Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 228 из 360 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 7191
  1. Вверх #4541
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Меня это тоже удивляет. Не потому ли требования на Майдане выглядят какими-то неподготовленными, что ли... Поэтому и пристаю к человеку, который более всего выступает против этого соглашения, а не ко всем)).

Наверное, хотят досрочной денонсации договора)
    да, действительно...как-то подозрительно...все больше похоже на какой-то театр ("еперный") . Такое оЧуЧение, что Янык с массовкой играет спектакль под названием "поднимите мне рейтинг".
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #4542
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    да, действительно...как-то подозрительно...все больше похоже на какой-то театр ("еперный") . Такое оЧуЧение, что Янык с массовкой играет спектакль под названием "поднимите мне рейтинг".
    Дык он ведь сказал, что душой с Майданом. А Азаров сказал, что открутит руки тем, кто кодекс разработал /интересно, а шо он подписывал?/. Цирк на дроти )))

3. Вверх #4543
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Дык он ведь сказал, что душой с Майданом. А Азаров сказал, что открутит руки тем, кто кодекс разработал /интересно, а шо он подписывал?/. Цирк на дроти )))
    ахинею на подпись подсунули, фуйлюганы.

остаётся только в швейцарскую больницу лечь, отлежатся месяц-другой и вернутся, на должность по спокойне)

4. Вверх #4544
    User banned
    Нормальная налоговая система должна состоять из "3 китов";равенства условий,низких ставок и системы опеки тех,кто не платит налоги.Все 3 вопроса не решены НК.Накой тогда он нужен.

5. Вверх #4545
    User banned
    Ефименко так сладко поет о НК)
    интересно, их где-то специально учат зубы заговаривать?)

6. Вверх #4546
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Я на революцию не претендую, поэтому что мне готовить? На Кипре у меня бизнеса нет, соглашения не изучала. Это пускай рэволюционеры рассказывают все в подробностях, почему они требуют то или иное))

Только сдается мне, что это не есть решение проблемы:

"Что же делать с Кипрской компанией после денонсации соглашения? Ответ прост - постепенно, а лучше заранее, переводить все активы в страну со стабильным законодательством, и после этого уже пользоваться более удобным и стабильным соглашением о избежании двойного налогообложения между респектабельной западноевропейской страной и Украиной.
    Какие ассоциации у Вас вызовет поставка товара или инвестиции например, из Великобритании, Дании или Австрии, либо Швейцарии? Никаких, правильно! И у нашего таможенника никаких. И у налоговой. Так и должно быть у "нормальной" европейской компании." (с)

А кроме Кипра в мире есть еще очень много оффшоров..
    Дроллечка,мне пофиг политика,я по убеждениям-анархист-индивидуалист,но когда нападают на мой бизнес права или имущество,я их защищаю..Сегодня Янык,завтра мож Петрик какой..И вы опять всё невнимательно читаете.В требованиях про другие оффшоры тоже сказано.

7. Вверх #4547
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Пора раздувать пожар МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ.
    Раздувая пожар, надо отчень тчательно следить, шоб сопло не подгорело

8. Вверх #4548
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Нормальная налоговая система должна состоять из "3 китов";равенства условий,низких ставок и системы опеки тех,кто не платит налоги.Все 3 вопроса не решены НК.Накой тогда он нужен.
    во..во..этот кодекс и написали те что до сих пор уверенны , Земля стоит на "3 китах"! ...посмотрите только на одного из ваятелей, так называемого господина ,(теперь он господин!! ранее обсыкаясь от шмурдяка , похрапывая под пивным киоском был гражданином)теперь господин Лукьянов! ,, настоящий идиот , как можно такое быдло привести в парламент?! и заставить писать законы для всей страны!!!!!!!!,я себе задаю вопрос , кто же мы тогда?, это шимпанзе должно , в лучшем случаи ,сидеть у какого то фотографа на плече ,на пляже, жрать банан и молча смотреть в объектив , так нет!!, видите ли ,он в команде яника , и мы должны считать его человеком,..и ему баньдюки вверили решать нашу судьбу ,

9. Вверх #4549
    Толераст Аватар для Сын полка
    так шо там, революционеры уже план действий разработали?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

10. Вверх #4550
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Раздувая пожар, надо отчень тчательно следить, шоб сопло не подгорело
    "сопло" уже давно подгорело....дымит !!

11. Вверх #4551
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    зачем?
    вполне можно обойтись национализацией))
    за что боролись?)
    Мы вчера так и не закончили разговор о национализации ). Так вот, в нынешних условиях, так как власть в государстве сосредоточена в руках группы олигархов, то национализация означает лишь одно - переход собственности из рук частников в руки этой самой группы олигархов ). Так что, я думаю, сейчас национализация - это именно то, к чему стремится "команда профессионалов", однако вряд ли к этому стремятся простые граждане, в особенности, предприниматели.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #4552
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мы вчера так и не закончили разговор о национализации ). Так вот, в нынешних условиях, так как власть в государстве сосредоточена в руках группы олигархов, то национализация означает лишь одно - переход собственности из рук частников в руки этой самой группы олигархов ). Так что, я думаю, сейчас национализация - это именно то, к чему стремится "команда профессионалов", однако вряд ли к этому стремятся простые граждане, в особенности, предприниматели.
    не надо путать власть и собственника.
    национализация- передача в собственность государства.
    есссесно, власть распоряжается гос. собственностью по своему усмотрению, но лишь на правах арендатора (если уж продолжить рассуждения в заданном тобой ключе).
    а власть- штука переменчивая, особенно в Украине)
    сегодня одни, завтра- другие).
    Последний раз редактировалось greenok; 30.11.2010 в 00:59.

13. Вверх #4553
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Аллилуйя! Благая весть! Шановне панство! Слава Украине!
    И это не националистический "заклык", это дань уважения мудрости, добротности, любви украинского народа.
    Последний анализ ситуации показал редко встречающееся явление: верхи боятся "крови" - низы не хотят "крови".
    И потому надежда на "мягкий" украинский вариант "поразуминня" остается.

P.S. Кто хочет, может добавить: "Героям Слава!" (Они мерзли, я думаю, будет уместно)

14. Вверх #4554
    СуперПабло
    Alfa-самец
    есссесно, власть распоряжается гос. собственностью по своему усмотрению, но лишь на правах арендатора (если уж продолжить рассуждения в заданном тобой ключе).
    Вот это уже вряд ли получится решить традиционными законными методами...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #4555
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    так шо там, революционеры уже план действий разработали?
    Они не умеют делать сложные планы.

Простой у них таков...Сейчас будут шевелить недовольных "жилищным кодексом", и интенсивно. И пролетят...

Поскольку дело вообще не в кодексах, а в подсудности заговоров против народа. А значит - в судебной системе. А значит - в народном суде, а не кастовом. А значит - в суде присяжных.

А главное - в том, что Украина это проект убыточный по своей сущности, это ещё в 1991 году было ясно, но были запасы СССР и их 20 лет проедали, и вот, проели. И госрезерв, и производство, и военные льготы и т.п.

16. Вверх #4556
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вот это уже вряд ли получится решить традиционными законными методами...
    Просто нужно президенту и премьер министру поставить на Майдане комфортабельные палатки и чтоб подписывали документы только под контролем Майдана..Потому,что они сейчас полностью под контролем олигархии.Их оттуда надо вытащить.Шутка ли обладая такими мощностями они платят налогов на единицу работающего почти только сколько ЧП,получая гигантские невиданные прибыли,в то время,как бюджетники и пенсионеры бедствуют.Они ещё и хотят убить малый бизнес во время кризиса и обвиняют,их в коррупции.Но ЧП самая грамотная часть населения в вопросах финансов и налогов и не допустят этого.

17. Вверх #4557
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Да что мне до ваших объяснений?

В Киеве 10-12 тысяч собрались со всей страны майданутых, в Харькове до сотни на площади стоят.

Никто на Украине от введения НК голодать не будет. А вот празднование Нового года, как пить дать - испортят эти ... люди.

Я вам пытаюсь объяснить, что все требования майданытиков не направлены на обсуждение НК. Они требуют от преза и правительства выполнить их диктат.

Считайте, что они - предприниматели. Считайте, что они правы и имеют на диктат право.

Завтра на площади соберутся родственники осужденных и потребуют от преза и правительства амнистии своим родным и знакомым.

Их требования будут обосновываться тяжелым материальным положением, заботой о возвращении осужденных в правовое поле ...

Вы присоединитесь и к их требованиям? Назовете этих людей борцами за создание демократического общества, которые озабочены экономией государственных средств на содержание тюрем и колоний?

Смею предположить, что вы первый потребуете на форуме заполнить освободившиееся нары людьми власти.
    А.... как вам тяжело смириться, что у нас мы можем быть диктатом, а не они, скажу проще - не завидуйте )))
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, если горячо любимая курочка (мной лично) будет стоить 100 гривен на Привозе. 120 на Южном. И 95 у супермаркете...Вы лично НЕ БУДЕТЕ покупать?
    Почему будет??? Она и сейчас так стоит на разных точках, имею в виду разницу.
    и что?
    интуристы тоже "тащат деньги". и какие у них тут гражданские права?
    Судя по аватаре, вы представитель интуристов? И за какие права боретесь?
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    Ну вы прям как пресс-секретать Путина здесь выступаете, посмотрите лучше ролик - пост № 4526 - есть над чем поработать )))
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    [B]Жаль из них,никто не послушал совета,который предложили люди, нашим известным политикам!
    Да...зачет создателям, крутить бы этот ролик на плазме майданной ....
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вот самое свежее запрещённое видео 2010г.Сами понимаете,кому посвящено..Не буду коментировать про эту страну.Просто,чтоб сопоставить богатство Украины и России и размер,их беды с предыдущим роликом.
    Ролик вызвал противоречивые эмоции - наступление мусульман отмечается не только в России, но и в Западной Европе, кто был, к примеру, недавно в Германии меня поймет - не хватает только мечетей...а когда показывают белокурых девушек и детей ....что-то веет третьим рейхом ....нацисты - беда России....
    Последний раз редактировалось Zamira; 30.11.2010 в 03:56.
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #4558
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А смену власти на что? Я тоже не вижу будущего с этой властью, но я и не вижу альтернативы, к сожалению
    Несчастна та страна, которая нуждается в героях. Эйнштейн А.

19. Вверх #4559
    Жемчужина форума
    В Болгарии, правда, видела много базаров. Эта страна еще беднее чем Украина..
    Девушка, вы точно в Болгарии были?
    В фирменном магазине можно купить товар дешевле чем на базаре. Мы не о китае говорим ,верно? Я люблю покупать одежду на Крещатике, товар качественный, а цены очень демократичные, особенно в сезон распродаж.

Для меня предпринимателем является тот, кто создал, а не тот, кто купил там, а продал тут втридорога.
    А назовите страны-производители вещей в фирменных магазинах на Крещатике....недавно общалась с девушкой, она покупала на 7-ом приличные такие сумочки на опт....на Крещатик везла в фирменный бутик )) А вот отец мой с рейса пришел, привез внучку комбез из Канады - чудовый, ничего не скажешь из фирменного магазина - на лейбе - мэйд ин Чайна ))

20. Вверх #4560
    Думаю под национализацией они имеют в виду Криворожский Металургический комбинат.Схема старая выплачивают из бюджета индусу те 20 млрд гривен,забирают его,потом за годик делают банкротом,задолжав деньги зятю Кучмы..Тот тоже хотел ,его приватизировать,но давал только 8 млрд гр..А потом опять продают эятю Кучмы,с учётом задолженности,тот немного и заплатит -скажут за 21 млрд..И повод ещё будет политический похаять Юльку и тот за 10-15 млрд гр купит.А в баксах практически за то,что он и давал раньше..Такие схемы широко применялись в 90х годах.

Закрытая тема
Страница 228 из 360 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права