Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 37 из 5489 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 109772
  1. Вверх #721
    Живет на форуме

Zoluwka, ну расскажите же поподробнее о кошмарном вечере в Маэстро. Интересно же!

2. Вверх #722
    Оптимист

У меня ребенок 16 лет был на дне рождения у одноклассника в Маэстро. Он у меня очень не балованный, но по поводу кухни высказывался долго )))) Они конечно на пиццу нажимали, но именно это его убило...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #723
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    А где планируется третья Хижина?
    ...если скажу будет не интересно, а так еще как минимум 5 страниц живого обсуждения)))) ...к пиару никакого отношения не имею!!!
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Golden Sale, вы сделали мне страшно (с)

направила Дмитрия почитать и принять во внимание

Не, ну мы как бы клянемся, но... (сс) я ведь тоже гастрономические оргазмы не симулирую... они или есть - или не надо
    по-настоящему хорошо мне в Моргане. Поэтому я там- ежедневно
    остальные мои локации выборочны ...

МК защищать не буду, сославшись на около-тестовый режим...
    а я буду-))))
    МК...необычное место,очень нестандартно...хоть и эклектика на каждом метре...-))))
    кухню поправят и будет не к чему придраться.а у нас это не любят-)))
    пока есть критика-есть развитие-)))

5. Вверх #725
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Что - первый провальный проект Фанкони?
    а там место неудачное по всем параметрам (шепотом: и по фен-шуй в том числе)

думаю, Слава вовремя "оговтался" и какбэ отвалил самостоятельно
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #726
    Оптимист

а там место неудачное по всем параметрам (шепотом: и по фен-шуй в том числе)

думаю, Слава вовремя "оговтался" и какбэ отвалил самостоятельно
    Так вот мне тоже интересно кто такой рисковый в наше время, если уж Линтон не смог привлечь клиентов Хотя я насмотрелся на "рестораторов" от нефтяной жилы, например, думают то это такого же уровня бизнес )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #727
    Частый гость
    ...мой воскресный вечерний поход в ресто, закончился лишь в 5-ом заведении((( ...но зато наелся с превеликим удовольствием!!!
    Итак:
    ...началось с того что я безумно захотел мяса, но в итоге закончилось что мне все равно что будет, потому что к концу поездки по городу я готов был на любое блюдо)))
    ...уточнение - с нами был 2-х летний ребенок, соответственно, это должен был быть зал для некурящих и без громкой музыки, так как ребенок иногда еще боится громкой музыки, ну и мы с женой не сильно были настроены на "караоке"...
    1.) "Люстдорф" - в зале для некурящих был банкет - минус один!
    2.) "МамаКазалла" - вроде бы все классно, уже взяли меню для чтива, но тут пришли "скрипачи" и все напортили!!!(( ...да и скажите что должен содержать салат "Греческий" чтобы стоит то ли 72, то ли 79 грн???
    3.) "Горец" - банкет и со всеми его последствиями...
    4.) "Фанкони" - нет зала для некурящих!!!
    5.) "Парк резиденс" - как всегда порадовал всем!!!!!! не буду ничего описывать, просто все очень было вкусно, безумно вкусно!!!! ....я, моя супруга и ребенок получили массу удовольствия!!!!
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

8. Вверх #728
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где есть тема по обсуждение где встречать Новый Год, что за цены???

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    В Ирл.пабе вроде как недавно меню и повара меняли...можно попробовать )))
    ой, не стоит... мы пытались, но все никакое... и недешево - а-ля Стейк-хаус, если не дороже
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    наконец-то! наконец-то у нас в городе будет итальянский ресторан!
    *мечтательно*
    вот бы еще и пиццерию открыли...
    Элвис вроде взял их
    ага, Элвис. Обещают сборную солянку "я тебя слепила из того, что было" - пицца, суши и остальные хиты эклектичного меню. Грузинское интересно будет?

собирались вчера в Беллини, но поскоку там стаф-пати с громкой музыкой и нетрезвой молодежью, перенаправились в Щастье. Тихо, мирно и все вкусно - как всегда. Ждали разве что долговато, но банкет вроде был

о, я ж еще и в Персоне на неделе был. Эх, почему надо было при смене интерьера обязательно менять и кухню? Нет, ПОКА ничего плохого сказать не могу (да я и ел-то всего лишь греческий), но помню, что Папарацци был хитовым по кухне. А вот интерьеру однозначно зачет, мне нравится, хотя диваны с высокими спинками в курящем зале крайне неудобные - сиденья низкие и короткие. Исчез наш полудомашний маленький зал с телевизором
    Последний раз редактировалось maserati; 30.11.2010 в 11:47.
    no money - no honey!

10. Вверх #730
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение

*мечтательно*
    вот бы еще и пиццерию открыли...
    ага. давно жду - ну когда уже догадаются? в городе так не хватает итальянских ресторанов...

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для Gabriel
    Цитата Сообщение от Алёшка_Алёна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где есть тема по обсуждение где встречать Новый Год, что за цены???
    и меня мучает такой же вопрос....
    а если темы нет, то может кто знает цены и программу на новый год в Люстдорфе???
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным

12. Вверх #732
    Посетитель
    Фанкони в Симферополе...

Это такое небольшое темное помещение, с ценами, выше одесских на 50%. Но с быстрым обслуживанием (Правда, я один был в зале, так что не факт).

Одесское Фанкони гораздо лучше, короче.

13. Вверх #733
    Посетитель Аватар для apofema
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    ха,не простой ресторан - траттория СОЛЬДИ! ))
    на Бисквите висит плакат СКОРО ОТКРЫТИЕ
    а 3 я Хижина- вместо Каспия ..хм..

..побывала я сегодня в распиаренном тут ресто МК.. ндаа..можете кидать тапками и чем угодно- но это УЖАС.. я час сидела и пыталась понять- а в чем же идея этого интерьера? в чем идея что плафон закрывает телевизор? что смешаны все краски и стили несовместимо.. скандинавские полоски и плюш.. дешево обитые в леопардика диванчики..это супер стайл?
    лепнина и ковры..глаз отдохнул только в... туалете))))

детские праздники говорите? и вот эта картина на лестнице тетеньки с раздвинутыми ногами?? especially детям??

КУХНЯ.. ужос ужос ужосссс... до сих пор пью чаек,Ессентуки не нашла,жаль.
    Чизкейк?? принесу лично рецепт чизкейка повару-поданное нам месиво из кислого творога точно не чизкейк..суши-отвратительные. мне повезло- я взяла шурпу.вкусно,мясо жирновато. правда,я так и не понял,-почему в МАМАказала ДОЛЖНА БЫТЬ УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ? )) ну,хотя в принципе на узбекское представление о красоте и прекрасном может этот ресто и смахивает((((
    а это жлобство в МЕНЮ- РИСЛИНГ, ШАРДОННЕ без указания производителя???? и не за 100 гришек ведь! и ШАБЛИ! просто ШАБЛИ! какое?? Премьер,гранд,АОС? фууу.
    сорри,но не вижу я там светлых перспектив-разве что фанатки с сайта будут кассу делать..
    и-надо было еще дольше и тщательнее искать шеф-повара.
    и стилист в ресто с фантазией , но фантазия уж оччень на любителя.
    знаете, в монохромном Стейке больше эмоций и жизни чем в этой абракадабре цветовой- МК..
    Под всем подписываюсь . И еще : так называемое крем-брюле - это просто ужас .Белая, непонятно из чего масса без карамельной корочки

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для maserati
    вот при всех проблемах Мамаказала за крем-брюле должен вступиться - было очень даже вкусно
    no money - no honey!

15. Вверх #735
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    вот при всех проблемах Мамаказала за крем-брюле должен вступиться - было очень даже вкусно
    А мне в воскресенье крем-брюле не досталось
    Приехали в МК пообедать. Впечатления двойственные. Обстановка понравилась, обслуживание было прекрасное, салаты и стейки были вкусные.
    Но к этому всему расстроило: почти полное отсутствие десертов - ни крем-брюле, ни яблочной тарты, ни пана-котты не оказалось, это раз. Размер порций оставляет желать лучшего. Стейк деревенский был заявлен в меню с жареной картошкой и, конечно, мой любимый мужчина гарнир заказывать не стал. А картошки оказалось несколько ломтиков рядом со стейком. Выглядело не как гарнир, а как украшение тарелки. Это два. Ну и немного удивил тот факт, что владельцы сэкономили на грамматической проверке меню. Что стоило дать вычитать меню филологу перед сдачей в печать? Как то, например, очень улыбнули "травенные чаи" и прочие несуразицы. А, да, и еще цена на латте удивила - 30 гривен за латте, это шо за цена? я только потом увидела, когда уже две штуки выпила. Знала б заранее - пыталась бы растянуть удовольствие и попробовать уловить необычный вкус...
    Вобщем, такое... Решила, что в том районе это самое приличное место и ходить туда можно. Только надеюсь, что недоработочки они устранят

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    В Профитроли на французском б-ре
    спасибо!
    а сколько он там стоит примерно?

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Пысы. Лучше всего самой растопить полплитки черного lindt на водяной бане, добавить пару ложек теплых сливок(10%) и ложку Irish cream, а можно даже грамулечку имбиря или цедры или корицы/мускатика... муррр, даже писать о школаде приятно, лучшая еда на свете).
    несомненно лучше))) но таак леньки хочется сразу на готовенькое

17. Вверх #737
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    спасибо!
    а сколько он там стоит примерно?

то ли 26 то ли 28 грн

18. Вверх #738
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ну и немного удивил тот факт, что владельцы сэкономили на грамматической проверке меню. Что стоило дать вычитать меню филологу перед сдачей в печать? Как то, например, очень улыбнули "травенные чаи" и прочие несуразицы.
    А вдруг это авторские неологизмы? т.к. 2 умышленные ошибки это уже как-то подозрительно.
    12345678...

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Zoluwka, ну расскажите же поподробнее о кошмарном вечере в Маэстро. Интересно же!
    А что там рассказывать?!Отмечали день рождения любимой тётушки,стол заказали заранее!В день заказа стола,уточнили по поводу спиртного,можно ли взять что-то своё,на что нам ответили очень даже положительно.Пришли в день рождения,сделали дозаказ,сумма выходила немаленькая,при чём взяли у них и спиртное тоже.Во время празднования,решили выпить и своё спиртное,к нам подошла администратор и ничего не объясняя,начала орать,что это запрещено,мы попытались спокойно ей объяснить,что мы в день заказа спрашивали,можно ли взять своё спиртное,нам ответили положительно!На что она сказала,что нам эту бутылку включат в счёт,мы согласились с тем,чтоб заплатить за неё!Она отошла!К столу подошла девочка-официантка Марина с целью поубирать за столом и посочувствовать нам!Через минуту "подлетела" администратор продолжила крик,сказала,что мы с официанткой в сговоре и что девочка уволена!Мы снова пытались хоть как-то утихомирить конфликт,хотя настроения отмечать день рождения уже ни у кого из гостей не было!Причём,за столом сидели взрослые серьёзные люди,и,хотя бы исходя из воспитания,нужно было вести себя поспокойнее!В общем,мы рассчитались по счёту,заполнили 2 страницы жалобной книги,на что нам было сказано:"Да пишите что хотите и жалуйтесь кому-хотите"!Вот Вам и все "грязные подробности".Очень жалко девочку-официантку!А администратора просто ударить хотелось!очень жаль,что в заведениях есть такие работники и жаль,что на нервах,мы не взяли ни копию счёта,ни кассовый чек!чтоб хоть куда-нибудь можно было обратиться с жалобой!

20. Вверх #740
    Новичок Аватар для savanna08
    Подскажите, пожалуйста, может кто был в ресторане Белиссимо на площади Деревянко. Как там кухня, цены и общее впечатление.

Ответить в теме
Страница 37 из 5489 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права