| ||
Вы перепутали ул. Гимназическую с ул. лейтенанта Шмидта.
Я не видел еще знака кирпич на Гимназической, но меня тоже интересует вопрос, кто и зачем его туда повесил? Если не сняли после строительства дома (там был тупик) - это одно, а если шишки "заказывают" установку знаков - это другое.
Дело в том, что родители живут на Итальянском бульваре. Я, когда еду к ним из центра, терял на углу Канатной и Малой Арнаутской минут 10-20 в зависимости от пробки. До постройки нового дома - я через Гимназическую выезжал без пробок на Итальянский. Да и не я один - т.е. разгрузка перекрестка. Ах, как я ждал, когда построят этот злочастный дом...Завтра полюбуюсь на этот знак...
кас. щепкина/торговой - торговая главная. при неработающем светофоре щепкина всегда пропускает. при работающем щепкина едет, когда торговая стоит. если водила по торговой зазевался и попер на красный, а ты с щепкина его влупил, ты будешь виноват, ибо ты ПОЛЮБЭ должен торговую пропускать.
а пешеходов пропускать на их зеленый. он как раз тебе виден.
Сутра пр.Шевченко/Гагарина неработал светофор
ага, я уже понял, это я ступил![]()
По вопросу знака на Гимназической. После выезда на место я дам ответ.
ул. Космонавтов в районе 1-й станции черноморки (напротив "Обжоры") - уже не первую неделю не работает пешеходный светофор..
Труъ бабайкер
Гайдара/Терешковой. При движении к Малиновского не горели оба зеленых.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки