Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 367 из 1468 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 29360
  1. Вверх #7321
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я знаю украинский язык (как и абсолютное большинство русскоговорящих украинцев)... очередь за государством становиться более культурным, цивилизованным и уважающим права граждан....
    согласен с вами на все 100%
    просто некоторым товарисчам хоть тресни но надо делать все на оборот, я вообще понять не могу, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА, знать на один язык больше это невежество или хамство или показатель необразованности или ЧТО???

2. Вверх #7322
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    согласен с вами на все 100%
    просто некоторым товарисчам хоть тресни но надо делать все на оборот, я вообще понять не могу, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА, знать на один язык больше это невежество или хамство или показатель необразованности или ЧТО???
    А чем мой ответ принципиально отличается от Алкиного?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #7323
    А чем мой ответ принципиально отличается от Алкиного?
    и как всегда пустословие, а ответа на поставленный вопрос нет

4. Вверх #7324
    zodchiy
    и как всегда пустословие, а ответа на поставленный вопрос нет
    Тык ты свой вопрос (видимо) не по адресу задаёшь. Спрашивай у тех редких кадров в Украине, которые не знают украинского и против его изучения....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #7325
    Тык ты свой вопрос (видимо) не по адресу задаёшь. Спрашивай у тех редких кадров в Украине, которые не знают украинского и против его изучения....
    я в данный момент общаюсь не с "редкими кадрами" а с вами, это форум на котором люди высказывают своё мнение относительно наших социальных проблем, вот я и задал вопрос всем:
    В ЧЁМ ПРОБЛЕМА, знать на один язык больше это невежество или хамство или показатель необразованности или ЧТО???

6. Вверх #7326
    User banned Аватар для ALKA
    много текста, а ответа на вопрос нет??? думаю что вы просто невежда.
    ответ на это ?

и перестаньте придумывать причины, вы глупо выглядите, сначала вы не можете выучить государственный язык,
    для тех кто в пластилиновом танке.Украинский знаю....так что глупо выглядите вы.Теперь продолжайте я вас внематочно слушаю.

7. Вверх #7327
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ответ на это ?

для тех кто в пластилиновом танке.Украинский знаю....так что глупо выглядите вы.Теперь продолжайте я вас внематочно слушаю.
    я в экстазе,
    В ЧЁМ ПРОБЛЕМА, знать на один язык больше это невежество или хамство или показатель необразованности или ЧТО???

8. Вверх #7328
    Толераст Аватар для Сын полка
    ну это проблeмa только для идиотов
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

9. Вверх #7329
    я в экстазе,
    водички попейте,честно говоря при такой глупой постановке этот вопрос у меня обсуждать желания нет,не по адресу.....Если хотите спросите у пользователя Блика например,ярого украинского националиста украинский которого ограничился интерфейсом на мобиле.А я со стороны понаблюдаю "с попкорном".Удачи.

10. Вверх #7330
    водички попейте,честно говоря при такой глупой постановке этот вопрос у меня обсуждать желания нет,не по адресу.....Если хотите спросите у пользователя Блика например,ярого украинского националиста украинский которого ограничился интерфейсом на мобиле.А я со стороны понаблюдаю "с попкорном".Удачи.
    да да, вам тоже удачи
    потрясающее умение уходить от ответов на прямые вопросы, БРАВО!!!

11. Вверх #7331
    User banned
    я же написал, начните реформировать государство с себя, вы требуете исполнения конституции, но сами нарушаете её
    ой, золотые слова )
    вы уже начали с себя платить налоги?

по теме, хоть и оффтоп.
    никто не против учить и знать укр. яз.
    но одновременно мы за свободный выбор языка общения не только с соседом и слесарем-сантехником, но и с государством

12. Вверх #7332
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    да да, вам тоже удачи
    Вы хотите знать,зачем нам нужен русский государственный,зачем нам нужно кино на русском языке,телевидение на русском,если мы все будем знать мову? Я правильно вас поняла?

13. Вверх #7333
    да да, вам тоже удачи
    броня в танке у вас крепка.
    "Вопрос" глуп,Сын полка выразился покрепче....пардон,выплывайте из зоны неадекватности самостоятельно.

14. Вверх #7334
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ой, золотые слова )
    вы уже начали с себя платить налоги?

по теме, хоть и оффтоп.
    никто не против учить и знать укр. яз.
    но одновременно мы за свободный выбор языка общения не только с соседом и слесарем-сантехником, но и с государством
    а вас что в жеке заставляют на государственном разговаривать??? а может у вас дома сидит СБУник и штрафует вас за общение не на государственном?
    налоги буду платить тогда, когда я буду чётко знать что моя соседка пенсионерка будет получать достойную пенсию, а не стоять в маркете считать копейки
    а рассматривать разнообразие мерседесов под административными зданиями меня не привлекает, для этого есть автосалоны

15. Вверх #7335
    User banned
    а вас что в жеке заставляют на государственном разговаривать??? а может у вас дома сидит СБУник и штрафует вас за общение не на государственном?
    налоги буду платить тогда, когда я буду чётко знать что моя соседка пенсионерка будет получать достойную пенсию, а не стоять в маркете считать копейки
    а рассматривать разнообразие мерседесов под административными зданиями меня не привлекает, для этого есть автосалоны
    Всё должно быть закреплено законодательно со II языком. И все мирно разойдутся....

16. Вверх #7336
    броня в танке у вас крепка.
    "Вопрос" глуп,Сын полка выразился покрепче....пардон,выплывайте из зоны неадекватности самостоятельно.
    ответе на вопрос заданный или не постите в мою сторону, потому что вы просто упираетесь, ваше упрямство не приведет к более цивилизованной форме общения

17. Вверх #7337
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    НАЦИОНАЛИЗМ (БСЭ-СССР..последние изменения 1973г). Буржуазная идеология и политика, ставящая свою, господствующую нацию в привилегированное положение и направленная на угнетение других национальностей, на создание вражды между ними. «Марксизм выдвигает на место всякого национализма - интернационализм…»

НАЦИОНАЛИЗМ ( Википедия-США последние изменения 2010г)
    В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую
    независимость и работу на благо собственного народа,

интересно..кто из оппонентов данной темы не националист по определению 2010 года....вродь как все получаются националистами....
    тогда вопрос - эта тема о борьбе таки марксиско-ленинской идеологии против буржуазной?!!
    даже не подозревал. что вокруг меня столько ортодоксов...))))

18. Вверх #7338
    User banned
    т.е. совет начать с себя предназначен другим, а не себе, любимому?) кто б сомневался)

читайте внимательно.
    "общение с государством"
    т.е. законодательство, суд, другие гос. структуры (в т.ч. налоговая), образование
    ну, и по мелочам, вроде тв и кинотеатров.
    Последний раз редактировалось greenok; 30.11.2010 в 15:13.

19. Вверх #7339
    User banned Аватар для Че Бурашка
    я в экстазе,
    тебя заклинило?
    кто-то сказал, что украинский знать не надо?

20. Вверх #7340
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    НАЦИОНАЛИЗМ (БСЭ-СССР..последние изменения 1973г). Буржуазная идеология и политика, ставящая свою, господствующую нацию в привилегированное положение и направленная на угнетение других национальностей, на создание вражды между ними. «Марксизм выдвигает на место всякого национализма - интернационализм…»

НАЦИОНАЛИЗМ ( Википедия-США последние изменения 2010г)
    В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую
    независимость и работу на благо собственного народа,

интересно..кто из оппонентов данной темы не националист по определению 2010 года....вродь как все получаются националистами....
    тогда вопрос - эта тема о борьбе таки марксиско-ленинской идеологии против буржуазной?!!
    даже не подозревал. что вокруг меня столько ортодоксов...))))
    Понятие "национализм"2010 года оторвано от понятия "национальность"...И связано только с понятием "нация"...И никак не отражает взаимоотношения между национальностями в нации.. Легко и просто оно заменяется понятием "патриотизм"
    Подмена понятий..)

http://www.law.net.ru/stat_is/1g.htm

Можно предположить, что примером для европейских политиков служат Соединенные Штаты Америки, полиэтническая страна, с демократическим традициями (в этом свете термин «Соединенные Штаты Европы» приобретает несколько иной оттенок). Однако, и в США все достаточно непросто. Хотя, с одной стороны, на территории страны относительно мирно сосуществуют представители самых разных народов61, культур и религий, с другой стороны, периодически, и как бы неожиданно, вспыхивающие массовые беспорядки на этнической основе, свидетельствуют, что все не так идеально, как порой представляется.

К тому же, сложившаяся в США социально-политическая система формировалась в условиях господства определенной культурно-этнической общности, образованной переселенцами из европейских стран. Быстрое изменение национального состава США в пользу выходцев из Латинской Америки и некоторых стран Азии, массовый переход негритянского населения в мусульманскую веру, способны нарушить сложившийся баланс.

Закрытая тема
Страница 367 из 1468 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права