| ||
Как то сомнительно, что новый директор сразу побежал воевать с контрольными весами - он то никого не обвешивает, зачем ему? )
Как раз много сил нужно было приложить, что бы убрали что то, без документов поставленное.
Говорю, потому что знаю, сколько люди воевали, что бы у них из под окон убрали будку, в которой жарили пирожки и воняли на всю округу.
Боже, храни Одессу! (с)
Так и знал что будут вопли "Костусев ничего не делает" "Гурвиц был лучше" итп. А что Костусев должен был сделать за месяц работы? Пока,я так понимаю, создаётся команда,раздаются портфели.Принимаются дела. Хотя у кого их принимать,не понятно. На судне,моряки знают, когда меняются капитаны, они вместе пару дней катаются,дела передают-принимают. А тут целый город. И у кого принимать? Если бывший "капитан" только поломаный стул оставил.
А что хочет наш уважаемый истемблишмент? Что бы на следущий день после прихода нового мэра,у людей зарплаты были как в европе и комуналка бесплатная?
Ещё и месяца не прошло,а уже вопли пошли.
Боже,храни Одессу!
на подходе не только игровые автоматы. С 1-го января на 1.5 - 2.00 грн возрастает проезд в маршрутках и на 50 коп в трамваях - это вопрос уже решенный. Затем - с 1-го апреля повышение в 2,5 раза цены на 1 квтчас - до 67 коп. С 1-го января - на 25 % вырастает цена на холодную воду. На хлеб с 01.01.11 - в среднем на 12% рост
Все проходит. И это пройдет
Что значит сомнительно?
"он то никого не обвешивает, зачем ему?"- это вообще какой-то детский сад
Весы исчезли- это факт.
Это же мэр назначил такого руководителя, который или не знает что у него творится или сам причастен к этому.
И вообще странно- ты ничего никогда на Привозе не покупанешь?
Зачем эту шантропу защищаешь?
Они что-то хорошее сделали?
Ну вот лично тебе, кроме как даже перевесить что-либо лишили тебя права...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки