|
Привет всем
Улыбнитесь
http://onua.com.ua/9678-kto-rabotaet-v-ofise-24-foto.html
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Добрый День Всем! И чудесного настроения!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветик!
Подниму немного настроение... О наших врачах... У меня родила кума полтора месяца назад. Ну и пошла в месяц на первый осмотр ребёнка по врачам. Приходит к своему участковому педиатру. Такой себе мужчинка крупных размеров лет 35. Взвешивает он малого, измеряет рост и записывает в карточке 52 см. А кума говорит:"Как это 52 см? Он родился 53 см!" На что он ей отвечает: "Так дети усыхают!"Причём на полном серьёзе! Кума вышла в шоке! Смеялись мы очень долго! Вот доверяй своих детей таким!!
![]()
Ну даже если в роддоме и ошиблись на какой-то сантиметр, ребенок за месяц что, не подрос? Мой вырос за первый месяц на 5,5 см и набрал 1,400. Но педиатры и в самом деле еще те, наша первая участковая ставила диагноз по моим словам, если я говорю аллергия, так и пишет, говорю ларингит -снова пишет, чему ее там училиА медсестра вообще как-то укладывала ребенка на столик, чтобы измерить и шандарахнула его головой об стену, я ей своего после увиденного в руки не давала.
И глубока любовь моя, как море.
у подруги доця большая родилась, ей сказали 61 см, через месяц меряет 61 см, а по вещам она видит, что выросла. Т.е. в РД ошиблись на см 3-4. Я только вчера была в Резника, так обсуждали, что сейчас грамотнеых врачей, педиатров в том числе по пальцам можно пересчитать. Я очень жалею, что я не врач, вот говорю мужу, что может пойти учиться. Он отвечает, что не хочет работать только на мою учебу еще 6 лет))))))
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Забыла добавить что мы носим 74 размер, при том что ссыхаемся, а что же дальше - 68, 56?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Интересно мнение у педиатров, никогда такого не слышала, а что, по их мнению, дети ссыхаются до того роста, что были при рождении и обратно в утробу залазятЯ б такому педиатру сказала, что у него мозг ссыхается. У нашей первой педиаторши была фамилия Дурбало, так так тупизной достала, что я ей сказала, что она фамилии соответствует.
И глубока любовь моя, как море.
Мы к Мороз ходим
Капец просто! я всегда думала, что в Одессе медицина на высшем уровне, но чем дольше слушаю знакомых и читаю тут на форуме, то понимаю, что наверное у половины врачей дипломы были куплены
Чтоб детей мерить не правильно, это вообще уже полным дебилом надо быть!
Чувствую, что в роддом нужно с собой брать сантиметр, чтоб сразу самой измерить и если не сойдется, то попросить перемерить...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мои ночные похожденияhttps://forumodua.com/showthread.php?t=522311&p=16389069&viewfull=1#post16389069
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, кто брал в темке про волшебный крем маску для волос? Есть эффект, хорошая?
Социальные закладки