|
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Если вы черной икры не едали, то не стоит говорит, что ее легко можно маслом сливочным в бутерброде заменить.
Аллегорично-с так.![]()
В Киеве отделение Ощадбанка тоже работает очень хорошо, чистенькое, новенькое, довочки там то се, но тож в Киеве.
Votum separatum
Ребят, подскажите. Чтобы перевести деньги человеку через ПриветМани надо с собой что-то кроме денег иметь, ну и знать город отправки и ФИО человека?
Та нафига? Приходишь в отделение, протягиваешь бабло и говоришь - передайте это чуваку такому в очках и синей куртке, он сам зайдёт. И конечно же банк поймёт и примет деньги!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
спасибо. Но пойду без паспорта и моб телефона)
Сколько сталкивался с банками, наверное такая проблема только у Привата (это мое мнение).
Очень непорядочный банк, руководство "кроме понтов- пустое место", инспектора больны манией величия, чтобы получить справку о том что нет никаких обязательств перед банком я должен уплатить 100 грн. за справку а потом еще ждать ее 14 дней МИНИМУМ!!!!!!! и почему я по милости банка не могу выехать из этой страны , потому что справки у них печатаются по 2 недели.это вообще нормально? никогда больше не буду с этим банком водится.Жулики, к руководству не достучишься, только по заявке которую рассматривают неделями.
Примерно полгода пользуюсь Приват-24, обычные операции - коммунальные платежи, пополнение телефона, переводы, пока проблем не было, иногда подвисает программа, но последнее время вроде все нормально. Хотя в принципе Приватбанк не люблю. Просто лень куда-то ходить и стоять в очередях, вот и пришлось освоить, правда практически методом тыка, т.к. техподдержка у них отвратительная, чтоб не сказать грубее. Первое время ради прикола даже сохраняла переписку
Ув. работники банка, специалисты, объясните с какого момента прекращается кредитный договор, и порядок погашения кредитов, сколько дней, какие справки когда и кем выдаются. Интересует на жилье и авто кредит. Хочу узнать насколько мне выгодно погасить досрочно кредит.Спрашиваю потому как столкнулся с дилеммой, в отделении на Жуковского,2 никто не может дать вразумительный ответ. Седых в "прострации" полной, посылает проконсультироваться у Е.А., а "толстая" барышня на авто кредите вообще сама "управляющий". Я каждый день хожу, но кроме ответа : " погашайте, а мы потом вам все объясним" больше ничего не слышу. Е.А. к Вам с заявлением обратиться для разъяснений?
подскажите пожалуйста, завтра будет 2 недели, как заказал справку о закрытой рассрочке. на Успенской где брал, сказали письмо прийдёт в течении недели, до сих пор ничего не пришло. ждать ещё или идти заказывать новую? к онлайн чату чтобы там спросить, почему-то второй день, подключиться не могу.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Самый галимый банк в Украине, хотя и по рейтингу он первый)))) Это наверное из-за потребителских кредитов. А вообще одно хамство и полное равнодушие к клиентам. Короче отстой полный а не банк.
Может быть. Потому, что клиенты разные бывают)))) и я понимаю сотрудников банка, но факт остается фактом, что приат банк приносит один негатив.
Вот вам и РЕЗУЛЬТАТ! Мы сидим по разные стороны забора, и даже не подозреваем каково там? Поэтому каждый норовит кинуть за него гнилой помидор, причем не важно с какой стороны тот самый будет брошен.Все воссели на своих колокольнях и из них же судят себе подобных.
Очередной трындец от привата.
Пошел сегодня платить коммунальные, у ОСМД счет в привате.
Кассир мне заявляет "Мы не можем принять у вас платеж, потому-что у вас нет приватбанковской карточки, с 1 декабря вы обязаны ее иметь".
Слов нет, одни междометия.
Зачем мне иметь их карточку, чтобы положить деньги на счет организации, находящийся у них?????
Дебилизм.
В моем ОСМД 5 домов по 200 квартир, будем переводить счет в другой банк.
Социальные закладки