прошлую среду был в поликлинике на толбухина - никто ничего такого не говорил.Наоборот, в сентябре наши врачи говорили что планирую на глушко выделить кабинет и создать под нас участок.И что значит не обслуживать?Клятву Гиппократа кто , я, что-ли давал.Это утка какая - то.Не 37-й же год на дворе.Тем более в Таирово вроде только амбулатория, кто там этим будет заниматься
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
если это правда:
взять бы этого деятеля с его списком - поднять за ноги - и опустить вниз головой в выгребную яму с дерьмом минуты на три
чтобы сдохнуть не успел, но успел сука понять что такое жизнь
не флуди, да не забанен будешь...
Все это прекрасно ...но бесполезно ... я общался и с глав врачом поликлиники на Толбухина .. он же глав врач на Глушко, не берут они детей наших,и я вожу ребенка в ПГТ Таирово и никаких проблем нет.. да амбулаторий .. если какие то анализы сдаем за деньги на Глушко... вот и все ...
жалуйтесь сколько хотите .. нашему ЖКС насрать, а мы мучимся... жаловался и в обл здрав и куда угодно ... или в ПГТ Таирово или в Овидиополь ... не нравиться перевозите ребенка в черту города и будет вам счастье (это цитата из обл здрава)
А нам сегодня с 6-ой(на Глушко) позвонили и пригласили на плановую прививку...И никто ничего пока не сказал...Может действительно Утка...Ведь есть семьи, которые прописаны в других городах. а живут здесь, и ничего, ходят в 20- ю пол-ку, а их дети учатся у нас школах и так же обслуживаются и прививаються на Глушко...
В общем, вечером позвоню маме и спрошу как и что( она работает в хирургии в 20- ой пол-ке)
Берегите друг друга.....
ВОПРОС?????
К живущим в домах Радужного отпишитесь пожалуйста по своей температуре в квартире. Интересует дом, подъезд и этаж.
буду признателен.
проблема в том что у меня весь этаж вторую зиму платит неизвестно за что.? Ели тёплый радиатор. весь этаж. мне просто интересно это тоько нашему этажу или парадной так везёт или это есть ещё у когото.
И главное 6ка,с завтрешнего дня загоняют бригаду плиточников на каждые 2 этажа по бригадев 1парадную и в течение недели они должны полностью положить плитку,БТИ уже все обмеры сделала и срок сдачи дома в ЖЕК 6ДЕКАБРЯ!!!Этот Дима сказал что к этому числу он дом сдаст ЖЕКу,я в шоке и панике погнала в ЖЕК,на что они ответили ,что он то сдаст только пока они примут...если не будет изьянов,то 3недели,а если ...,то 2месяца и они его возьмут на баламс,но ключи им выдает вагончик,я бегу в вагончик,на что они сказали готовьтесь на март,ключи выдаются сроком 1неделя парадная,с какой начнут не знают.
Сережа! так что раньше МАРТА не надеяться?
[QUOTE={Natulya};16374967][B]Танюша, почисть личку, не могу отправить сообщение!
Корректирую информацию по поликлинике после общения с врачом.
После переписи населения овидиопольского района принято решение взять полностью на баланс Овидиополя ЖМ Радужный, ЖМ Ульяновка1 и ЖМ Ульяновка2.
Медсестра каким то чудным образом узнала о месте проживания детей (может врач проболтался, который уволился 2 месяца назад) и собственноручно в мед карточке написала: "ребёнок снят с учёта поликлиники №6 Киевского района для постановки на учёт В ПГТ Таирово. Мед карточка выдана на руки родителям."
Как хотите, так и понимайте.
Конечно брешут, потомучто каждая строительная компания в одессе клятвенно божится построить инфраструктуру, строит и продает дома, а инфраструктуру - потом кудато теряется. Так было с моими знакомыми на Вильямся, им строительная компания обещала новую школу и ДСТут както представитель компании отнекивался, мол они то могут мол построить но кто его будет брать на баланс? А я наблюдаю картину, на Ильфа и Петрова выделили пару лет назад место для отделения 20-й поликлиники, без лишнего шума и пыли и работают себе. А теперь главный вопрос, что нельзя выделить место в томже цоколе 4ки, 20 метров для врача и медсестры? Ответ жадность и наглая ложь.
Последний раз редактировалось ALFEK; 30.11.2010 в 17:22.
У нас вчера была наша участковая, мы пока на Глушко прописаны, я спросила , как быть если переедем в Радужный.Ответ был такой- будьте прописаны там где вам удобно, а лечить вас я не откажусь.У нас замечательная педиатр и мы за ней готовы даже на машине по выходным при необходимости ездить, и она когда может- сама приезжает в удобное для меня место( но мы у бабушек на Таирова, не дальше).Относимся пока к поликлинике на Глушко.Думаю при желании можно договориться с врачом и не делать отметку, что прописаны в Овидиопольском р-не.
а не хочцца Одесситам быть прописаным в Овидеопольском районе- вот в чем вопрос...,мушто потом это коснется не только вызовом педиатра...
государство у нас "веселое"..- эта прописка, дальше может развернуться большой привязанностью к ненашинскому городу...
Последний раз редактировалось Ккукушка; 30.11.2010 в 17:35.
Социальные закладки