|
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ilina, посмотри на rozetka.com.ua. Мы там стиралку покупали (у нас Вирпул), получилась на 800 грн дешевле, чем в магазинах наших. Плюс у них всегда правильно пишется про наличие того или иного товара. И отзывы о них хорошие.
Тундра, Элленки много в Расе видела. Мне тоже нравится эта фирма, споги замшевые цветные - замша мягенькая, при чистке не линяет цвет практически. Могу карточку дать, если нужно (10 или 15%)
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Surprise, спасибо, надо будет посмотреть там))
Спасибки. Я ещё вспомнила что смотрела в инет магазине Бомба, тоже ничего так цены. В общем есть пища для размышления, завтра буду смотреть,хотя уже кое-что нашла. Но честно говоря я даже не знаю на что нужно обратить внимание.
Девочки, вы по каким параметрам выбирали стиралку? Мне гланое что бы не была большая максимум на что у меня места хватит это 45 см глубиной.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Фууух,пока я вас дочитала,только страничка осталась дочитать-я заканчиваю,а уже еще одна,и так несколько раз))))
Нелличка,фотки отличные!
А мне уже даже хочется зимы (уже ловлю ваши тапки),хочу Новый год,и не хочу на работу,просто каждый раз ухожу-просто чуть не со слезами...Хочу быть с любимым,хотя и работа тоже очень любимая
У нас многое Электролюкс европейской сборки,ТТТ,все супер!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Тааак, списочек разширяется, завтра у меня будет мозК кипеть от инфы про стиралки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Вообще когда делали ремонт в ванной( это было уже давно и не правда), то всё вымерялось для вертикальной стиралки, но муж купил без меня с горизонтальной загрузкой, как-то уже и привыкли, вот сейчас не знаю чё делать. Я что-то в каком-то ступоре нахожусь.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ладно, девули. пошла спать, а то завтра рано нужно вставать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
не I-ka, таки я на счет своего пуза погорячиласьпошла посмотрела в зеркало оказалось, что меньше, хотя если смотреть не со стороны а сверху вниз, то таким огромным кажется
вот меня супруг сегодня сфоткал перед моим выходом на прогулку с собаком
Вложение 1952261
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
И глубока любовь моя, как море.
Смотрю тут все тепла хотят... Какое тепло? Я себе вон сегодня только куртку для пузатых купила, она до -20 выдерживает, а вы о тепле, о лете....
![]()
![]()
Бери Бош, у меня у отца своя фирма по ремонту машинок стиральных, так вот он говорит, что Бош самые-самые, Занусси не бери
а если из дешевых, то тогда бери ЭлДжи
если хочешь я у него поподробнее узнаю о моделях...
а ну перестань! это всего лишь так сказать "обман зрения", все будет хорошо!
Девочки, а у нас с мужем сегодня экватор!!!! Еще 3 месяца осталосьЗвонил любимка и все - опять бессонница
...
всю неделю не высыпаюсь, сижу до 4 утра..иногда на рев подбивает. короче я очень скучаю, наверное так еще не скучалапозавчера сидела до 5 утра и смотрела концерт Лары Фабиан, пипец просто ревела часа полтора наверное..
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки