Вы категоричны хотя привели информацию не противоречащую моей.
1000 и выше- обычный работяга с наличием кривых рук и с посредственным знанием технологий. Наличие кривых рук это значит что над ним стоять надо.
Самомотивированный как вы выразились - свыше 2х.
Спишем вашу горячность на юный возраст
Аптимист, у меня не юный возраст - так что списывать не куда...не нужно свистеть что обычный роботяга сейчас штуку имеет.
ну вытащи кого то из ветки про Ремонт, пусть прийдёт сюда и скажет: здравствуйте, меня зовут Вася и я алкоголик, тфу, тоесть меня зовут Вася и я зарабатываю две штуки"
будет нам пруфлинк так сказать)
Две штуки как мы оба подтвердили зарабатывают не алкоголики а самомотивированные.
Не я спор затеял поэтому и доказывать ничего не собираюсь.
Скорее всего просто завидуете чужому заработку.
Две штуки как мы оба подтвердили зарабатывают не алкоголики а самомотивированные.
Не я спор затеял поэтому и доказывать ничего не собираюсь.
Скорее всего просто завидуете чужому заработку.
Аптимист, конкретно, кто, сколько, за что...и я тебе могу сказать что 100 штук в месяц имею...поверишь?
Не я спор затеял поэтому и доказывать ничего не собираюсь. Скорее всего просто завидуете чужому заработку.
я альтруист по натуре своей и совершенно не завистливый.
Ок, фронтоны, с твоим материалом?...тратили только время...500 баксов за три дня - на троих...500/3/3=55 баксов в день на рыло...как думаешь, они работают круглосуточно 30 дней в месяце?...и они делят это на троих, или кто то из них бригадир, а кто то - третий подносяший?
Приведенный тобой объем работы стоит 3.5 миллиона долларов по расценкам местных маляров.
А Юра тру маляр и неипет.
Так в том весь и нюанс с полукилометром квадратным от Алексея и монстром , ну а теперь все разобрались
Ну и на таком объеме можно и по нижней цене - так что может быть всего каких-то $2 млн
Ээээ...ты сам плиточник, и поэтому так говоришь, или тебе кажется что "обычный плиточник" должен столько иметь?...твои слова и не пахнут конкретикой, отсюда вывод - о чём говоришь не знаешь.
55 баксов в день на рыло...как думаешь, они работают круглосуточно 30 дней в месяце?...и они делят это на троих, или кто то из них бригадир, а кто то - третий подносяший?
Работают стабильно по 20дней в месяц, иногда больше.
Я так понял, ты на стройках халтуришь и поэтому интересуешься?
Не стесняйся, прямо спрашивай))))
Сообщение от Виталик_03
пояс между этажами не кидал?
Пояс лил собственноручно) 3 куба раствора + арматуры метров 250
Социальные закладки