Сообщение от
Qwer31
Состояние не ума, безмыслия в сознании (полное отсутствие мыслей при полном сознании) - есть медитация. Так будет верно. Да и не в этом же дело, эта страница не о медитации и структуре тонкой системы человека.
И для того, что бы описать вкус вишни, нужно сперва ее попробовать. Я описала медитацию, так как расспробовала ее лично я.
Я уверена, что Вы профессионал, хороший психолог и помогли очень многим людям. И хочется отметить, что не бесплатно. Почему же мастеров тогда критикуют за то, что они деньги берут, как "плату" за обучение?
Не все вопросы решает психология, не редко психологи сами находятся на грани срыва, не редко психологи одиноки и несчастны в личной жизни, даже владея "абсолютным знанием", информацией об анатомическом устройстве мозга и психики человека - не находят ответов на все вопросы.
Самоубийство - это ужасная крайность, это извечная проблема. Медитация - это один из способов вернуть вкус к жизни.
Я услуг своих не предлагаю, ни в какой из "школ" или направлений не состою. Я лишь говорю о своем личном опыте... и хочу сделать акцент на том, что работа в комплексе психолога и учителя (парапсихолога, мастера, гуру) дает весомые, длительные результаты и возвращает любовь в жизни, само желание жить, жизнь наполняется смыслом.
Социальные закладки