| ||
Тема: Назревает революция
Нормальная налоговая система должна состоять из "3 китов";равенства условий,низких ставок и системы опеки тех,кто не платит налоги.Все 3 вопроса не решены НК.Накой тогда он нужен.
Ефименко так сладко поет о НК)
интересно, их где-то специально учат зубы заговаривать?)
во..во..этот кодекс и написали те что до сих пор уверенны , Земля стоит на "3 китах"! ...посмотрите только на одного из ваятелей, так называемого господина ,(теперь он господин!! ранее обсыкаясь от шмурдяка , похрапывая под пивным киоском был гражданином)теперь господин Лукьянов! ,, настоящий идиот , как можно такое быдло привести в парламент?! и заставить писать законы для всей страны!!!!!!!!,я себе задаю вопрос , кто же мы тогда?, это шимпанзе должно , в лучшем случаи ,сидеть у какого то фотографа на плече ,на пляже, жрать банан и молча смотреть в объектив , так нет!!, видите ли ,он в команде яника , и мы должны считать его человеком,..и ему баньдюки вверили решать нашу судьбу ,
так шо там, революционеры уже план действий разработали?
Весна забыла, что есть осень
14/88
Мы вчера так и не закончили разговор о национализации ). Так вот, в нынешних условиях, так как власть в государстве сосредоточена в руках группы олигархов, то национализация означает лишь одно - переход собственности из рук частников в руки этой самой группы олигархов ). Так что, я думаю, сейчас национализация - это именно то, к чему стремится "команда профессионалов", однако вряд ли к этому стремятся простые граждане, в особенности, предприниматели.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
не надо путать власть и собственника.
национализация- передача в собственность государства.
есссесно, власть распоряжается гос. собственностью по своему усмотрению, но лишь на правах арендатора (если уж продолжить рассуждения в заданном тобой ключе).
а власть- штука переменчивая, особенно в Украине)
сегодня одни, завтра- другие).
Последний раз редактировалось greenok; 30.11.2010 в 00:59.
Аллилуйя! Благая весть! Шановне панство! Слава Украине!
И это не националистический "заклык", это дань уважения мудрости, добротности, любви украинского народа.
Последний анализ ситуации показал редко встречающееся явление: верхи боятся "крови" - низы не хотят "крови".
И потому надежда на "мягкий" украинский вариант "поразуминня" остается.
P.S. Кто хочет, может добавить: "Героям Слава!" (Они мерзли, я думаю, будет уместно)
Они не умеют делать сложные планы.
Простой у них таков...Сейчас будут шевелить недовольных "жилищным кодексом", и интенсивно. И пролетят...
Поскольку дело вообще не в кодексах, а в подсудности заговоров против народа. А значит - в судебной системе. А значит - в народном суде, а не кастовом. А значит - в суде присяжных.
А главное - в том, что Украина это проект убыточный по своей сущности, это ещё в 1991 году было ясно, но были запасы СССР и их 20 лет проедали, и вот, проели. И госрезерв, и производство, и военные льготы и т.п.
Просто нужно президенту и премьер министру поставить на Майдане комфортабельные палатки и чтоб подписывали документы только под контролем Майдана..Потому,что они сейчас полностью под контролем олигархии.Их оттуда надо вытащить.Шутка ли обладая такими мощностями они платят налогов на единицу работающего почти только сколько ЧП,получая гигантские невиданные прибыли,в то время,как бюджетники и пенсионеры бедствуют.Они ещё и хотят убить малый бизнес во время кризиса и обвиняют,их в коррупции.Но ЧП самая грамотная часть населения в вопросах финансов и налогов и не допустят этого.
А.... как вам тяжело смириться, что у нас мы можем быть диктатом, а не они, скажу проще - не завидуйте )))
Почему будет??? Она и сейчас так стоит на разных точках, имею в виду разницу.
Судя по аватаре, вы представитель интуристов? И за какие права боретесь?
Ну вы прям как пресс-секретать Путина здесь выступаете, посмотрите лучше ролик - пост № 4526 - есть над чем поработать )))
Да...зачет создателям, крутить бы этот ролик на плазме майданной ....
Ролик вызвал противоречивые эмоции - наступление мусульман отмечается не только в России, но и в Западной Европе, кто был, к примеру, недавно в Германии меня поймет - не хватает только мечетей...а когда показывают белокурых девушек и детей ....что-то веет третьим рейхом ....нацисты - беда России....
Последний раз редактировалось Zamira; 30.11.2010 в 03:56.
Счастье не находят, его создают))
Девушка, вы точно в Болгарии были?
А назовите страны-производители вещей в фирменных магазинах на Крещатике....недавно общалась с девушкой, она покупала на 7-ом приличные такие сумочки на опт....на Крещатик везла в фирменный бутик)) А вот отец мой с рейса пришел, привез внучку комбез из Канады - чудовый, ничего не скажешь из фирменного магазина - на лейбе - мэйд ин Чайна
))
Счастье не находят, его создают))
Думаю под национализацией они имеют в виду Криворожский Металургический комбинат.Схема старая выплачивают из бюджета индусу те 20 млрд гривен,забирают его,потом за годик делают банкротом,задолжав деньги зятю Кучмы..Тот тоже хотел ,его приватизировать,но давал только 8 млрд гр..А потом опять продают эятю Кучмы,с учётом задолженности,тот немного и заплатит -скажут за 21 млрд..И повод ещё будет политический похаять Юльку и тот за 10-15 млрд гр купит.А в баксах практически за то,что он и давал раньше..Такие схемы широко применялись в 90х годах.
Социальные закладки