Тема: Форекс, общение трейдеров.

Ответить в теме
Страница 46 из 113 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2252
  1. Вверх #901
    Посетитель
    евро все меньше предсказуем.я вышел из рынка по этой валюте.сейчас жду развитие событий.
    либо действительно куда-то на 1.26 упадем,либо будет корекция на 1.32-1.33.. а дальше видно будет.

2. Вверх #902
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    евро все меньше предсказуем
    Как по мне так всё ОК. (v) получилась удлинённая. йена развернулась, фунт тоже, франк тоже первые признаки разворота подаёт, а евро заканчивает отрисовывать 5 of 5, скорее всего сегодня Беня что-то буркнет и полетим в верх..

3. Вверх #903
    Попытка номер два:

4. Вверх #904
    Все живы?

5. Вверх #905
    Посетитель
    кстати да.. очень важный вопрос))
    был вне рынка.. сейчас встал в продажу.. надеюсь также и вниз улетим)

6. Вверх #906
    Мне легче, я встал вчера в бай на 500 пунктов , + сегодня немного поскальпировал не плохо, вот это движение всё поймал, в общем день удался!
    С селлами нужно быть осторожней..

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    А я в селле стоял. Все, что за 2 дня заработал в трубу вылетело по СЛ.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

8. Вверх #908
    Не покидает форум Аватар для madbut
    а маргинал-коля ни к кому не пришел?

9. Вверх #909
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Мне легче, я встал вчера в бай на 500 пунктов , + сегодня немного поскальпировал не плохо, вот это движение всё поймал, в общем день удался!
    С селлами нужно быть осторожней..
    а мне кажеться что это откат...и 500 пунктов и не пахнет)
    время покажет.

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для Gogs
    Цитата Сообщение от Top-Invest Посмотреть сообщение
    На форексе можно реально зарабатывать, но не 1000% в месяц как многие думают и не с 500 долларами МИНИМУМ 10000 баксов, 3-4 года опыта, расчет ны, плечо 1:10 максимум - тогда да есть шансы. Все остальное самоубийство
    3-5% в месяц=36% в год-в это верю,что реально,но зачем тогда изучать-бесчисленное море стратегий,покупать программы,посвящать этому кучу времени,разве что для развлечения-если можно просто купить золото-оно растет теми же темпами и практически не парится.Вот я только начал этим интересоваться,много думал-кидалово или нет,но пока не попробуешь как говориться на себе точно не узнаешь.Я не азартен вроде,по-этому могу придерживаться стратегий.В день курс скачит-примерно от на 40 пунктов-а это уже 40% прибыли,как я понимаю,но куча потраченного времени на изучение.Еще есть мысль,что акциями намного!! легче торговать и прогнозировать,меньше факторов-но заходил на сахо-трейд-там около-10000долл. начальный депозит(интересно отзывы кто там играл,форекс-там тоже присутствовал)да и цены на акции-например гугл-600 долл.т.е. наверное выгодно влаживать уже от 100000 по-ходу.
    Обьясните пожалуйста на счет форекса еще кто-знает.Тут писали если больше вкладывать-меньше рискуешь-почему?Тот же банальный пример
    -кредитное плечо-100
    сумма депозита-1000/сумма счета-100000
    Цена доллара выросла-на 50 пунктов.Мы зарабатываем-500 если мы купили лот.Закрываем.
    Если мы продавали-теряем-500-Правильно?
    В случае если у нас на счет мы положили-100 долл-соответственно наш выигрыш/проигрыш так-же составит-50% от вложенной суммы.(прошу ответить-хочу начать играть)
    Сейчас пробую на демо-счете,но там ерунда полная как я понимаю.
    И еще один вопрос-зачем вкладывать в разные лоты.Т.е. считаю что в разные лоты выгодно вкладывать только если доходность по ним-не менее 50%-правильно?Если ниже-то
    1-100 доход 30%=+130
    2-100 проигрыш=-100
    3-100 доход 30%=+130
    4-100 проигрыш
    ===============
    Доход составит внимание!!! 130+130=260!!!!!!!!!!!Самому тяжело было посчитать-но я так лоханулся с букмекерской конторой блин!!!)
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    3-5% в месяц=36%
    У Вас в голове такой компот мыслей что тяжко уловить!
    а кто говорил про 3-5% в месяц, у Вас есть все шансы зарабатывать больше..
    С золотом не всё так просто как кажется, да и это больше инструмент диверсификации чем заработка(имхо)
    Если Вы собрались "играть" то лучше на poker.com - больше шансов, а если Вы собрались работать то Вы на правильном пути, только придётся потратить не один год на изучение любого инструмента.
    Что значит на демо-счёте ерунда полная? Вы уже прибыльно на нём торгуете и можете объяснить почему "там" вошли а а "здесь" вышли?
    Ваши расчёты показывают что Вы собрались входить всем депозитом в рынок?
    Размер депо не важен, главное чтобы можно было входить нужным %-ом от депо в рынок, при Ваших целях, максимально допустимой для Вас просадки и с учётом Вашей ТС.
    Профитов!
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 02.12.2010 в 00:55.

12. Вверх #912
    Посетитель
    неожидал таких плохих новостей от США.. теперь скорее разворот на 1.37.. чем корекция и дальнейшие падение.

13. Вверх #913
    Посетитель
    Нисходящий канал только пробили. Если он станет поддержкой, то вероятно так и будет.
    В общем у меня двойной зиг-заг намечается

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    неожидал таких плохих новостей от США.. теперь скорее разворот на 1.37.. чем корекция и дальнейшие падение.
    А я наоборот только что продал на сотку пунктов СЛ в б/у перенёс..
    Я думаю для основной массы этот участок графика был не лёгкий. Могу ошибаться т.к. пока ещё не делал разметку на других парах.

Baby_Doe: на счёт коррекционной модели рано ещё говорить т.к. нет пока подтверждений..
    .
    .
    Наверно 1.34 дорисуем всё-таки..
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 03.12.2010 в 16:54.

15. Вверх #915
    Новичок Аватар для SergioFX
    Предисловие

По-тихоньку ты начинаешь делать деньги. Немного... немного, медленно-медленно. Но ты и не торопишься. Ты знаешь что жизнь коротка, ты знаешь что дети растут, ты знаешь что мало осталось, что другие поднялись раньше, многие выше . Но тебя это уже не волнует, да и на тебя уже и так все давно махнули рукой...

День за днем все больше крепнет уверенность в том, что ты делаешь правильные вещи, что эволюция не бывает быстрой, она идет медленно, хотя иногда скачками. Ты не торопишь себя, не дергаешься, как раньше. И когда ты, как Будда, каждое утро включаешь комп и без особых внутренних переживаний делаешь трейд за трейдом, трейд за трейдом, копейку за копейкой, копейку за копейкой, в какой-то момент ты начинаешь знать, понимать, чувствовать, что ты стал тем, кем тебе всегда было положено стать – ТЫ СТАЛ ТРЕЙДЕРОМ!!!

Теория.
    В «Теории Хаоса» считается, что абсолютных хаотических систем не существует. Существуют системы с более сложным порядком. Форекс относится к таким системам. Но на самом деле, если можно сформировать шкалу сложности хаотических систем, то Форекс будет стоять в самом начале.

Движение на рынке организуется по двум направлениям: вверх или вниз по ценовой шкале. Других видов направления движения не существует. Например, такого движения, как “в бок” не существует, поскольку колебательный процесс изменения цены в узком ценовом диапазоне, который не приводит к существенным изменениям в цене, не вызывает в восприятии человека направленности движения. Тем не менее, такого рода движения все равно имеют направление в определенную сторону.

Биржевое время

Поскольку состояния всего нашего мира зависят от времени, то и состояние какой-либо системы тоже может зависеть от времени, как обычно и происходит. Однако в некоторых исключительных случаях зависимость какой-либо величины от времени может оказаться пренебрежимо слабой, так что с высокой точностью можно считать эту характеристику независящей от времени. Если такие величины описывают динамику какой-либо системы, то они называются сохраняющимися величинами, или интегралами движения.

Для Форекса так же имеются свои «Часы»
    Для примера: 99% пользуются классическим временем (астрономическое время – 24 часа в сутки)
    В Биржевом смотрим внимательно на рисунок.
    Биржевое время по отношению к астрономическому.

И переосмысливание классических волн явилось ключевым пониманием структура сложных и простых волн и биржевое время. Итоговый результат превосходит всю классику волн.

Все Выше и является фундаментом современной успешной Торговой Ситемой на рынке Forex.

[Mod]Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось Reva; 05.12.2010 в 15:45.

16. Вверх #916
    Изменение политики центробанков в отношении золотых резервов.
    В настоящее время центральные банки всего мира хранят в своих резервах примерно 30 000 тонн золота, что составляет около 18% от добытых за всю историю человечества мировых запасов желтого металла, оцениваемых на уровне 165 000 тонн. На протяжении двух десятилетий центробанки продавали золото, но со 2-го квартала прошлого года ситуация изменилась - из нетто-продавцов они превратились в нетто-покупателей.По данным Всемирного золотого совета (World Gold Council), в Китае доля золота в золотовалютных резервах составила на начало 2010 года всего 1,5%, в России – 5,1%, в Индии - 6,9%, в Южной Корее – 0,2%, в Бразилии – 0,5%. Для сравнения, эта же цифра для США составила на начало года 70,4%, Германии – 66,5%, Франции – 64,6%, Великобритании – 16,3%. Из развитых стран «белой вороной» выглядит разве только Япония с ее 2,6%.В свою очередь центробанки западных стран ограничивают до минимума или совсем прекращают продажу золота. Так когда же центробанки начнут продавать золото?
    ОТВЕТ:

SELL 1495.84 (Погрешность не забываем учитывать своего брокера) TP1 =1450 TP2 = 1364.50 TP =1250
    Последний раз редактировалось Reva; 05.12.2010 в 15:43.

17. Вверх #917
    Sell будет GBPUSD от 1.5841 stop 1.5851 цель1 1.5770 цель2 1.5700
    С уважением, SergioFX
    icq 584292911

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от SergioFX Посмотреть сообщение
    Предисловие

По-тихоньку ты начинаешь делать деньги. Немного... немного, медленно-медленно. Но ты и не торопишься. Ты знаешь что жизнь коротка, ты знаешь что дети растут, ты знаешь что мало осталось, что другие поднялись раньше, многие выше . Но тебя это уже не волнует, да и на/COLOR][/B]
    Много букаф не асилил..
    Добрый день диджей-трейдер Сергей Ткачёв
    Вы своей аналитикой весь инет забили, помоему нет ни одного сайта на котором её нет..
    А ссылку тяжело было скинуть? http://forexsystems.ru/besplatnye-torgovye-signaly/11434-analitika-ot-sergiofx-8.html

19. Вверх #919
    Посетитель
    А я считаю таких лохотронщиков как сержиофкс блокировать нужно и еще - в теме форекса, инвестиций, экономики должен быть знающий модератор. Иначе эта вся свистопляска типа - напиши мне и я научу как сделать с 50$ несколько тысяч за день, правда не обьясню как, потому что удача это секрет а неудача это 1% риска что "я" предупреждал ))
    По золоту вообще убило наповал, давно таких приколов о форексе не слышал =)
    Вадим, у тя все нормально с графиками, я наконец разобрал как ты что высчитываеш, но заметка насчет волн еще больше оправдалась - она не верна, у тебя не волновая разметка верная а канальная и так сказать уровневая - а волны просто как бы подошли визуально под эту разметку. Потому что реальный волновой анализ 1 и он не тот что указан у тебя на графике (сплошные противоречия). Лучше продолжай развивать канальную с уровнями П/С это тема не хуже. И еще, маленькое замечание - волновые разметки не выкладываються одним скрином, потому что ГЛАВНОЕ правило волновиков - как минимум 2 таймфрейма смотреть.
    Если будет тема для разговора - пишите, подсоблю
    Насчет SergioFX - шли бы вы..со своим лохотроном подальше..и без вас интернет завален этой гадостью.тьфу.

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Odessit2 Посмотреть сообщение
    но заметка насчет волн еще больше оправдалась - она не верна, у тебя не волновая разметка верная а канальная и так сказать уровневая - а волны просто как бы подошли визуально под эту разметку. Потому что реальный волновой анализ 1 и он не тот что указан у тебя на графике (сплошные противоречия). Лучше продолжай развивать канальную с уровнями П/С это тема не хуже. И еще, маленькое замечание - волновые разметки не выкладываються одним скрином, потому что ГЛАВНОЕ правило волновиков - как минимум 2 таймфрейма смотреть.
    Если будет тема для разговора - пишите, подсоблю
    Насчет SergioFX - шли бы вы..со своим лохотроном подальше..и без вас интернет завален этой гадостью.тьфу.

Так я же и не спорю! Вы уже третий раз пишите что я не правильно размечаю. Два раза из которых я просил Вас указать на ошибки, в ответ ничего не услышал, думаю и в этот раз закончится пустыми словами.
    По поводу "главного правила волновиков" - лучше промолчу

На Альпари сегодня наткнулся на рекламу "Проблемы с профитом? - постучи в асю!", прямо как реклама "секс по телефону"

Ответить в теме
Страница 46 из 113 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права