Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 100 из 1601 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 32012
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от nema81 Посмотреть сообщение
    Особенно прога или система уних постоянно тормозит - это вообще пипец. Это можно часа 3 прождать в очереди. Короче не банк а фуфло одно. Самый конченный банк в Украине.
    читаю и думаю, здесь что чем больше дерьма выскажешь о банке, тем больше ты самоутвердишся? банк отстаивает свои интересы что в этом плохого? Не видел ты конченых банков еще, вспомни 2008 год и очереди за депозитами в 90% банков, в Привате таковых я не наблюдал..
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #1982
    юрист
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    читаю и думаю, здесь что чем больше дерьма выскажешь о банке, тем больше ты самоутвердишся? банк отстаивает свои интересы что в этом плохого? Не видел ты конченых банков еще, вспомни 2008 год и очереди за депозитами в 90% банков, в Привате таковых я не наблюдал..
    банк отстаивает свои интересы путем установления тормозящих прог и систем?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    банк отстаивает свои интересы путем установления тормозящих прог и систем?
    а я знаю? )) так как я частый покупатель на Аукро мне удобно работать с ПБ, 90% платежей на Аукро проводиться через ПБ никаких квитанций очередей и прочей лабуды, подошел пополнил, моментальное зачисление, да и мони грамм не раз отправлял - никаких казусов не возникало....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #1984
    Не покидает форум
    Если вы черной икры не едали, то не стоит говорит, что ее легко можно маслом сливочным в бутерброде заменить.

Аллегорично-с так.
    В Киеве отделение Ощадбанка тоже работает очень хорошо, чистенькое, новенькое, довочки там то се, но тож в Киеве.
    Votum separatum

5. Вверх #1985
    Новичок
    Ребят, подскажите. Чтобы перевести деньги человеку через ПриветМани надо с собой что-то кроме денег иметь, ну и знать город отправки и ФИО человека?

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Та нафига? Приходишь в отделение, протягиваешь бабло и говоришь - передайте это чуваку такому в очках и синей куртке, он сам зайдёт. И конечно же банк поймёт и примет деньги!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #1987
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от GamesBond Посмотреть сообщение
    ...Чтобы перевести деньги человеку через ПриветМани надо с собой что-то кроме денег иметь, ну и ...
    ну и паспорт иметь с кодом...
    потому как тебе обязательно откроют кредитную карточку... чтоб деньги лучше перевелись...
    и телефон мобильный... чтоб ты мог регулярно быть в курсе всех акций...

8. Вверх #1988
    Новичок

спасибо. Но пойду без паспорта и моб телефона)

9. Вверх #1989
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Особенно прога или система уних постоянно тормозит - это вообще пипец. Это можно часа 3 прождать в очереди. Короче не банк а фуфло одно. Самый конченный банк в Украине.
    Ай ладно вам. Не только у Привата проблемы с железом, связью и программами.

10. Вверх #1990
    Посетитель
    Сколько сталкивался с банками, наверное такая проблема только у Привата (это мое мнение).

11. Вверх #1991
    Новичок

По умолчанию Приват банк

Очень непорядочный банк, руководство "кроме понтов- пустое место", инспектора больны манией величия, чтобы получить справку о том что нет никаких обязательств перед банком я должен уплатить 100 грн. за справку а потом еще ждать ее 14 дней МИНИМУМ!!!!!!! и почему я по милости банка не могу выехать из этой страны , потому что справки у них печатаются по 2 недели.это вообще нормально? никогда больше не буду с этим банком водится.Жулики, к руководству не достучишься, только по заявке которую рассматривают неделями.

12. Вверх #1992
    User banned
    Примерно полгода пользуюсь Приват-24, обычные операции - коммунальные платежи, пополнение телефона, переводы, пока проблем не было, иногда подвисает программа, но последнее время вроде все нормально. Хотя в принципе Приватбанк не люблю. Просто лень куда-то ходить и стоять в очередях, вот и пришлось освоить, правда практически методом тыка, т.к. техподдержка у них отвратительная, чтоб не сказать грубее. Первое время ради прикола даже сохраняла переписку

13. Вверх #1993
    Новичок Аватар для Greshnik
    Ув. работники банка, специалисты, объясните с какого момента прекращается кредитный договор, и порядок погашения кредитов, сколько дней, какие справки когда и кем выдаются. Интересует на жилье и авто кредит. Хочу узнать насколько мне выгодно погасить досрочно кредит.Спрашиваю потому как столкнулся с дилеммой, в отделении на Жуковского,2 никто не может дать вразумительный ответ. Седых в "прострации" полной, посылает проконсультироваться у Е.А., а "толстая" барышня на авто кредите вообще сама "управляющий". Я каждый день хожу, но кроме ответа : " погашайте, а мы потом вам все объясним" больше ничего не слышу. Е.А. к Вам с заявлением обратиться для разъяснений?

14. Вверх #1994
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    подскажите пожалуйста, завтра будет 2 недели, как заказал справку о закрытой рассрочке. на Успенской где брал, сказали письмо прийдёт в течении недели, до сих пор ничего не пришло. ждать ещё или идти заказывать новую? к онлайн чату чтобы там спросить, почему-то второй день, подключиться не могу.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #1995
    Посетитель
    Самый галимый банк в Украине, хотя и по рейтингу он первый)))) Это наверное из-за потребителских кредитов. А вообще одно хамство и полное равнодушие к клиентам. Короче отстой полный а не банк.

16. Вверх #1996
    ...suit Аватар для Jesuit
    Самый галимый банк в Украине, хотя и по рейтингу он первый)))) Это наверное из-за потребителских кредитов.
    это из за нашего народа...
    Can be traced to the tyranny of Money

17. Вверх #1997
    Посетитель
    Может быть. Потому, что клиенты разные бывают)))) и я понимаю сотрудников банка, но факт остается фактом, что приат банк приносит один негатив.

18. Вверх #1998
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от kokainn Посмотреть сообщение
    Очень непорядочный банк, руководство "кроме понтов- пустое место", инспектора больны манией величия, чтобы получить справку о том что нет никаких обязательств перед банком я должен уплатить 100 грн. за справку а потом еще ждать ее 14 дней МИНИМУМ!!!!!!! и почему я по милости банка не могу выехать из этой страны , потому что справки у них печатаются по 2 недели.это вообще нормально? никогда больше не буду с этим банком водится.Жулики, к руководству не достучишься, только по заявке которую рассматривают неделями.
    что-то не уловил сути.
    У Вас просрочка, которую Вы погасили, а Банк не отозвал Вас из списка должников?

19. Вверх #1999
    Посетитель Аватар для зая
    Вот вам и РЕЗУЛЬТАТ! Мы сидим по разные стороны забора, и даже не подозреваем каково там? Поэтому каждый норовит кинуть за него гнилой помидор, причем не важно с какой стороны тот самый будет брошен.Все воссели на своих колокольнях и из них же судят себе подобных.

20. Вверх #2000
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Очередной трындец от привата.
    Пошел сегодня платить коммунальные, у ОСМД счет в привате.
    Кассир мне заявляет "Мы не можем принять у вас платеж, потому-что у вас нет приватбанковской карточки, с 1 декабря вы обязаны ее иметь".
    Слов нет, одни междометия.
    Зачем мне иметь их карточку, чтобы положить деньги на счет организации, находящийся у них?????
    Дебилизм.
    В моем ОСМД 5 домов по 200 квартир, будем переводить счет в другой банк.

Ответить в теме
Страница 100 из 1601 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права