Эх, как же хочется верить в дружбу между мужчиной и женщиной, но мужчины дружить не умеют с женщинами![]()
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Эх, как же хочется верить в дружбу между мужчиной и женщиной, но мужчины дружить не умеют с женщинами![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Настоящая человеческая дружба не делится по половым признакам.
Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Верьте и не торопитесь с выводами =)Эх, как же хочется верить в дружбу между мужчиной и женщиной, но мужчины дружить не умеют с женщинами
умеют, это женщины им не даютВот вот =)они все время их соблазняют
А если без шуток. То думаю что начало семейной жизни это продолжение Дружбы. То есть муж - жена это самый настоящий Друг.
freeride, нуу, ситуации разные бывают, сколько примеров можно привести, когда люди друг друга просто ненавидели, а потоммм только начали дружить)) не зря говорят, хочешь мира-готовься к войне, т.е. наоборот)))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Да случаи бывают настолько разные и настолько не поддающиеся логике. Что не понятно как такое ваабще могло произойти =)
мне почему-то кажется, что мужчины больше склонны к товарищеским отношения чем женщины
Ну вот, хоть уже разделять начали, а то одни друзья =)Товарищеским или дружбе?
Аргументируйте.мне почему-то кажется, что мужчины больше склонны к товарищеским отношения чем женщины
это я тоже разделяю где кто)) я говорю о том, что у мужчин дружба - это дружба, а не сегодня дружба, а завтра не понятно что
но % мужчин, которые умеют дружить выше, чем у женщин
Социальные закладки