|
и как такое творить?
Ага! Ничё себе дебютики...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Легко! ;-) Пока сама не попробовала, тоже казалось, что не смогу. Правда пробовала, сама лепить лебедей ...... бросила эту затею и пошла купила. А розочки - не сложно. Удачи всем!
Подробности и детали процесса в студию. Ждемс.........
Брависимо!фантастика!!!
повезло вашей сестре
у нас завтра с мужем десятилетие знакомства и мне такую красоту точно никто не испечет
главное желание и все получается)))
я ьы сказала дебютище!!!
в следующий раз и лебеди получатся)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Большое Всем спасибочки за оценку моего "творения". Честное слово, все делала в первый раз. Наверное, тут самое главное вложить душу - и тогда все получится!
Сам торт делала строго по рецепту Fuchsia, а розы лепить не так уж и сложно. У меня нет формочек ...... и поэтому я у ребенка взяла кружочек от игрухи сортера, и ним вырезала, основу для них. А тут подсмотрела как делать розы, правда решила, что мне такие большие не нужны - и остановилась на бутончиках gotovim-doma.ru/view.php?r=417 и тут blog.kp.ru/users/2982488/post110806637/ и еще вот, по просьбе - forum.say7.info/topic5842.html
Последний раз редактировалось Де Виль; 29.11.2010 в 21:20.
Я делала филе в слоеном тесте. Не сдержалась, внесла дополнения, надо было срочно что-то сделать с айвой.
Лук довела до прозрачности на растительном масле, добавила айву, протушила с солью, сахаром, корицей.
Собирала так - на полоску теста айву, на нее курочку+ сыр.
Далее все по исходному рецепту.
Семья счастлива. )
Дякую!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Просто я боюсь, что стеклянная форма может лопнуть (или взорваться) если только для микроволновки
![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Fuchsia, спасибо огромное за рецептик "Цитрус к чаю"Я обожаю лимонно-апельсиново-грейпрутовые фантазии. Этот кексик - находка в холодные зимние вечера
Мне почему-то очень веет летом :о)))
Вложение 1957665
Буду делать частенько. Единственное, как по мне многовато цедры (хотя обожаю цедру в выпечке). Я и так ложила меньше чем в рецепте, а в следующий раз попробую без нее. Отпишусь о впечатлениях :о))
Нет, совершенно не горький. Я счищала цедру, не задевая белый слой шкурки (именно он дает горечь). Просто очень ярко выраженный вкус цедры. А мне интересно было "услышать" в этом кексе именно вкус сока :о)
Социальные закладки