|
Шiза косит наши ряды: Россия готова разместить в Беларуси ядерное оружие, а Минск не против. http://www.korrespondent.net/main/204815
"О готовности нанести ядерный удар по своим врагам заявил в июне 2006 года президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на военных учениях. Правда, он оговорился, что размещать российское оружие на своей территории не собирается. "Достаточно необходимого оружия в Белоруссии, которое в случае чего может применяться в Белоруссии", - сказал президент."
Вот и я думаю, что из-за упертости отдельных лиц все началось.
В принципе Дудаев был ничуть не хуже или лучше Кадырова.
Просто тогда было сладкое слово "независимость", которое воспринималось, что в центр ты больше ничего платить не будешь, все региональные доходы остаются тебе (да и непрочь получать средства еще из центра).
Думаю, что это и есть основа всех конфликтов.
Тверской суд Москвы выдал санкцию на арест бывшего главы «Русснефти» Михаила Гуцериева
http://www.echo.msk.ru/news/393266.html
"презумпция невиновности" не запрещает:
1. не отбрасывать возможности совершения преступления кем-то
2. подозревать кого-то
Вы опять мимо Observer. С чем Вы спорите в моих словах? Я же не обвиняю "руководство РФ" и даже не утверждаю что подозреваю "руководство РФ"
я только против отрицания возможности этого. Уверен, что magentis меня поймет.
Хорошо, Вы меня не поняли, но зачем опять за своё: "люди, в упор не понимающие", "готовы бить себя пяткой в грудь и с апломбом доказывать" ?![]()
Если бы хотели заткнуть рот Политковской, то сделать это возможно без всяких убийств и очень просто. Отнять частоту, лицензию на выпуск, завалить налоговыми проверками и т.д.
О существовании Политковской до момента гибели были в курсе очень немногие обыватели РФ. Как раз свою всероссийскую известность она получила уже посмертно. Аналогично про Литвиненко.
Назовите хотя бы одну причину, по которой Кремлю выгодно убийство в принципе безопасной журналистки. Вон в РФ есть "Эхо Москвы". Такую откровенную антипутинскую линию занимают, что Политковской и не снилось. И ничего - работают. И очень успешно - награды получают.
Социальные закладки