Icenreaker ! Ух ты супер, сразу 5 удов, надо будет пересечься, заинтриговала!
|
Icenreaker ! Ух ты супер, сразу 5 удов, надо будет пересечься, заинтриговала!
И меня на уды пригласите!Только я на следующей неделе очень занята,а вот со следующего понедельника-свободна,как птица!
У меня тож такой скоро будет, ещё один от Софьи Гройсман.
Кстати, то что он от Софьи я узнала уже дома, заглянув на Фрагрантику.
А купила из-за флакона, я так редко делаю, но сегодня как раз тот случай. Вообще, по ощущениям после нанесения, хочется при луне по побережью летом пройтись, огни города вдалеке, романтичный парфюм, спокойный.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Последняя недавняя обновка о Софьи - Кашайя Кензо. До покупки не была знакома.
Необыкновенный парфюм, ну очень красивый.
Песенка про неё
http://lioness.sitecity.ru/ltext_1212030533.phtml?p_ident=ltext_1212030533.p_1212031623
Они такие изысканные, для ну очень изящной женщины... - на мой взгляд. Мягкие и деликатные, некричащий парфюм, но волшебство в нём есть, и загадка, он весь сплошная загадка. Ещё он искрится, в пузырьках весь. Но это дома, а на улице на холоде сейчас он не звучит - без пузырьков и не играет. Видимо холод - не его пора.
А розу туда Софья положила голубую - как и в Перри Эллис 360.
Единственный минус - кажется слабовата. 2 обильных пшика пахнут деликатно (хотя его громче и не надо), и по времени не особо долго. Минус закрывается обновлением в течении дня, ради такой красоты нестрашно.
DaKota Od ! Я поняла ход твоих мыслей, думаю последовать твоему примеру![]()
А у меня уже и москино есть.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Всё верно, аромат харАктерный, логично что он не всем подходит.
Не по теме, но прошу ответить, чтоб было написано "чёрным в голову" - как отличить, и, главное доказательно-убедительно-наглядно проверить-показать - оригинал парфюм или нет (для сомневающихся...). СПАСИБО!!!
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
...конкретно Жемчужины Лалик. Спасибо.
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
У меня есть флакон Жемчужин, который брала как оригинал у продавца с форума, которого многие знают и уважают (если верить постам). К сожалению, фотик сел (о местонахождении запасного комплекта аккумов знает только спящий в данный момент мужчина), а смартом снять толком не получается ((((
Если понадобиться, постараюсь завтра после 12 ночи переснять фотиком
Фух, нашла какие-то аккумы ) Добавила фоточки донышка
Последний раз редактировалось Ellsara; 30.11.2010 в 01:25.
Социальные закладки