|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
фотки с бонькиного ДР
Бонька хороша,чертовка!А Митрофанов мерзкая,"свадебная" хрюшка
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Последний раз редактировалось Торри; 28.11.2010 в 21:23.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а Ритка,кстати, таки похорошела и прямо расцвела,отсутствие Кузи ей к лицу. А вместе с Палычами неплохо было-бы выпереть Венца( а то начинается токсикоз при его появлении на экране)
Кто-то после этого все еще будет считать ее модной девочкой со вкусом?
Ритке нужен флирт. В присутствии мужа она не может быть легкомысленной. Она должна быть мудрой и поучать его всегда (так они с мамой, видимо, решили). А из-за простоты строения ее мозга она не может быстро переключаться. Поэтому, она или целыми днями угрюмая, или теперь уже постоянно счастливо-флиртующая.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
У Ермаковой вчера только на одном глазу ресницы были приклеенысмешная.
Агибалова вчера порадовала своей позицией, молодэць.
Венц отвратный ужас просто. Уже сколько времени на проекте, сколько его "воспитывали", говорили, как нужно вести себя, чтоб на мужика быть похожим - всё без толку. Уже б и обезъяна обтесалась и заговорила человеческим голосом, блин. И жалко его, и смотреть тошно.
Как-то вчера особенно заметно было, какие участники прыщавые, какая кожа у всех плохаяОно и понятно, жрут всякую дрянь, сосиски да кетчуп...
это все скинарен гель))))
Агибалова вчера порадовала своей позицией, молодэць.
Ну чем она молодец?
Как я не лю ИА, а вот Олька ее еще подлее . Нельзя так , на едине бы сказала маме что хочет, а при остальных..нельзя так. Ермачиха-тварюка. Хотела бы посмотреть что бы сама сказала, если бы про ее маман неприятности писали. Да и подружку свою, если выгодно будет подставит с легкостью, как РЫму когда-то
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
оооооо, Бонита чисто садо-мазо стайл!!!!!!! хм..... ((((
...детство в моей жопе бессмертно...
Девченки, объясните мне, что все-таки Рита сделала с грудью. Я вообще ничего не вижу, по моему, как лежала, так и лежит и размер тот же
...
Грудь ей не надо больше править, а вот ноги - ДА! Когда ее со спины показывают, косолапая и ноги-бутылки.![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Ритка просто не умеет себя преподнести. Спинку випрямить, ножки не косолапить, живот втянуть...... Она так сутулиится, что любая грудь будет казаться не очень
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки