Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 194 из 3280 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 65597
  1. Вверх #3861
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я вот никогда и ни за что не надену шубу, т.к. животных убивают просто варварским способом Я еще понимаю первобытных людей, у них не было выбора, но сейчас можно тепло укутаться и без убийства животных http://onua.com.ua/10277-kak-delayut-norkovye-shubki-10-foto.html
    моя подруга хотела коротенькую шубку и уговорила нас с ней поехать для дополнительного совета на 7км.Начали мы смотреть разных и дошли до Неруши и Камышового кота.Ушли со слезами на глазах.Мужики наши ругались нам в догонку!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #3862
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Ilina, посмотри на rozetka.com.ua. Мы там стиралку покупали (у нас Вирпул), получилась на 800 грн дешевле, чем в магазинах наших. Плюс у них всегда правильно пишется про наличие того или иного товара. И отзывы о них хорошие.
    Тундра, Элленки много в Расе видела. Мне тоже нравится эта фирма, споги замшевые цветные - замша мягенькая, при чистке не линяет цвет практически. Могу карточку дать, если нужно (10 или 15%)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #3863
    Частый гость Аватар для Тундра
    Surprise, спасибо, надо будет посмотреть там))

4. Вверх #3864
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ilina, посмотри на rozetka.com.ua. Мы там стиралку покупали (у нас Вирпул), получилась на 800 грн дешевле, чем в магазинах наших. Плюс у них всегда правильно пишется про наличие того или иного товара. И отзывы о них хорошие.
    Спасибки. Я ещё вспомнила что смотрела в инет магазине Бомба, тоже ничего так цены. В общем есть пища для размышления, завтра буду смотреть,хотя уже кое-что нашла. Но честно говоря я даже не знаю на что нужно обратить внимание.
    Девочки, вы по каким параметрам выбирали стиралку? Мне гланое что бы не была большая максимум на что у меня места хватит это 45 см глубиной.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #3865
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Фууух,пока я вас дочитала,только страничка осталась дочитать-я заканчиваю,а уже еще одна,и так несколько раз))))

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Там на все кафе такой огромный лабиринт....
    Вложение 1951274Вложение 1951273Вложение 1951275Вложение 1951276
    Нелличка,фотки отличные!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Усё девочки! На завтра передали похолодание. В западной Украине и в Европе снегопады, понижение температуры. Только что по новостям все своими глазами видела. Так что и у нас скоро снежно будет... санки, коньки, лыжи... готовьте все, что у кого есть.
    А мне уже даже хочется зимы (уже ловлю ваши тапки),хочу Новый год,и не хочу на работу,просто каждый раз ухожу-просто чуть не со слезами...Хочу быть с любимым,хотя и работа тоже очень любимая

Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    а шо за "лыжа"??? может, это я баран?
    У меня сестра в прошлом году брала Веко - очень довольны, Индезит у них накрылась (ремонт стоял, как новая машинка). У мамы Занусси работает лет 11 точно. А у меня Индезит работает отлично - ТТТТТ. Говорят, чем меньше электроники - тем дольше служить будет
    У нас многое Электролюкс европейской сборки,ТТТ,все супер!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #3866
    Тааак, списочек разширяется, завтра у меня будет мозК кипеть от инфы про стиралки.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #3867
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Тааак, списочек разширяется, завтра у меня будет мозК кипеть от инфы про стиралки.
    у нас Аристон вот уже года 3 всё ок. Мы вибирали пркактически по 1 параметру - самую малеькую. Она у нас вертикальная. Самую маленькую нашли в магазине на 5 кг. Есть ещё горизонтальные, но они на 3 кг
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #3868
    Спасибки. Я ещё вспомнила что смотрела в инет магазине Бомба, тоже ничего так цены. В общем есть пища для размышления, завтра буду смотреть,хотя уже кое-что нашла. Но честно говоря я даже не знаю на что нужно обратить внимание.
    Девочки, вы по каким параметрам выбирали стиралку? Мне гланое что бы не была большая максимум на что у меня места хватит это 45 см глубиной.
    Ну ты тогда в первую очередь смотри параметры. А я выбирала по классу стирки, отжима, электропотребления и кг загрузки белья. Ну и по цене тоже Ты хочешь обязательно с горизонтальной закрузкой? Если узенькая нужна, то может посмотреть вертикалку?
    Они молчат.

9. Вверх #3869
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    моя подруга хотела коротенькую шубку и уговорила нас с ней поехать для дополнительного совета на 7км.Начали мы смотреть разных и дошли до Неруши и Камышового кота.Ушли со слезами на глазах.Мужики наши ругались нам в догонку!
    Я раньше никогда об этом не задумывалась, это деточка моя дорогая заставила меня задуматься, все живое жалет, каждую букашку, травинку. Поражаюсь только откуда у него это, когда спрашиваю, у него один ответ - я всегда это знал
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #3870
    Вообще когда делали ремонт в ванной( это было уже давно и не правда), то всё вымерялось для вертикальной стиралки, но муж купил без меня с горизонтальной загрузкой, как-то уже и привыкли, вот сейчас не знаю чё делать. Я что-то в каком-то ступоре нахожусь.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #3871
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Вообще когда делали ремонт в ванной( это было уже давно и не равда), то всё вымерялось для вертикальной стиралки, но муж купил без меня сгоризонтальной загрузкой, как-то уже и привыкли, вот сейчас не знаю чё делать. Я что-то в каком-то ступоре нахожусь.
    + горизонтальной загрузки - можно использовать как дополнительную полочку)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

12. Вверх #3872
    Ладно, девули. пошла спать, а то завтра рано нужно вставать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #3873
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ооо,это точно, у меня столько халма всякого наложено на ней, вернее Ярославкиных игрух всяких для купания.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #3874
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    А мне вертикалка удобнее - из горизонтальной у меня вечно бельё вываливается
    Они молчат.

15. Вверх #3875
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    не I-ka, таки я на счет своего пуза погорячилась пошла посмотрела в зеркало оказалось, что меньше, хотя если смотреть не со стороны а сверху вниз, то таким огромным кажется

вот меня супруг сегодня сфоткал перед моим выходом на прогулку с собаком

Вложение 1952261
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #3876
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #3877
    Смотрю тут все тепла хотят... Какое тепло? Я себе вон сегодня только куртку для пузатых купила, она до -20 выдерживает, а вы о тепле, о лете....

18. Вверх #3878
    да я уже как-то присматривалась. сейчас пять начну, хочу Бош или Лыжу.
    Бери Бош, у меня у отца своя фирма по ремонту машинок стиральных, так вот он говорит, что Бош самые-самые, Занусси не бери

а если из дешевых, то тогда бери ЭлДжи

если хочешь я у него поподробнее узнаю о моделях...

Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    девочки я наверное ночью спать спокойно не смогу...что-то на душе не спокойно.....маме позвонила, у нее все хорошо....у меня такое состояние бывает редко, и как назло в это время какая-то хер.я происходит с близкими.
    а ну перестань! это всего лишь так сказать "обман зрения", все будет хорошо!

19. Вверх #3879
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки, а у нас с мужем сегодня экватор!!!! Еще 3 месяца осталось Звонил любимка и все - опять бессонница ...
    всю неделю не высыпаюсь, сижу до 4 утра..иногда на рев подбивает. короче я очень скучаю, наверное так еще не скучала позавчера сидела до 5 утра и смотрела концерт Лары Фабиан, пипец просто ревела часа полтора наверное..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

20. Вверх #3880
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Инночка,спасибо!Посмеялась до слез,мы упали от фото некой особы с розовым хвостом..Просто остановиться не могу
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Закрытая тема
Страница 194 из 3280 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права