| ||
прописку жёстко спрашивают только в саду - так как это необходимо для оформления питания ребёнка(хотя в принципе эти вопросы решаемы).У соседа дочка ходит в школу - так вроде даже не спрашивали о прописке.По больнице пока все ждём, но вроде ходят слухи что может нам выделят участок в поликлинике на Глушко (для детей)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
я думаю можно уже себе самим не врать и признать к горькому сожалению - что ничего этого: школа, садик, поликлиника - в радужном не только нет - но и никогда ничего этого не будет
другое дело, что если по завершению строительства - земля на которой стоит комплекс - отойдет к городу (скрестим пальцы и будем надеяться что хоть в этом не обманули) - то как ни крути а наши дома просто обязанны будут пристегнуть к уже существующим неподалёку садикам, школам, поликлиникам и так далее...
не флуди, да не забанен будешь...
Спасибо за ответ по поводу садиков и школ (очень надеюсь, что всё это будет)
Мы все искренне на это надеемся, однако, скорее всего это все действительно не построят - по крайней мере поблизости. С одной стороны - погранчасть, и вояки никуда переезжать не собираются. Дальше - виноградники (земли сельхоз.назанчения, и полагаю никто не будет заинтересован тратить большие деньги на изменения назначения этой земли и постройки социальный учреждений). Сзади - "замороженный" Камелот, да и в любом случае ничего кроме дома там не будет. Остается слева (относительно Ж1) - но школа или дет.сад с видом на Таировское... бррр....
Всем привет!Сегодня была на стройке,не пускали ,но нашла прораба Дмитрия ...(забыла)-который заведует ВСЕМ строительством и с ним побродила и кое-что узнала,7.1 и 7.2 как только ударяд морозы включат отопление,7.3 утепляют пенопластом и уже все утеплили и половину уже сверху зашпаклевали,ну и главное 6ка,с завтрешнего дня загоняют бригаду плиточников на каждые 2 этажа по бригадев 1парадную и в течение недели они должны полностью положить плитку,БТИ уже все обмеры сделала и срок сдачи дома в ЖЕК 6ДЕКАБРЯ!!!Этот Дима сказал что к этому числу он дом сдаст ЖЕКу,я в шоке и панике погнала в ЖЕК,на что они ответили ,что он то сдаст только пока они примут...если не будет изьянов,то 3недели,а если ...,то 2месяца и они его возьмут на баламс,но ключи им выдает вагончик,я бегу в вагончик,на что они сказали готовьтесь на март,ключи выдаются сроком 1неделя парадная,с какой начнут не знают.Да еще тех кто в 6ке не видел входных дверей,то спешу разочаровать,100%готовьтесь менять,я такой тоненькой жестяночки ни на одном рынке в продаже не видела,они даже ...короче нет слов..
что там на 8-В что-то продолжают лить - никто не видел?
не флуди, да не забанен будешь...
я был на 15-м этаже 8-Б в воскресенье и фоткал 8-В. стучали рабочие на кране. с залитых колон снимали опалубку. залит пол 10 этажа, больше половины колон и лифтовая шахта 10-го этажа уже стоит. есть пяток фоток
Всем привет! Вчера был на стройке, врятли 7/1, 7/2 сдадут к концу года. Очень маленькая территория для парковки машин. Сколько квартир в 7/1,7/2,7/3, 6 домах столько почти и машин. Интересно, где же будет придомовая парковка или у нас будут тоже такие проблемы как в Ж1.
а 8-ки пенопластить будут?
и вообще пенопласт - это супер. утеплил себе весь фасад в хрущевке 4 года назад и не могу нарадоваться. зимой температура 24-26 градусов. у меня угловая квартира и все стены наружные такой же температуры что и внутренние перегородки. можно даже спиной опереться сидя на кровати и не холодно.
Последний раз редактировалось Разум; 29.11.2010 в 21:56.
понятно, что руководству строительной компании не выгодно сделать места для парковки им выгоднее построить дом возле дома. И ставьте машины где хотите (((
как объяснили в "белом кубике" после сдачи всего ЖК (ориентировочно 2014-2015) Овидиополь сделает землеотвод в пользу города Одессы и будет там одесская прописка. типа делать землеотвод каждого сданного дома отдельно строительной компании накладно выходит. также заверили, что уже договорились (только не очень понял с кем именно) про землеотвод под школу и садик части виноградника, что за 6-кой
Последний раз редактировалось Разум; 29.11.2010 в 22:33.
Социальные закладки