сначала взгляд ловит грудь... и если вдруг в мозгу пролетело что-то вроде "вау" - оттягиваю взгляд и смотрю на обладательницу вцелом =)
и тогда уже очень важна фигура, форма носа, убийственность взгляда...
грудь в данном случае просто как объект, который способен вытянуть на себя внимание, когда я иду и погружён в свои мысли =)
пешеход всегда прав... пока жив...
Сначала смотрю "целиком", если есть возможность (на открытой местности и в движении) - походка, общее впечатление о фигуре, волосах и одежде на ней, потом уже детально сверху вниз.
Одежда оценивается только по критерию смотрится ли на конкретной девушке или нет. Не важен стиль или марка и прочие мелочи.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Да, кстати. Обратила внимание, что в последнее время со мной знакомятся мужчины, которые обращают внимание на мои кисти рук, шиколотки и лодыжки )) Сначала меня это несколько удивляло, а сейчас приятно, что обращают внимание на такие детали... И еще. Мне как-то сделали комплимент по поводу шеиМужчина долго смотрел на меня и сказал какая у меня красивая, тонкая, длинная шея... сразу видно породу. Еще извинился, не обижает ли меня такое определение, а меня всегда папа называет именно "породистой"
Так что, порой мужчины обращают внимание на такие детали, что женщина даже предположить не может, что его может это привлечь )))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Первым делом смотрю на ухоженность девушки, страшно представить что будет с домом и детьми если девушка не может даже за своей внешностью проследить. Потом на поведение и одежду - это многое выдает о её характере.
а на себя кто-нибудь смотрит?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Посмотрел я как-то утром в зеркало на себя небритого и ужаснулсяс тех пор редко смотрю в зеркало, пока не побреюсь
А вообще, не люблю одевать то в чем мне неудобно или то что мне не нравится. Также и выглядеть стараюсь всегда естевственно - ведь никогда не знаешь наверняка где встретишь ту самую...![]()
Недавно узнал интересный факт. На подсознательном уровне женщина выбирает себе такого мужчину, черты которого хотела бы видеть в своих детях.
как парень скажу вам что на сиськи я смотрю)))
у одной знакомой девушки такие ушки красивые... смотрю и млею![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
все говорят про глаза что бы не так выделялось желание пялиться на грудь,ножки и попку...![]()
темнее всего под пламенем свечи...
недавно философствовали с друзьями, и пришли к выводу, что мужики делятся на:
- сиськолюбов
- попколюбов
- ножколюбов
женщины деляться на:
- я бы её трахнул
- я бы её не трахнул
- я бы на ней женился
пешеход всегда прав... пока жив...
Synth, я б твое сообщение поставил бы вторым в топиге и больше добавить нечего))
Вот только скорее не философствовали, а банально обсуждали день обычной мужской компанией - кстати, это ответ женщинам "о чем говорят мужики во время перекура"
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
SereJa1020, все очень просто. Полюбому "я б ее трахнул" - первично и доминирующе
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки