Есть немного...пеннорожденная greenok...только Вы, наверное, тишайшего Фельда просто не слышали...вот у кого альтруизм и любовь к людям ажно через край брызжут...какой вы кровожадный, однако)![]()
|
Есть немного...пеннорожденная greenok...только Вы, наверное, тишайшего Фельда просто не слышали...вот у кого альтруизм и любовь к людям ажно через край брызжут...какой вы кровожадный, однако)![]()
Нет, не так. Будет, скорее вот так, как было с поднятием тарифов в Киеве. Все перестали платить, потом властиСкорее существует вероятность, что приказ не будет выполнен, а это уже бунт.
отказались от новых тарифов, но все же подняли...только не в три раза, а в полтора...
ага. Щас какбэ вето наложил, в четверг кагбэ поправки рассмотрит, а в пятницу кагбэ новый НК примут с кагбэ поправками на ветер, в смысле, на бунт. "Все чинно, благородно")) В результате - получится именно такой НК , как и планировали изначально. Но! при этом и волки сыты , и овцы целы. До сих пор не пойму требования бунтующих с оффшорами на Кипре. Это соглашение вроде и так с 2011 года не будет действовать - зачем тогда такие требования вдвигать?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Полiт.ua"Сегодня я наложил вето и считаю, что ситуация, которая сложилась, полностью приемлема для того, чтобы мы действительно создали тот документ, который соответствует цели модернизации экономики страны, выведения ее из тени, создания прозрачного механизма накопления ресурсов в бюджете, безусловно, мотивации роста экономики", - сообщил президент журналистам по окончании совещания с представителями экономического блока правительства и Администрации президента.
Также глава государства рассказал, что сегодня была создана рабочая группа из представителей Кабмина, Администрации президента, представителей бизнеса, которая до четверга должна отработать изменения в отдельные разделы Налогового кодекса, особенно те, которые касаются защиты прав товаропроизводителей и бизнеса.
Боже, храни Одессу! (с)
Вы как хотите, а у меня дискотека)))
Всем привет!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки