| ||
Вчера здесь своего хозяина защищал маршал антонеску, сегодня другой. От верные псы и набегают организованно то как! Не обращайте на них внимания
Как по отмашке руки - за две последние недели в Одессе опять открылись и работают точки игральных автоматов(одноруких бандитов). Я не об Интернет-клубах нет. А о тех самых зеленых одноруких бандитах, которых мы уже начали было забывать. В Приморском,Малиновском(На пос.Котовского я еще не был) районах уже вовсю звенят жетоны автоматов. Никто их не арестовывал, не вывозил и не уничтожал. Они ждали когда придет новая власть и сделает отмашку. В Одессе, я так понимаю, дал отмашку наш новый мер.
PS. Друзья, может Закон о запрете игрального бизнеса уже отменили, а я прозевал, подскажите пожалуйста?
Обсуждали уже это, просто новой власти вообще указов нет. Впрочем как и самой власти нет. Неужели вы не поняли, что к власти в стране и в городе, на плечах люмпенов пришли бандиты?
Кстати да, неделю назад на пл. Деревянко ВНЕЗАПНО появилась тётка посреди ящиков с апельсинами, которыми она торгует. Будок больше стало...
Почему сдесь нет прыхыльни ков Гурви ца. Потому что они заморылись от валшей неодекватности.
Раньше расклад был За Гурвица - Против Гурвица.
Теперь Против Костусева, потому, что раньше был За Гурвица, либо Против Костусева, потому, что он, либо За Костусева, потому, что он молодец.
Первые уже выступают, потому как им без разницы, каков Костусев на самом деле, им главное, что он не Гурвиц, поэтому бяка однозначно.
Остальные ждут, как новый мэр себя покажет.
Пока рано делать выводы.
Боже, храни Одессу! (с)
) Там еще даже "команда" не сформирована и никаких кардинальных решений не принято - за что же ругаться? ))
Транспорт ходит, улицы (не взирая на некоторые мнения) убираются, мусор вывозится, причем даже резвее, чем раньше .. жизнь в городе, как ни странно, продолжается, не взирая, что уже почти месяц нет с нами нашего дорогого НЕЗАМЕНИМОГО бывшемэра ))
Боже, храни Одессу! (с)
Да ладно. Пусть попробует всего то пять лет каких-то поуправляет городом, потренируется так сказать. Ну если не получится у человека, ну так что же. Не у всех же всё получается. А мы потерпим лишь бы Алексей Алексеевич был доволен. Потом Маркова выберем - пусть тоже попробует.
Ну вот смотри, команду только начал формировать ,а хуже уже стало...
Причём я привожу конкретный пример, не пустые слова.
Что же это за назначение такое?
Какое же это наведение порядка?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Может не совсем, одесситы, или с памятью - плохой!
Вам же, по большому счету, и на город - наплевать. Столько красивых лозунгов и обещаний, за которыми ничего не стоит, кроме личной Костусевской "жажды власти и денег". Вы, за все обещания Костусева, тоже будете - ждать, ответа?
Социальные закладки