|
я в данный момент общаюсь не с "редкими кадрами" а с вами, это форум на котором люди высказывают своё мнение относительно наших социальных проблем, вот я и задал вопрос всем:
В ЧЁМ ПРОБЛЕМА, знать на один язык больше это невежество или хамство или показатель необразованности или ЧТО???
ну это проблeмa только для идиотов
Весна забыла, что есть осень
14/88
водички попейте,честно говоря при такой глупой постановке этот вопрос у меня обсуждать желания нет,не по адресу.....Если хотите спросите у пользователя Блика например,ярого украинского националиста украинский которого ограничился интерфейсом на мобиле.А я со стороны понаблюдаю "с попкорном".Удачи.
а вас что в жеке заставляют на государственном разговаривать??? а может у вас дома сидит СБУник и штрафует вас за общение не на государственном?
налоги буду платить тогда, когда я буду чётко знать что моя соседка пенсионерка будет получать достойную пенсию, а не стоять в маркете считать копейки
а рассматривать разнообразие мерседесов под административными зданиями меня не привлекает, для этого есть автосалоны
НАЦИОНАЛИЗМ (БСЭ-СССР..последние изменения 1973г). Буржуазная идеология и политика, ставящая свою, господствующую нацию в привилегированное положение и направленная на угнетение других национальностей, на создание вражды между ними. «Марксизм выдвигает на место всякого национализма - интернационализм…»
НАЦИОНАЛИЗМ ( Википедия-США последние изменения 2010г)
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую
независимость и работу на благо собственного народа,
интересно..кто из оппонентов данной темы не националист по определению 2010 года....вродь как все получаются националистами....
тогда вопрос - эта тема о борьбе таки марксиско-ленинской идеологии против буржуазной?!!
даже не подозревал. что вокруг меня столько ортодоксов...))))
т.е. совет начать с себя предназначен другим, а не себе, любимому?) кто б сомневался)
читайте внимательно.а вас что в жеке заставляют на государственном разговаривать??? а может у вас дома сидит СБУник и штрафует вас за общение не на государственном?
"общение с государством"
т.е. законодательство, суд, другие гос. структуры (в т.ч. налоговая), образование
ну, и по мелочам, вроде тв и кинотеатров.
Последний раз редактировалось greenok; 30.11.2010 в 15:13.
Понятие "национализм"2010 года оторвано от понятия "национальность"...И связано только с понятием "нация"...И никак не отражает взаимоотношения между национальностями в нации.. Легко и просто оно заменяется понятием "патриотизм"
Подмена понятий..)
http://www.law.net.ru/stat_is/1g.htm
Можно предположить, что примером для европейских политиков служат Соединенные Штаты Америки, полиэтническая страна, с демократическим традициями (в этом свете термин «Соединенные Штаты Европы» приобретает несколько иной оттенок). Однако, и в США все достаточно непросто. Хотя, с одной стороны, на территории страны относительно мирно сосуществуют представители самых разных народов61, культур и религий, с другой стороны, периодически, и как бы неожиданно, вспыхивающие массовые беспорядки на этнической основе, свидетельствуют, что все не так идеально, как порой представляется.
К тому же, сложившаяся в США социально-политическая система формировалась в условиях господства определенной культурно-этнической общности, образованной переселенцами из европейских стран. Быстрое изменение национального состава США в пользу выходцев из Латинской Америки и некоторых стран Азии, массовый переход негритянского населения в мусульманскую веру, способны нарушить сложившийся баланс.
Социальные закладки