Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 21 из 136 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2706
  1. Вверх #401
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Не будет твердого собственичества ее пару часов затянуца...и не станет тебя в ее жизни.
    Мне 22, года.. я совсем молодой, зеленый, сопливый. Опыта у меня не много. Я не шеф команды Рено в формуле-1. Меня не зовут Флавио Бриаторре. Я не могу рассуждать как статист. Но всегда "давал" свободу. А точнее не заберал её. Я наверняка знаю что люди друг другу не принадлежат. И хотя Настя Каменски и не обрывает провода моего телефона, но ещё никогда никто не говорил "извини но мы с тобой не пара, не пара...". Я думаю не надо держать птицу в клетке, не всем в ней жить хорошо.
    Женщина не простит равнодушия. Но Арамис не о равнодушии говорил, а о определенном отношении. Об отношении не "как все" но об отношении индивидуальном, личном. И как показывает мой маленький опыт, именно на такое отношение женщина реагирует: "Нет, не пойду я налево, обойдешься"
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #402
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    арамис если ты этого не змаешь то этого нет! но если знаешь и не реагируешь...не думаю что сама женщина простит! Какими бы не были вкусными эти пару часов...она твоя женщина...и на протяжении определеного гремени ей нужно понимать...даже знать ...что она твоя. суть не в кишке ...или соплях. Не будет твердого собственичества ее пару часов затянуца...и не станет тебя в ее жизни. И как модно заканчивать подобное словом имхо
    Конечно, вы правы, такой вариант тоже возможен и даже частенько бывает. Тоже! Но не обязательно .
    Что-то меня потянуло на определённый источник, но приведу опять цитату из "Карлсона")))))

- Привет тебе от Бимбо, - сказал Карлсон, вернувшись. - Знаешь, что он сказал? Он сказал: "Как у тебя уютно, Карлсон. Не могу ли я стать твоей собакой?"
    - Ха-ха! Не мог он это сказать!
    Малыш хохотал: он знал, чей Бимбо, и Бимбо это тоже знал.
    конец цитаты.

3. Вверх #403
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Конечно, вы правы, такой вариант тоже возможен и даже частенько бывает. Тоже! Но не обязательно .
    Что-то меня потянуло на определённый источник, но приведу опять цитату из "Карлсона")))))

- Привет тебе от Бимбо, - сказал Карлсон, вернувшись. - Знаешь, что он сказал? Он сказал: "Как у тебя уютно, Карлсон. Не могу ли я стать твоей собакой?"
    - Ха-ха! Не мог он это сказать!
    Малыш хохотал: он знал, чей Бимбо, и Бимбо это тоже знал.
    конец цитаты.
    скока людей стока сознаний. Понять подобное наверно смогу принять врядли. Или это моя прелесть или просто красивая но не нужная мне женщина.

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Мне 22, года.. я совсем молодой, зеленый, сопливый. Опыта у меня не много. Я не шеф команды Рено в формуле-1. Меня не зовут Флавио Бриаторре. Я не могу рассуждать как статист. Но всегда "давал" свободу. А точнее не заберал её. Я наверняка знаю что люди друг другу не принадлежат. И хотя Настя Каменски и не обрывает провода моего телефона, но ещё никогда никто не говорил "извини но мы с тобой не пара, не пара...". Я думаю не надо держать птицу в клетке, не всем в ней жить хорошо.
    Женщина не простит равнодушия. Но Арамис не о равнодушии говорил, а о определенном отношении. Об отношении не "как все" но об отношении индивидуальном, личном. И как показывает мой маленький опыт, именно на такое отношение женщина реагирует: "Нет, не пойду я налево, обойдешься"
    Ролекс и я врядли могу претендовать на всё перечисленное тобой. Быть собственником не означает не давать свободы. да и где та грань между равнодушием и тем "определённым отношением" ???

5. Вверх #405
    Ролекс и я врядли могу претендовать на всё перечисленное тобой. Быть собственником не означает не давать свободы. да и где та грань между равнодушием и тем "определённым отношением" ???
    Грани исчезают, если исчезают категории...)

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Грани исчезают, если исчезают категории...)
    Какие категории ? маё не маё ?

7. Вверх #407
    Какие категории ? маё не маё ?
    Какие угодно. Эти ли или "равнодушие" и "особое отношение". Или "любовь - влюблённость" или "настоящая любовь-ненастоящая" и так далее, добесконечности. Если вдруг (вдруг) надоест препарировать свою жизнь ножичком, разделяя её на множество противоположностей, то исчезнет головная боль, связанная с гранями (то есть, где разрезать), несопоставимостью этих кусочков, перемешиванием и переименовыванием их с течением времени... И освободится много сил для гораздо более полезных дел))
    Последний раз редактировалось Aramis; 20.08.2007 в 13:08.

8. Вверх #408
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Ariel Посмотреть сообщение
    Наверняка кто то из нас страдал от нее, а кто то испытывал...
    Предлагаю пообщаться по этому поводу
    Я из за ревности своего МЧ ко мне рассталась с ним. Было просто невозможно, он ревновал меня к всему чему только можно. К лучшей подруге, к брату, к случайным прохожим, даже к собаке моей! Запрещал носить мне юбки (причем не мини, а нормальной длины) и все что казалось ему "откровенным" . Звонил постоянно, узнавал где я и с кем, проверял на домашний дома ли я. Если я кому то сказала привет из противополжного пола, то всё - он за это готов был набить ему морду, потому что он на меня не так посмотрел! Вообщем это был просто ужас!

9. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для Псих
    всё просмотреть не успеваю, поэтому,возможно за кем то повторюсь: всё конечно так-собственничество и отсутствие уверенности...но никто не думал, что отчасти ревность- это неуверенность в себе, а не только в партнёре?

10. Вверх #410
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от Ужасный Ревнивец Посмотреть сообщение
    всё просмотреть не успеваю, поэтому,возможно за кем то повторюсь: всё конечно так-собственничество и отсутствие уверенности...но никто не думал, что отчасти ревность- это неуверенность в себе, а не только в партнёре?
    Я считаю что именно неуверенность в себе в первую очередь!
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

11. Вверх #411
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Я считаю что именно неуверенность в себе в первую очередь!
    Частично тут и вина девушке, которая не может дать уверенности парню в себе!
    Одесский Жеребец

12. Вверх #412
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Частично тут и вина девушке, которая не может дать уверенности парню в себе!
    С какой это радости??? если девушка уверенная в себе и самодостаточная прям кинулась она на невростенника и неуверенного в себе ревнивца? кому оно надо? как иногда говорят Лучшим-лучшее! немного пафосно и эгоистично,но факт!!!
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

13. Вверх #413
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    С какой это радости??? если девушка уверенная в себе и самодостаточная прям кинулась она на невростенника и неуверенного в себе ревнивца? кому оно надо? как иногда говорят Лучшим-лучшее! немного пафосно и эгоистично,но факт!!!
    вот никому оно не надо, значит не будет отношений и этот факт из линии обсуждения выпадает.

мы же говорим о существующих отношениях. не важно какой период.

может таки не будешь искать возражений там где не нужно, в примере ситуации, несуществующей в контексте?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #414
    Частый гость Аватар для VORONA
    Несомненно, ревность мало кого доводила до добра: миллионы разрушенных семей, деспотизм, дальнейшие преследования и даже лишение жизни. Вспомните знаменитого ревнивца Отелло.
    Ревность- своего рода психическое помутнение, параноидальный страх быть обманутым близким человеком и в то же время восполенное чувство собственничества. Мне кажется, что одна из причин ревности-следствие закомплексованности и ощущение собственной слабости и ущемленности во взаимоотношениях. Но самое ужасное в этой ситуации то, что ревнивцы не могут сами совладать со своим чувством, оно рождается как-то само по себе, конечно-же помимо их воли.Ревность и деспотизм родственные явления в семейных взаимоотношениях.Это палочка о двух концах. Здесь одно порождает другое, причем ни один ревнивец или деспот не признает себя таковым.И чем дальше жертва "любви и заботы" будет бежать от избранника(цы), тем самым раздувая его(ее) внутренний недуг, тем больше у нее появляется возможность стать жертвой "ножа и топора" последнего.
    все в наших руках!!

15. Вверх #415
    Частый гость Аватар для VORONA
    А если подумать, то все люди ревнивы, кто-то больше, кто-то меньше. А если говорят, что не ревнивы вообще, не поверю, лукавят. Ибо не ревнивые, только мертвые.
    все в наших руках!!

16. Вверх #416
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    А если подумать, то все люди ревнивы, кто-то больше, кто-то меньше. А если говорят, что не ревнивы вообще, не поверю, лукавят. Ибо не ревнивые, только мертвые.
    нет, неправда.. есть действительно совершенно неревнивые люди, чувство собственности им чуждо... знаю такого человека... хотя, скорее, это исключение из правил...)

17. Вверх #417
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Отсутствие ревности-это когда человеку всё равно......Абсолютное доверие
    Одесский Жеребец

18. Вверх #418
    Постоялец форума
    Почему слово "собственник" и некое "чувство собственничества" упоминается только с негативной коннотацией? ))
    Не вижу ничего плохого в защите своих интересов. И ревность - это абсолютно нормальное чувство для человека, отличающегося от животного наличием эмоций.
    Просто во всем нужно избегать крайностей, в том числе и в ревности.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

19. Вверх #419
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Да, действительно, если ревность впадает в крайность - здесь уже ничего не сможешь поделать или изменить. А если ревность - следствие неуверенности в себе, или может таким образом мужчина пытается тебе показать, насколько ты ему дорога (и такое тоже бывает), то все в руках женщины, это все поправимо. Конечно при условии, что женщине нужен именно этот мужчина. Ведь на уровне такого недостатка, как ревность и собственничество, могут быть очень много достоинств, за которые ты и любишь именно этого мужчину. Мой муж поначалу меня доводил до истерики регулярно. Мне было легче лишний раз посидеть дома, чем выйти с ним на улицу и натолкнуться на очередной случайный взгляд незнакомого мне мужчины и наблюдать всю цветовую гамму на лице своего спутника в припадке ревности. То же касалось и одежды, даже с подругами я могла встречаться только с ним за руку. Но спустя 2 года это все как-то само поутихло и устаканилось. Дайте уверенность в себе и в вас мужчине и он успокоится. Правда это действует не на всех и не всегда, но попробовать можно.

20. Вверх #420
    Постоялец форума
    Слишком поверхностно мнение о ревности, как следствии неувернности в себе ))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

Ответить в теме
Страница 21 из 136 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права