Тема: Жуковского 22 офис 7

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 491
  1. Вверх #161
    Любимый автор
    Вот еще - пожалуйте. Сам обратился в ответ на размещенное резюме моего мужа. Позвонили. Альтберт Сурэнович0 67 556 31 91, до 13 и с 16 до 20, в принципе насторожило уже "международная компания", долго гад выслушивал все регалии моего мужа, а потом...Жуковского 22.
    Муэ ему сказал "Простите, это развод, я не лох" и бросил трубку.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для зая
    Наверное, все ,кто ищет работу в Одессе проходили через этот злополучный офис))))))

3. Вверх #163
    Посетитель
    Подскажите, Афина 7 этаж каб. 764. Что это такое?

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Mile
    Роман, 7 этаж в Афине есть, но на него можно попасть только на служебном лифте, там есть такие офисы, думаю это не развод, я ходил на 7 этаж по работе, т.е все по чесному.

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Mile Посмотреть сообщение
    Роман, 7 этаж в Афине есть, но на него можно попасть только на служебном лифте, там есть такие офисы, думаю это не развод, я ходил на 7 этаж по работе, т.е все по чесному.
    зачЭм дЭвушку обозвал Романом?

6. Вверх #166
    User banned
    Я тоже попался на этот лахотрон.Меня начала обрабатывать Васильева Анжелика Николаевна .Суть работы толком не рассказала, на мои вопросы почти не отвечала, направила на лекции, мол послушайте, а потом поговорим.Короче на лекции начали рассказывать о китайской продукции.Я все не мог понять какое это имеет отношение к моей работе.Ведь я шел на должность как помощник руководителя, а тут такой сюрприз.Так что люди не ведитесь на эти сказки.

7. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    зачЭм дЭвушку обозвал Романом?
    Спасибо,что отстояли мой пол)))

Девочка знакомая ищет работу на дому, позвонила по объявлению в газете, толом ничего не говорят, а только ой Вы нам подходите, у Вас есть ребенок и т.д. Но про работу ничего. А девочка сама с ребенком маленьким, ей таскаться просто так по городу в такую погоду не очень хочется(((
    Вообще реально найти работу на дому?

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для AlyAnka
    Николай Балецкий --Союз Чернобыль
    063-676-34-39
    Светлана Кислова Юрьевна
    093-44-55-228
    Вакансия типа помощник руководителя, а на самом деле полный разводило!
    XD
    Все, что ни делается, все к лучшему)))

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    если говорят "крупная междунарадная компания" - в 99% лохотрон
    если говорят что "документация, работа с персоналом" но по теме и о профиле работы больше ничего - лохотрон

А реалии таковы что нормальные фирмы сейчас ничего не предлагают дельного, они хотят чтобы ты был супер специалист при этом НЕ требовал много денег да еще и 2-3 месяца испытательного срока ! Проще говоря им нужны толковые но при этом покарные и молчаливые работники, чтобы быть в их общем стаде, а вот толковых и амбициозных они не любят т.к. они требуют достойную для проживания, а не для выживания, зарплату.
    Плюс если заметили их интересует параметр "семейное положение", а ведь не зря, им нужно за что-то зацепиться чтобы тебя держать на крючке.
    Если ты свободен, дети голодные не плачут и требуешь достуйную зарплату то ты им не интересен. И пусть они не плачут что нет толковых людей, просто директора жлобы и для него работник это мусор, ему главное как бы заработать побыстрее еще не один джип и потратить капусту на молодых девушек Подъехать вечером на Таможенную на джипе и снять шлюх - на это денег не жалко, пойти в стрип клуб и отвалить кучу бабла непонятно за что - на это денег не жалко, свозить любовницу за границу, подарить ей шубу/авто/золото-бриллианты - на это денег не жалко, а вот заплатить своим работникам достойную зарплату - вот тут сразу жалко, еще и расскажут слезливую историю, что на дворе кризис и денег сейчас нет, и нужно войти в положение и потерпеть ! Если мне говорят что тяжело с деньгами и низкая зарплаата я люблю спросить - "если ваш бизнес такой нерентабельный то зачем вы набираете работников если вы не можете достойно оплатить их труд, в таком случае работайте сами."
    Последний раз редактировалось lovelace; 02.12.2010 в 13:41.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Vo-va
    и в каком мире мы живём... действительно что выживание.
    рождённый побеждать

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Waikyky
    Цитата Сообщение от Романа Посмотреть сообщение
    Подскажите, Афина 7 этаж каб. 764. Что это такое?
    Если я правильно помню, то я там была (летом с подругами работу искали). Дают адрес сайта, логин и пароль (нам дали нерабочий акк) и сиди дома за компьютером, проходи тестики, слушай музыку и т.п.

Но посетив главную страницу сайта (мне много не понравилось) решили даже не перезванивать.

P.S. Про вступительный взнос, если захотите работать без "партнеров" все сказано на сайте. И про служения он-лайн тоже.
    UAE

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Романа Посмотреть сообщение
    Спасибо,что отстояли мой пол)))

Девочка знакомая ищет работу на дому, позвонила по объявлению в газете, толом ничего не говорят, а только ой Вы нам подходите, у Вас есть ребенок и т.д. Но про работу ничего. А девочка сама с ребенком маленьким, ей таскаться просто так по городу в такую погоду не очень хочется(((
    Вообще реально найти работу на дому?
    Я конечно извеняюсь что неусмотрел женский пол, но работу на дому можно найти, но с хорошей зарплатой вряд ли ..сам искал .

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для зая
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    если говорят "крупная междунарадная компания" - в 99% лохотрон
    если говорят что "документация, работа с персоналом" но по теме и о профиле работы больше ничего - лохотрон

А реалии таковы что нормальные фирмы сейчас ничего не предлагают дельного, они хотят чтобы ты был супер специалист при этом НЕ требовал много денег да еще и 2-3 месяца испытательного срока ! Проще говоря им нужны толковые но при этом покарные и молчаливые работники, чтобы быть в их общем стаде, а вот толковых и амбициозных они не любят т.к. они требуют достойную для проживания, а не для выживания, зарплату.
    Плюс если заметили их интересует параметр "семейное положение", а ведь не зря, им нужно за что-то зацепиться чтобы тебя держать на крючке.
    Если ты свободен, дети голодные не плачут и требуешь достуйную зарплату то ты им не интересен. И пусть они не плачут что нет толковых людей, просто директора жлобы и для него работник это мусор, ему главное как бы заработать побыстрее еще не один джип и потратить капусту на молодых девушек Подъехать вечером на Таможенную на джипе и снять шлюх - на это денег не жалко, пойти в стрип клуб и отвалить кучу бабла непонятно за что - на это денег не жалко, свозить любовницу за границу, подарить ей шубу/авто/золото-бриллианты - на это денег не жалко, а вот заплатить своим работникам достойную зарплату - вот тут сразу жалко, еще и расскажут слезливую историю, что на дворе кризис и денег сейчас нет, и нужно войти в положение и потерпеть ! Если мне говорят что тяжело с деньгами и низкая зарплаата я люблю спросить - "если ваш бизнес такой нерентабельный то зачем вы набираете работников если вы не можете достойно оплатить их труд, в таком случае работайте сами."
    Полностью вас поддерживаю. Потом меняют работников как перчатки, потомучто не все выдерживают. И какая здесь стабильность и гуманность! Скоро все жизненые ценности, потеряются, о законах вообще все давно забыли. Правят стервятники, воспитывается черствое объщество потребителей, как при этом можно создать нормальную атмосферу в стране, и требовать законопослушания ее жителей

14. Вверх #174
    Я Вас полностью потдерживаю, так как хожу на собеседования примерно 1-2 раза в неделю.. так вот на той неделе ходил в одну компанию и разговаривал с директором... так вот что он мне сказал.. я даю тебе три дня испытательного срока, если приводиш мне жирного клиента то я подумаю оставлять тебя или нет, а если нет .. то просто встаеш в конце рабочего дня и просто уходиш не заходя ко мне.. я подумал и отказался.. причем при этом все мне был сказан ранее контекст что меня не волнует где ты будеш , что ты будеш делать .. меня интересует "бабло" (извените за жаргон)
    П.С вот теперь я и задумываюсь куда же мы все таки идем?! я после этого собеседования был подавлен.

15. Вверх #175
    Mile
    смотри на это проще, тот работодатель просто не достоин тебя и ты его как личность не интересуешь, ему нужно только "бабло"
    Это равносильно что если тебе девушка скажет - "я люблю тебя за твои деньги", после таких слов её можно смело послать куда подальше и забыть...

Улыбают HR менеджеры, которые пытаются набирать людей на те специальности в которых они не компитентны. Они хотят найти фирме сотрудника и на этом заработать но адекватно оценить знания человека не могут. Т.к. не все работодатели ищут напрямую то что им нужно, а через этих посредников, то либо работодателю подсовывают не то что ему нужно, либо тебя вообще не могут адекватно оценить и тогда ты до собеседования с прямым работодателем вообще не дойдешь.

Касательно Жуковского 22 офис 7 - из последних фишек, они теперь не только чай впаривают, а предлагают работу рекламного агента ! Размещать рекламу в газетах, на тв, общение с клиентами и т.д. Будьте бдительны лохотронщики эволюционируют !
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

16. Вверх #176
    Сегодня моя сестра заходила в наш глубоко уважаемый офис, я ее отговаривал, отговаривал, бестолку, вообщем приехала от туда и рассказывает, что предлогали работать сетевым продавцом и предлогать товар (не только уже Тяньши) эфирные масла, мыло, и конечно же чай, сказала что была шокирована количеством людей там (на глаз сказала человек под 40)
    А самое интересное что меня рассмешило это то, когда сестра пришла туда и сказала что к Петру (отчество не помню - как прийдет домой выложу еще один номер и Имя Отчество) сотрудники офиса сказали что такого тут нет и попросили его номер , она дала , после чего тот Петр сказал что он Сидоров, сказали что такого незнают, и быстро впехнули ей анкету другой девушки.
    П.С у меня нет слов! все же сколько людей уже об этом знает и все равно большие толпы собирает этот офис

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Очень мешает реклама этого офиса в газетах обьявлений по работе. Приходится номера запоминать и вычеркивать! А сколько вакансий они предлагают. Прям как на ярмарке! Работа кем хочешь!

18. Вверх #178
    Новичок
    Это сетевой маркетинг. Была тоже там. Потом (якобы руководители) перезванивают, говорят подходите или нет...

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Crazy Sova
    Они меня нашли по резюме на work.ua, пригласили на собеседование по вакансии менеджер по персоналу.. Но меня насторожило то,что она не ответила на мой вопрос чем занимается организация конкретно (видала я таких разводил еще лет так 5 назад, в Харькове тогда бум был этого сетевого, но у меня еще тогда в 20 лет ума хватило не подписывать контракт, а народ велся аж бегом, на большие суммы подписывали, в основном пенсионеры...и как у них совесть позволяет последнее у стариков забирать, все плохое в этом мире же возвращается - сто раз убеждалась!). Так вот, после того,как она назвала адрес Ришельевская,17, я точно поняла,что это ОНИ, они же Тяньши...
    А вообще многое насторожило в этом предложении на собеседование..начиная от формы, в которой мне было написано письмо с приглашением (оно же в большинстве видно, когда именно работодатель пишет), и заканчивая тем, как она со мной разговаривала типа в спешке,типа вся такая занятая и все мне расскажут на собеседовании.
    ЗЫ: спасибо создателю этой темы и всем отписывающимся за информацию!
    Многие сэкономят свое время, нервы и деньги.
    Но нужно что-то с ними делать...не все же на форуме сидят и читают темы, как-то огласить о них, посредством СМИ. А то смотрю они все живут и процветают по всей видимости.
    Телефон, по которому я звонила:096-60-81-809, Виктория.
    Последний раз редактировалось Crazy Sova; 08.12.2010 в 11:30.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Crazy Sova Посмотреть сообщение
    Но нужно что-то с ними делать...не все же на форуме сидят и читают темы, как-то огласить о них, посредством СМИ. А то смотрю они все живут и процветают по всей видимости.
    Если пирамидные лохотроны были и 10 лет назад и сейчас значит процветают, т.к. доверчивых, не думающих головой, людей очень много

Если тут есть представители каких-то СМИ/ТВ то этот топик им как раз отличный старт, для создания репортажа/статьи про то как в Одессе разводят народ.

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права