Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 224 из 360 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 7191
  1. Вверх #4461
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    А можно майданы перенести с правового поля на посевное?

Вам-то все едино где топтаться, а снега на поле больше останется – влага для урожая нужна.
    А у меня вообще хорошая идея! Раз у страны нет денег на зарплаты и пенсии,поручить выбранным представителям малого бизнеса раскопать,где эти деньги лежат.Мигом раскопают.Люди опытные..Сегодня Майдан выдвинул новое важное требование- Денонсировать договор с Кипром о устранении двойного налогообложения.А туда с Украины уходит до 30 млрд долларов необлагаемых налогами.Они платят копейки на Кипре.Пусть платят в бюджет.Это в десятки раз больше,чем с ЧП.. Вот где настоящая война пойдёт!

2. Вверх #4462
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Если торговать выгодно, то Украина торгует и с ...Израилем. На Украине нет товара, который рвут между собой ЕС и РФ.
    я говорю о финансовой прибыли и рисках, а не про объемы товарооборота и его конкурентности
    с ЕС выгоднее торговать да и риски почти нулевые, а вот с РФ торговать сложнее, т.к. все зависит от того в каких отношения находятся российские патрнёры с вашими ОПГ властными кланами, в ЕС существует обычные рыночные отношения не обременённые ни какими политическими критериями, вот в этом то и вся разница

3. Вверх #4463
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Предприниматели до четверга, 2 декабря, приостановили акцию протеста, ожидая ответа Президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщил представитель Координационного совета предпринимателей Украины Владимир Дорош.
    Блин, опять представитель. Хде это правление прячется?

Ответ на вопрос надо искать в следующем сообщении:
    27 ноября день рождения у Тимошенко было.

В свой День рождения Тимошенко почтила память жертв Голодомора.

На траурную процессию кроме нее пришли экс-президенты Виктор Ющенко и Леонид Кравчук.

Тимошенко стояла в стороне от бывших глав государства.(Наверно, не хотела получить поздравление с праздником и подарки ...)

После траурной процессии она улетела в Днепропетровск к маме и тете. Там, по старой традиции ( на троих?), состоялось застолье в семейном кругу.

Тимошенко не любит, когда к ее личным праздникам, в том числе дню рождения, привлечено внимание прессы. Поэтому даже соратники главы «Батькивщины» всегда оставляют свои подарки в ее приемной.
    Какой женщине понравится, когда её с пятидесятилетием поздравляют …

Подарки можно оставить у дверей приемной, но не отметить день рождения вождя нельзя.
    Видимо доотмечались до потери контактов с представителями штабов и координационных советов.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 29.11.2010 в 18:27.

4. Вверх #4464
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    http://news.zn.ua/news/67033 Первый шаг навстречу?
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

5. Вверх #4465
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    с ЕС выгоднее торговать да и риски почти нулевые, а вот с РФ торговать сложнее, т.к. все зависит от того в каких отношения находятся российские патрнёры с вашими ОПГ властными кланами, в ЕС существует обычные рыночные отношения не обременённые ни какими политическими критериями, вот в этом то и вся разница
    В смысле, пробиться на рынки стран ЕС легче, чем на российский рынок? )
    Верится с трудом (с) (вообще не верится) )
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #4466
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В смысле, пробиться на рынки стран ЕС легче, чем на российский рынок? )
    Верится с трудом (с) (вообще не верится) )
    нет, туда и так есть проторенная дорожка, там наших огого сколько, тут вопрос в прибыли, деньги можно не отмывать, а там и оставить, плюс цены на порядок выше чем в РФ, и есть ещё один момент в этом, не надо следить за политическими перепятиями соседнего государства

7. Вверх #4467
    я говорю о финансовой прибыли и рисках, а не про объемы товарооборота и его конкурентности
    На слово не верю.
    Если приведешь хоть один пример претензий украинцев к российским партнерам, я тебе поверю.

Про выгоду торговли с ЕС мне писать не надо. Ты в курсах, что прежде чем туда выйти с товаром надо:

- заложить в разработку все нормы Евросоюза по безопасности, по утилизации, по РД и РЭ ...

- провести испытания изделия в лицензионной лаборатории,

- создать центр по обслуживанию и ремонту,

- получить сертификат и пр ...
    + еще таможенные сборы и проблемы с получением денег от торговых представителей.

Это только тут на форуме одной фразой ты красиво РФ опустил перед ЕС. А на деле, что бы торговать в ЕС геморрой заработаешь, потому что помимо технических и юридических сучков, еще предстоит пролезть через противодействие потенциальных конкурентов, которые не жаждут видеть на своем рынке кого бы то ни было, и выдавливают его из своей страны не особо замарачиваясь моральными нормами.

8. Вверх #4468
    нет, туда и так есть проторенная дорожка, там наших огого сколько, тут вопрос в прибыли, деньги можно не отмывать, а там и оставить, плюс цены на порядок выше чем в РФ, и есть ещё один момент в этом, не надо следить за политическими перепятиями соседнего государства
    Уважаемый. А ведь ты совершенно не в теме.

9. Вверх #4469
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Поначалу тоже вроде
    Верил в разные слова
    О заботе, о народе -
    Аж звенела голова!

Ну и где забота, где же?
    Мне седьмой десяток лет,
    Ну а я ещё и не жил,
    А уж впору на тот свет.

Вы мне рот не затыкайте,
    Я вас слушал до конца,
    И не надо, не пугайте
    Выражением лица.

Вы про гласность нам умело
    Толковали целый час,
    Ну, а как дошло до дела,
    Что, кишка тонка у вас?

Ладно, хватит. Напоследок
    Я хочу сказать вам суть:
    Для того, чтоб сделать дело,
    Нужно людям дать вздохнуть.

На заезженной кобыле
    Не уедешь доалеко.
    Вы о нас совсем забыли,
    А кнутом хлестать легко.

Вы на деле докажите,
    Что заботитесь о нас,
    Ну а мы уж, извините,
    Перестроимся без вас.

Кончил. Дверью хлопнув, вышел,
    Больше слова не сказав.
    Мы все замерли, как мыши,
    Зная, что Петрович прав.

10. Вверх #4470
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    http://news.zn.ua/news/67033 Первый шаг навстречу?
    Очередной обман в спину, скорей!

11. Вверх #4471
    Уважаемый. А ведь ты совершенно не в теме.
    Гражданин РФ..А что вас беспокоит в нашем налоговом кодексе? Вы тут больше всех постите? Или я ошибаюсь?

12. Вверх #4472
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    ........

Про выгоду торговли с ЕС мне писать не надо. Ты в курсах, что прежде чем туда выйти с товаром надо:

- заложить в разработку все нормы Евросоюза по безопасности, по утилизации, по РД и РЭ ...

- провести испытания изделия в лицензионной лаборатории,

- создать центр по обслуживанию и ремонту,

- получить сертификат и пр ...
    + еще таможенные сборы и проблемы с получением денег от торговых представителей.

Это только тут на форуме одной фразой ты красиво РФ опустил перед ЕС. А на деле, что бы торговать в ЕС геморрой заработаешь, потому что помимо технических и юридических сучков, еще предстоит пролезть через противодействие потенциальных конкурентов, которые не жаждут видеть на своем рынке кого бы то ни было, и выдавливают его из своей страны не особо замарачиваясь моральными нормами.
    Полностью поддерживаю.
    Иными словами - если мы не дай Бог, "вступим" в ЕС, или начнем к нему приближаться - все, что у нас еще "ледве-ледве працює" - придется позакрывать - начиная с маленьких булочных, кафе, ресторанов, детских учреждений (сады, школы) - и среди них первый - одесский дом пионеров с их подвальными помещениями и туалетом ...., медицинские учреждения, заканчивая любым крупным предприятием - плевать, частным или государственным. Все эти работающие объекты не соответствуют нормам ЕС, и будут немедленно закрыты..... Про сельскохозяйственную и животноводческую продукцию продолжать? Кирдык наступит в три дня после "присоединения".
    Стоит тем, кто "стремиться в Европу" изучить причины банкротства Греции, Португалии и иже с ними.
    И потом,я не совсем понимаю, чего туда так рвутся? ЕС трещит по швам. Нам это зачем? Для престижу?

13. Вверх #4473
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю.
    Иными словами - если мы не дай Бог, "вступим" в ЕС, или начнем к нему приближаться - все, что у нас еще "ледве-ледве працює" - придется позакрывать - начиная с маленьких булочных, кафе, ресторанов, детских учреждений (сады, школы) - и среди них первый - одесский дом пионеров с их подвальными помещениями и туалетом ...., медицинские учреждения, заканчивая любым крупным предприятием - плевать, частным или государственным. Все эти работающие объекты не соответствуют нормам ЕС, и будут немедленно закрыты..... Про сельскохозяйственную и животноводческую продукцию продолжать? Кирдык наступит в три дня после "присоединения".
    Стоит тем, кто "стремиться в Европу" изучить причины банкротства Греции, Португалии и иже с ними.
    И потом,я не совсем понимаю, чего туда так рвутся? ЕС трещит по швам. Нам это зачем? Для престижу?
    Вроде по ЕС требования на Майдане только по Кипру...Мне ЕС пока не нужен.

14. Вверх #4474
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Гражданин РФ..А что вас беспокоит в нашем налоговом кодексе? Вы тут больше всех постите? Или я ошибаюсь?
      Показать скрытый текст
    офф

15. Вверх #4475
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вроде по ЕС требования на Майдане только по Кипру...Мне ЕС пока не нужен.
    А вы сами то сегодня на Майдане были? Или поддерживаете их сидя в тёплом посмещении. Типа умным это никчему

16. Вверх #4476
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вы сами то сегодня на Майдане были? Или поддерживаете их сидя в тёплом посмещении. Типа умным это никчему

Революційні назреватели відійшовши від майдану на антракт до другого грудня.

17. Вверх #4477
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Жаль из них,никто не послушал совета,который предложили люди, нашим известным политикам!
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

18. Вверх #4478
    User banned
    Революційні назреватели відійшовши від майдану на антракт до другого грудня.
    Володя вы всё время стараетесь ужалить протестующих,вы что олигарГ, или партейный?

19. Вверх #4479
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    Володя вы всё время стараетесь ужалить протестующих,вы что олигарГ, или партейный?
    +100. Чем больше читаю Володю в этой теме, тем меньше мне нравится Россия.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #4480
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
      Показать скрытый текст
    офф
    ?!!! А по-конкретнее? О какой помощи идет речь? Чегойто это мы у вас просили?

Закрытая тема
Страница 224 из 360 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права