что можете сказать про Киадент?(тираспольская 12)
| ||
что можете сказать про Киадент?(тираспольская 12)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в центре (нужно поставить пломбу на проблемный зубик). Желательно, чтобы за адекватные деньги
Спасибо заранее!
У меня следующая проблема. Иногда когда зеваю или долго держу рот открытый, как на приеме у стоматолога, нижняя челюсть заскакивает, не могу закрыть рот. Дня три назад такое произошло, но рот закрыл с болью. Сейчас правая сторона челюсти болит и рот полностью не открывается. Поесть по нормальному не могу Мало того , лимфа-узел в районе недавно вырванного зуба с правой стороны воспалился и тоже три дня болит . Скажите пожалуйста, что делать
пример абсолютно ни к месту привели - пылесосить это одно, а стирать некачественными порошками в хорошей машинке - это другое. Также могу привести пример с кремом для обуви Силвер ( полнейшая ерунда) и хорошей щеткой со щитиной Саламанр - и сказать , что все от техники зависит, крем не важен, ну и что что он ничего не замазывает и кожу лишь портит
Метод чистки- у меня электрическая зубная щетка вот такая, как бы она ни чистила, под каким углом, даже по 2 минуты на каждую челюсть,все-равно от пасты многое зависит.
А маме , как сказал ее стоматолог, с цветущим парадонтозом единственные пасты, которыми могла чистить зубы - это Сплат , более-менее что-то делал и сейчас перешла на израильский Solidox (очень довольна), немецкие пасты Balea - вообще не подошли. Полоскания она делала - отвары трав и кора дуба, пила Таумель- С и уколы ей делали - результата увы, не было никакого, щетка у нее тоже хорошая, и чистит зубы она правильно с нормальной продолжительностью.
Последний раз редактировалось NatalySmile; 29.11.2010 в 17:53.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста! Маме надо поставить мост. Предыдущий опыт оказался неудачным, через пару месяцев мост сломался. Стоит это бешенные деньги, которые не хочется выкидывать просто так. Подскажите, к кому можно обратиться, чтобы делали добросовестно и результат был на долго))
Звезды ведь тоже выгорают.
Ой , а мне интересно наши стоматологи вообще отдают деньги назад ,за некачественную работу.Сама попала на 1500 у.е.Всё прихожу в себя.Конечно о возврате денег не мечтаю.Мечтаю о хорошем стоматологе,читая тут отзывы понимаю,что есть хорошие,но психологический барьер не могу переступить.Так вернули кому то денюжку?
Что значит вернули? Вы сами должны добиться возврата, если работа была сделана некачественно. Если идут в отказ, то начинайте писать письма в различные органы. У них там по-моему лицензия и они могут ее потерять.
Да ну Вы что,кому писать? Потом я делала в государственной поликлинике,врач ничего не документировал,другой район.Я его видеть не хочу.
Блин ну как можно в гос. клинику отдать 1500 у.е.? ? ? Вы чего? А что вы делали на 1500 у.е. - мост вставляли?
Всё-таки вы можете очень неплохо врачу жизнь подпортить жалобами. Главное - знать куда. Поверьте там найдутся те, кто любят подоить таких.
Я вообще с людей фигею, в 30 лет уже половина всех зубов гнилых. Причем всё чаще это слышу, вот приятель только недавно вставлял 2 зуба, но он сам виноват.
Есть такой фактор, называется наследственность. И он мало зависит от частоты и тщательности чистки зубов, от частоты посещения стоматолога и т.д. Вон в школе как часто санация была? Раз в полгода? И толку? У кого-то ни одной дырки не появлялось за это время, у кого-то 1-2 делали, а у меня вечно зубов 5-6 пломбировали, иногда те же самые, когда где-то рядом с пломбой дырка появлялась, иногда новые... И каждый раз на всякие процедуры отправляли, электрофорезы и что-то там еще, не помню уже.. Толку? В 30 лет у меня здоровых зубов меньше, чем леченых. У обоих родителей такая же ситуация, у мамы вообще в 40 лет начали зубы выпадать. Стоматолога посещала она регулярно, вообще не пьет и не курит (и никогда не пила), в целом ведет здоровый образ жизни и питается нормально. Так что тут как повезет, кому-то дано новые зубы выращивать, а у кого-то они вылетают со свистом в 40 лет... Эх....
Креветка
Наследственность тоже фактор конечно. Но и за собой следить надо. Сладкое поменьше есть и если есть, то мыть потом зубы - полоскать.
согласен, у меня у мамы в 30 лет уже полный рот мостов натыкали, её зубов реально меньше 10 осталось, и те не все живые. вот и у меня больше половины запломбировано, а некоторые по 2 пломбы имеют. зубы чищу 2-3 раза в день, хорошо выполаскиваю после каждого перекуса, ниткой обязательно вечером, а результат один, постоянно появляется новый кариес на каком-то зубе. а есть кореш, бухал да и бухает, чистка там естественно через раз и ни одной дырки и пломбы.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Значит береги, что осталось. Поменьше кислого и сладкого. Можешь согреть себя надеждой, что еще остальные вырастут когда-то.
Как я тебя понимаю....Мой папа и его мама-моя бабушка со вставной челюстью познакомились очень рано...Я сама за последние полгода лишилась 2х(!!!!!)зубовПоловина с пломбами и без нервов....
А вот мамина мама в свои 86 лет при всех своих зубах!!!!!!, я даж не знаю, была ли она когда-то у стоматолога. Да и что такое зубная щетка она не знает. Вот так вот...
если по-минимуму (но качественно), то Овасак ул. Троицкая 11а тел. 722-22-67; 784-01-07; 784-01-08
если хочется внимательно, то конусно-лучевая томография в Институте стоматологии ул. Ришельевская 11 тел. 702-04-58
и там и там предварительная запись.
а вообще-то, важнее куда и когда вы к доктору попадёте...
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки