Вспомнилась цитата, к слову"Молча и глупец сойдет за мудрого..." (с) Писание
Неоднократно проверял на себе.
|
Вспомнилась цитата, к слову"Молча и глупец сойдет за мудрого..." (с) Писание
Неоднократно проверял на себе.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
помогите с расчётом декретных. вернее как посчитать я знаю..а вот что то попадаю на фразы, что с суммы декретных, нужно оплатить в ПФ что то...что?
декрет с 01.12.2010
ухожу в декрет я,
вот, если правильно:
месяц оклад дней
июнь 1050,00 30д
июль 1050,00 31д
август 1050,00 31д
сент 1050,00 30д
окт 1100,00 31д
нояб 1100,00 30д
итого: 6400,00 183д
6400/183д*126д= 4406,56
буду ооочень признательна за все подсказки и критику
и я ещё по совместительству..тот же расчёт?
Подскажите как быть. В июне допустили ошибку в реестре налоговых накладных: неправильно отразили налоговую накладную. Подали уточненку за июнь и расшифровку по контрагентам. Реестр за июнь был сдан в налогову. Каким образом можно пересдать реестр???? в налоговой сказали что никаким, предложили написать просто письмо.как поступить? спасибо большое за внимани
Да действительно : никаким . Не парьтесь![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
так ни кто не поможет с декретными?![]()
вопрос: если "забыли" оплатить налог на прибыль и НДС,
то я так понимаю что нужно оплатить сумму налога + пеню (10% от суммы) если до 30 дней, в этом случае штрафных санкций нет?
и пеню оплатить на тот же счет что и саму сумму налога?
10% и есть штрафные санкции. Пеня вычисляется отдельно, кажись 120% от ставки НБУ. Платить все на общий счет, они там сами разберутся по вашей карточке плательщика.
We shall not be moved...
ребята вопросик по поводу ЕСВ откуда взялась цифра 34,7%, это ПФ -33,2% и безработица? но она же сейчас вроде 1,6%?
Ребята, кто сталкивался с таким новшеством нагловиков:
пришли проверять и втулили проверяемым заполнять таблицу в электронном виде помесячно за три года! :На возражения, что это не предусмотрено Законами, ссылаются на свои методрекомендации № 584 от 11.09.08, в которые внесены измен приказом № 738 от 27.11.2008 г. (которые даже незаюстированы) и говорят, вы же все равно должны этот обязательный додаток к акту потом подписывать , так выберете все данные сейчас - все так делают...Реєстр кореспонденції рахунків бухгалтерського обліку та показників валових витрат, которий складаеться за відповідні звітні періоди, що підлягають перевірці, у відповідності до даних регістрів бухгалтерського обліку, який ведеться суб'єктом господарювання на підставі первинних документів.
Форма реєстрів повинна відображати всю інформацію про показники податкового та бухгалтерського обліку, враховуючи специфіку ведення бухгалтерського обліку суб'єктом господарювання та його види діяльності тощо. Зазначений реєстр підписується посадовими особами суб'єкта господарювання та посадовими особами органу ДПС, що здійснювали перевірку";
Как же этому противостоять?
я всегда тупо отказываюсь всю работу, которую они сами должны делать, выполнять за них. Просто говорю, что не буду. Все остальное - пожалуйста, а эти их любимые "додатки и реестры" заполнять не буду. Не могу и вера не позволяет. Подписывать - это не заполнять за них. Эти красавцы в аудите давно наловчились так время на проверку экономить.
We shall not be moved...
Ну акт мы же тоже подписываем, так что его за инспектора набирать?![]()
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур (Оскар Уайльд)
угу, только, вот, когда сами наберете, в этих цифрах можно быть уверенным, если наберут они - возможны ошибки, а текущий акт - база для следующей проверки.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Я просто тоже не сторонник делать за ревизоров их работу.
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур (Оскар Уайльд)
Только сегодня говорила с бухгалтером предприятия, у которого 10 лет не было проверки. Рассказывала о любви налоговиков завалить табличками буха и т.п. А бухгалтер "махала шашкой" и говорила что не будет этого делать)))Вот посмотрим как они договорятся)))А я бы точно не стала делать за них работу.
Социальные закладки