Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 235 из 758 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 15158
  1. Вверх #4681
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    и всё равно - "в союз"
    Так ты ж тоже в союз рвешься только с другим названием

2. Вверх #4682
    Частый гость Аватар для Vermout
    Это уже давно обсудили, к вам новости позже дозодят . Он каждый раз это заявляет и каждый раз - тишина .
    не заметил обсуждения

ну, клоуны то ваши и вам их трюки раньше известны, а вот откуда у него на всех компромат на всех это интересно, ей богу Джеймс Бонд

3. Вверх #4683
    Не покидает форум
    .... и всё равно - "в союз" !
    А таки да, Индеец.
    Как бы кому ни было противно, но Швейцарии, княжества Монако или хотя бы Андорры из Украины никак не выкраивается. Слишком она заметная и слишком на ходу расположена.
    Так что фактически сейчас решается вопрос - будет Украина с востоком (фактически с бывшим СССР), или пойдёт под Польшу так или иначе.
    Других вариантов нет.

4. Вверх #4684
    Політичний казкар
    Думаю, для Украины выгоднее быть с Европой. И политически и экономически. А с Россией возможны только экономические взаимовыгодные контакты, от этого не уйдёшь.
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #4685
    User banned Аватар для magentis
    Политически нужно быть самостоятельным.
    Экономический союз я понимаю в плане унификации налоговых и таможенных законов (по крайне мере в их прозрачности).
    Кроме того, хотелось бы, чтобы не возникало никаких искусственных барьеров в плане, скажем, виз.

6. Вверх #4686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Политически нужно быть самостоятельным.
    Экономический союз я понимаю в плане унификации налоговых и таможенных законов (по крайне мере в их прозрачности).
    Кроме того, хотелось бы, чтобы не возникало никаких искусственных барьеров в плане, скажем, виз.
    Ага, самостоятельным.
    "Съесть-то он съест, да хто ж ему дасть... "
    Ну не получится с Украины Ватикана. Не получится...

7. Вверх #4687
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вот интересно, кому-то придёт в голову проголосовать за независимость частей своего тела в составе обновлённого организма? Я думаю каждый может себе представить что из этого выйдет.
    Так что не нужно пенять на вопрос.
    "Если бы я был такой умный ДО, как моя жена ПОСЛЕ..." (с)

8. Вверх #4688
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, противники развала как раз тогда предупреждали о последствиях независимости рук и ног и других частей организма.
    Но им в ответ кричали о золоте Полуботка в английском банке и о том, что Россия нас объедает и выкачивает все ресурсы.

9. Вверх #4689
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Рин, без обид, но, по-моему, в Одессе говорят: "Хотел бы я быть такой умный, как моя жена потом". Мне кажется так красивше.

10. Вверх #4690
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Рано или поздно все равно придем к идеи некоторого союза. Но только, как союз равноправных государств при сохранении независимости. По крайне мере экономически и культурно у нас больше точек соприкосновения чем различий.
    "некоторым" союзом можно и ООН назвать

если Вы имеете в виду военный союз или единую валюту или открытые границы, то вряд ли

если Вы имеете в виду сотрудничество в согласовании законов, например, или совместные политич. и экономические проекты, то это уже есть, будет больше - будет лучше

главное, не может быть у нас единой внутренней и внешней политики, поскольку Украина не Россия, также как Британия не США

равноправность только в суверенитете, согласитесь, России не выгодно делить с кем-то права на выбор своей внешней или внутренней политики

11. Вверх #4691
    Насколько я помню, противники развала как раз тогда предупреждали о последствиях независимости рук и ног и других частей организма.
    Но им в ответ кричали о золоте Полуботка в английском банке и о том, что Россия нас объедает и выкачивает все ресурсы.
    А теперь и нас и Россию объедают и выкачивают все ресурсы олигархи и воры? или все-таки экономика СССР была сильнее?

12. Вверх #4692
    User banned
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение

если Вы имеете в виду военный союз или единую валюту или открытые границы, то вряд ли

если Вы имеете в виду сотрудничество в согласовании законов, например, или совместные политич. и экономические проекты, то это уже есть, будет больше - будет лучше

главное, не может быть у нас единой внутренней и внешней политики, поскольку Украина не Россия, также как Британия не США

равноправность только в суверенитете, согласитесь, России не выгодно делить с кем-то права на выбор своей внешней или внутренней политики
    и Росия и Украина суверенные государства.. почему они должны с кем-то делить выбор своей внешней и внутренней политики? тем более друг с другом.. договора подписывать - пожалуйста..

13. Вверх #4693
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Прибалтийские четверенки прекрасно работают и по сей день. Правда, в другом механизме. Может и нам механизм сменить?

Правильно (не в смысле прекрасно - сомневаюсь, но работают) - в механизме. Мы же оказались самой незалежной четверенкой наверное (среднеазиатов не беру в расчет: кто там с кем там и против кого дружит - не разберешь). Там порубилось-порушилось, а нового в достаточном количестве и качестве не создалось. Так что и менять вроде как и нечего. Нужно кудато влезть, это да.

14. Вверх #4694
    Живёт на форуме
    Вот интересно, кому-то придёт в голову проголосовать за независимость частей своего тела в составе обновлённого организма? Я думаю каждый может себе представить что из этого выйдет.
    Так что не нужно пенять на вопрос.

Да нет, в том референдуме именно так и стоял вопрос: независимость в составе. Получилось, что про "в составе" выкинули из учета, а независимость как таковая превратилась в первые годы в полное ..... в экономическом плане. Ну и со всеми сопутствующими социальными явлениями. И честно говоря пока не понятно, начали мы уже из того состояния выбираться или нет...

15. Вверх #4695
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    и Росия и Украина суверенные государства.. почему они должны с кем-то делить выбор своей внешней и внутренней политики? тем более друг с другом.. договора подписывать - пожалуйста..
    Согласен с Вами.

А на Ваш знак вопроса отвечу, что хотел лишь уточнить неопределенное слово Маджентиса "некоторый".

Да, и военный союз тоже теоритически возможен(только не в ближайшем будущем), на основе соглашений, но без единого командования.

Если не секрет, Вы где живете?

16. Вверх #4696
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение

Вы правы.
    Я очень хочу, чтобы между нашими странами не устанавливались новые барьеры.
    И очень не хочу, чтобы мы были единым государством.
    Уж как-нибудь сами живите. Я как-то изличился от этой проблемы. Мне Украина совершенно не нужна.
    Союз я имею в виду только как соотнесение экономических интересов и отсутсвие препятствий для рядовых граждан.

17. Вверх #4697
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Так ты ж тоже в союз рвешься только с другим названием
    Суть "союзов" разная.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

18. Вверх #4698
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    не заметил обсуждения.
    Та это уж давненько было .. а он - старыми словами по новой .

19. Вверх #4699
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    будет Украина с востоком (фактически с бывшим СССР), или пойдёт под Польшу так или иначе.
    "Под" ? Банальный демагогический приём : выбрали как-бы "самого презираемого члена ЕС" и суёте "под него", а "если с экс-СССР" - то "с" ..... манипулировть пытаетесь ? Ну пыхтите, пыхтите.... стрелок .

20. Вверх #4700
    И очень не хочу, чтобы мы были единым государством.
    Уж как-нибудь сами живите. Я как-то изличился от этой проблемы. Мне Украина совершенно не нужна.
    Союз я имею в виду только как соотнесение экономических интересов и отсутсвие препятствий для рядовых граждан.
    Вот бы ещё Кремль Вас слушался .....

Закрытая тема
Страница 235 из 758 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права