И эмаль весь этот клей не портит?
|
И эмаль весь этот клей не портит?
Вообще ничего не мешает.АБСОЛЮТНО!Кажется, что у тебя внутри гладкие-гладкие зубки.
Как отклеивают-не знаю,мне ещё 2 года носить.
А эмаль, думаю, не портит.
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Привет!
расскажу про свой опыт. одела брекеты в 8м классе..т.е. 12 лет назад. ставил Якубович из стомат поликники, та, шо возле Дюка. Низ - зубы выросли и не поместились - первые 6 зубов как у акулы в 3 ряда)). Верх - чуть выпирали певрые 2 зуба, на детском маленьком лице - ну просто кролик из Винни-Пуха, я еще и в очечках была. Девочка я была без комплексов и особо не парилась по поводу "черного рта" на пару лет, мало того, еще умудрялась одевать разноцветные резинки на них и ходила то с зеленым ртом, то с фиолетовым. Пугали невозможностью есть, все неправда - ела, что хотела, и орехи, и семечки, и сухарики, и жвачку жевала. 2 раза "оторвались" брекеты от каких-то коренных дальних зубов - 15 минут и они опять намертво приклеены. Посещать стоматолога надо было раз в 1,5-2 месяца, подкручивать скобки..да, первые 3 дня больно кусать, но потом очень привыкаешь и ничего не замечаешь. За индуствией брекетов не слежу, но думаю, что счас они намного эстетичнее, чем те жуткие, почти на весь зуб железные штуки. Носила верх чуть больше года, низ 2 года. Потом сделали обычную пластинку и носила еще год на ночь. Когда брекеты носила зубы были идеальные, у меня оочень хорошо они поддались и выровнялись быстро. Через год после снятия зубы чуть повело, но на 80% результат остался. Кста, когда одели, достаточно быстро к ним привыкла и не чувствовала..зато когда сняли, мне неделю казалось, что зубов нет вообще!
Кароче, дело это хорошее, ничего не бойтесь, ставьте и будет вам красивая улыбка и прекрасное настроение!)))
У меня прикус неправильный очень. Есть какие-то ограничения на ношение брекетов? Можно ли их носить/ставить во время беременности? Есть ли такие брекеты, которые не наносят непоправимый урон чувству эстетики окружающих?И вообще, с чего начинать? Куда/ к кому идти?
Лестно, а ответов не дадите?)))
брекеты как раз и ставят, чтобы исправить прикус. знаю точно, что носят беременные, были ли они беременные в момент установки, незнаю. идти к ортодонту, куда? это в теме стоматология уже обсуждалось и практически на каждой странице, полистайте последних 10 хотя-бы. насчёт, которые не наносят непоправимый урон чувству эстетики окружающих, то я в шоке, только от этой фразы, представить такое я себе даже не могу))). а носить вы можете какие хотите, самыми лучшими в плане лечения, считаются металлические, они же самые недорогие. сам такие и ношу, так как брекеты все равно видно и не важно, керамические они или сапфировые, а тут цветных резиночек надели и никто урона эстетики никому не наносит.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
счастье не за горами...
Дважды мама
Ну жизнь вообще она такая - непредсказуемая. А брекеты носить даже не полгода, вдруг "человек случится"?Тем более, думаю, что после рождения ребенка женщине будет не до исправления прикуса некоторое время...
Социальные закладки