Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 387 из 2074 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 41474
  1. Вверх #7721
    Новичок Аватар для mashe4ka
    что можете сказать про Киадент?(тираспольская 12)

2. Вверх #7722
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от FrostedFlames Посмотреть сообщение
    у моей знакомой у сына выросло 2 первых зуба слева - не думайте, что это было красиво.
    когда начали копать, оказалось, что в раннем детстве ребенок сильно ударился вехней челюстью и зачаток постоянного зуба раскололся на 2 части, каждый из которых сформировался в отдельный зуб, пришлось один лишний зуб удалять - место-то есть только для одного
    но это из разряда аномалий - Вы, надеюсь, это сами понимаете, рождаются же люди с рудиментными конечностями
    что касается отрастания куска зуба - это конечно, полный бред, я могу предположить, что в процессе жизни зуб естесственно стирается и недостающая часть зуба становится меньше, но никак не отрастает снова - это сродни отрастания ампутированной конечности
    ну же с вами не спорю. говорю то, что читал на forums.rusmedserv.com. тему не помню, давно читал.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #7723
    Посетитель Аватар для Anna_strato
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в центре (нужно поставить пломбу на проблемный зубик). Желательно, чтобы за адекватные деньги
    Спасибо заранее!

4. Вверх #7724
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    У меня следующая проблема. Иногда когда зеваю или долго держу рот открытый, как на приеме у стоматолога, нижняя челюсть заскакивает, не могу закрыть рот. Дня три назад такое произошло, но рот закрыл с болью. Сейчас правая сторона челюсти болит и рот полностью не открывается. Поесть по нормальному не могу Мало того , лимфа-узел в районе недавно вырванного зуба с правой стороны воспалился и тоже три дня болит . Скажите пожалуйста, что делать

5. Вверх #7725
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    По моему глубокому убеждению, первым по значимости является метод чистки, вторым - щётка и третьим - паста. Продолжая бытовой ассоциативный ряд : как давний юзер пылесоса Miеle, заявляю, что ему побарабану что пылесосить, А турбощетка вообще прелесть
    пример абсолютно ни к месту привели - пылесосить это одно, а стирать некачественными порошками в хорошей машинке - это другое. Также могу привести пример с кремом для обуви Силвер ( полнейшая ерунда) и хорошей щеткой со щитиной Саламанр - и сказать , что все от техники зависит, крем не важен, ну и что что он ничего не замазывает и кожу лишь портит

Метод чистки- у меня электрическая зубная щетка вот такая , как бы она ни чистила, под каким углом, даже по 2 минуты на каждую челюсть,все-равно от пасты многое зависит.

А маме , как сказал ее стоматолог, с цветущим парадонтозом единственные пасты, которыми могла чистить зубы - это Сплат , более-менее что-то делал и сейчас перешла на израильский Solidox (очень довольна), немецкие пасты Balea - вообще не подошли. Полоскания она делала - отвары трав и кора дуба, пила Таумель- С и уколы ей делали - результата увы, не было никакого, щетка у нее тоже хорошая, и чистит зубы она правильно с нормальной продолжительностью.
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 29.11.2010 в 17:53.

6. Вверх #7726
    Новичок Аватар для Катюшкин
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста! Маме надо поставить мост. Предыдущий опыт оказался неудачным, через пару месяцев мост сломался. Стоит это бешенные деньги, которые не хочется выкидывать просто так. Подскажите, к кому можно обратиться, чтобы делали добросовестно и результат был на долго))
    Звезды ведь тоже выгорают.

7. Вверх #7727
    Біба і Боба
    Ой , а мне интересно наши стоматологи вообще отдают деньги назад ,за некачественную работу.Сама попала на 1500 у.е.Всё прихожу в себя.Конечно о возврате денег не мечтаю.Мечтаю о хорошем стоматологе,читая тут отзывы понимаю,что есть хорошие,но психологический барьер не могу переступить.Так вернули кому то денюжку?

8. Вверх #7728
    User banned
    Что значит вернули? Вы сами должны добиться возврата, если работа была сделана некачественно. Если идут в отказ, то начинайте писать письма в различные органы. У них там по-моему лицензия и они могут ее потерять.

9. Вверх #7729
    Біба і Боба
    Да ну Вы что,кому писать? Потом я делала в государственной поликлинике,врач ничего не документировал,другой район.Я его видеть не хочу.

10. Вверх #7730
    User banned
    Блин ну как можно в гос. клинику отдать 1500 у.е.? ? ? Вы чего? А что вы делали на 1500 у.е. - мост вставляли?

Всё-таки вы можете очень неплохо врачу жизнь подпортить жалобами. Главное - знать куда. Поверьте там найдутся те, кто любят подоить таких.

11. Вверх #7731
    User banned
    Я вообще с людей фигею, в 30 лет уже половина всех зубов гнилых. Причем всё чаще это слышу, вот приятель только недавно вставлял 2 зуба, но он сам виноват.

12. Вверх #7732
    Біба і Боба
    Да мосты.Он считал по 80 у.е.

13. Вверх #7733
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Я вообще с людей фигею, в 30 лет уже половина всех зубов гнилых. Причем всё чаще это слышу, вот приятель только недавно вставлял 2 зуба, но он сам виноват.
    Есть такой фактор, называется наследственность. И он мало зависит от частоты и тщательности чистки зубов, от частоты посещения стоматолога и т.д. Вон в школе как часто санация была? Раз в полгода? И толку? У кого-то ни одной дырки не появлялось за это время, у кого-то 1-2 делали, а у меня вечно зубов 5-6 пломбировали, иногда те же самые, когда где-то рядом с пломбой дырка появлялась, иногда новые... И каждый раз на всякие процедуры отправляли, электрофорезы и что-то там еще, не помню уже.. Толку? В 30 лет у меня здоровых зубов меньше, чем леченых. У обоих родителей такая же ситуация, у мамы вообще в 40 лет начали зубы выпадать. Стоматолога посещала она регулярно, вообще не пьет и не курит (и никогда не пила), в целом ведет здоровый образ жизни и питается нормально. Так что тут как повезет, кому-то дано новые зубы выращивать, а у кого-то они вылетают со свистом в 40 лет... Эх....

14. Вверх #7734
    User banned
    Креветка
    Наследственность тоже фактор конечно. Но и за собой следить надо. Сладкое поменьше есть и если есть, то мыть потом зубы - полоскать.

15. Вверх #7735
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Есть такой фактор, называется наследственность. И он мало зависит от частоты и тщательности чистки зубов, от частоты посещения стоматолога и т.д. Вон в школе как часто санация была? Раз в полгода? И толку? У кого-то ни одной дырки не появлялось за это время, у кого-то 1-2 делали, а у меня вечно зубов 5-6 пломбировали, иногда те же самые, когда где-то рядом с пломбой дырка появлялась, иногда новые... И каждый раз на всякие процедуры отправляли, электрофорезы и что-то там еще, не помню уже.. Толку? В 30 лет у меня здоровых зубов меньше, чем леченых. У обоих родителей такая же ситуация, у мамы вообще в 40 лет начали зубы выпадать. Стоматолога посещала она регулярно, вообще не пьет и не курит (и никогда не пила), в целом ведет здоровый образ жизни и питается нормально. Так что тут как повезет, кому-то дано новые зубы выращивать, а у кого-то они вылетают со свистом в 40 лет... Эх....
    согласен, у меня у мамы в 30 лет уже полный рот мостов натыкали, её зубов реально меньше 10 осталось, и те не все живые. вот и у меня больше половины запломбировано, а некоторые по 2 пломбы имеют. зубы чищу 2-3 раза в день, хорошо выполаскиваю после каждого перекуса, ниткой обязательно вечером, а результат один, постоянно появляется новый кариес на каком-то зубе. а есть кореш, бухал да и бухает, чистка там естественно через раз и ни одной дырки и пломбы.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #7736
    User banned
    Значит береги, что осталось. Поменьше кислого и сладкого. Можешь согреть себя надеждой, что еще остальные вырастут когда-то.

17. Вверх #7737
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    У меня следующая проблема. Иногда когда зеваю или долго держу рот открытый, как на приеме у стоматолога, нижняя челюсть заскакивает, не могу закрыть рот. Дня три назад такое произошло, но рот закрыл с болью. Сейчас правая сторона челюсти болит и рот полностью не открывается. Поесть по нормальному не могу Мало того , лимфа-узел в районе недавно вырванного зуба с правой стороны воспалился и тоже три дня болит . Скажите пожалуйста, что делать
    Это есть проблема. Без внимания не оставлять. обратиться к стоматологу (лучше хирургу, с ортодонтом)
    да, снимок (томограмму сутавов) сразу сделать.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

18. Вверх #7738
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Это есть проблема. Без внимания не оставлять. обратиться к стоматологу (лучше хирургу, с ортодонтом)
    да, снимок (томограмму сутавов) сразу сделать.
    Спасибо, а где это можно сделать?

19. Вверх #7739
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Есть такой фактор, называется наследственность. ..................
    Как я тебя понимаю....Мой папа и его мама-моя бабушка со вставной челюстью познакомились очень рано...Я сама за последние полгода лишилась 2х(!!!!!)зубовПоловина с пломбами и без нервов....
    А вот мамина мама в свои 86 лет при всех своих зубах!!!!!!, я даж не знаю, была ли она когда-то у стоматолога. Да и что такое зубная щетка она не знает. Вот так вот...

20. Вверх #7740
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Спасибо, а где это можно сделать?
    если по-минимуму (но качественно), то Овасак ул. Троицкая 11а тел. 722-22-67; 784-01-07; 784-01-08
    если хочется внимательно, то конусно-лучевая томография в Институте стоматологии ул. Ришельевская 11 тел. 702-04-58

и там и там предварительная запись.
    а вообще-то, важнее куда и когда вы к доктору попадёте...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

Ответить в теме
Страница 387 из 2074 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права