|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
А таки да, Индеец.
Как бы кому ни было противно, но Швейцарии, княжества Монако или хотя бы Андорры из Украины никак не выкраивается. Слишком она заметная и слишком на ходу расположена.
Так что фактически сейчас решается вопрос - будет Украина с востоком (фактически с бывшим СССР), или пойдёт под Польшу так или иначе.
Других вариантов нет.
Думаю, для Украины выгоднее быть с Европой. И политически и экономически. А с Россией возможны только экономические взаимовыгодные контакты, от этого не уйдёшь.
От така {censored}, малята...
Политически нужно быть самостоятельным.
Экономический союз я понимаю в плане унификации налоговых и таможенных законов (по крайне мере в их прозрачности).
Кроме того, хотелось бы, чтобы не возникало никаких искусственных барьеров в плане, скажем, виз.
"некоторым" союзом можно и ООН назвать
если Вы имеете в виду военный союз или единую валюту или открытые границы, то вряд ли
если Вы имеете в виду сотрудничество в согласовании законов, например, или совместные политич. и экономические проекты, то это уже есть, будет больше - будет лучше
главное, не может быть у нас единой внутренней и внешней политики, поскольку Украина не Россия, также как Британия не США
равноправность только в суверенитете, согласитесь, России не выгодно делить с кем-то права на выбор своей внешней или внутренней политики
Правильно (не в смысле прекрасно - сомневаюсь, но работают) - в механизме. Мы же оказались самой незалежной четверенкой наверное (среднеазиатов не беру в расчет: кто там с кем там и против кого дружит - не разберешь). Там порубилось-порушилось, а нового в достаточном количестве и качестве не создалось. Так что и менять вроде как и нечего. Нужно кудато влезть, это да.
Да нет, в том референдуме именно так и стоял вопрос: независимость в составе. Получилось, что про "в составе" выкинули из учета, а независимость как таковая превратилась в первые годы в полное ..... в экономическом плане. Ну и со всеми сопутствующими социальными явлениями. И честно говоря пока не понятно, начали мы уже из того состояния выбираться или нет...
Согласен с Вами.
А на Ваш знак вопроса отвечу, что хотел лишь уточнить неопределенное слово Маджентиса "некоторый".
Да, и военный союз тоже теоритически возможен(только не в ближайшем будущем), на основе соглашений, но без единого командования.
Если не секрет, Вы где живете?
Вы правы.
Я очень хочу, чтобы между нашими странами не устанавливались новые барьеры.
И очень не хочу, чтобы мы были единым государством.
Уж как-нибудь сами живите. Я как-то изличился от этой проблемы. Мне Украина совершенно не нужна.
Союз я имею в виду только как соотнесение экономических интересов и отсутсвие препятствий для рядовых граждан.
Социальные закладки