| ||
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
тут уже другое, тут уже кто что нужным считает.во вторых думаю это просто ,чтоб было чем эфир заполнить.... елси бы АТВ только начало работу,мы бы это обсуждали...а так ,резкая смена направленности....я же говорю,нужное,на сегодня, мне лично, действия по улучшению жизни в городе.
Someday, someway
Если АТВ сравниваем с Кругом, то это значит, что два АТВ - это уже явный перебор. Скоро и одного будет много
не надо смотреть на тех, кто сзади...смотреть надо вперед
де дело врачей два? задолбал анонс. Хотя...нет никакого смысла уже в нем. Якименко не быть. с госзакупками балуются как те, так и эти. Не новость. Тех снимают...своих ставят. Давайте шото интереснее, но дело врачей два покажитезабавно сейчас смотреть на то, что всегда было видно.
Ничего я не хочу менять (с)
Посмотрел бурно рекламируемое "Дело врачей 2". Поразила поразительная профессиональная беспомощность АТВ. Где цитирование документов, подтверждающих обвинения, которые вместо обвинительного приговора суда произносит АТВ? Где свидетельства очевидцев? Кто утверждал решения тендерного комитета по закупке медоборудования? Где, в конце концов, интервью с прокурорами и следователями? Они, могут по закону до окончания следствия ничего не говорить. Тогла объясните откуда взялись цифры, которыми оперируют журналисты АТВ. Типа - превышена стоимость машин "скопрой помощи", типа - аппаратура куплена подержанная по цене новой. Где заключения экспертов? Мальчимшки и девчонки с АТВ и ранее не отличались склонностью к аналитической журналистике, а сейчас и вовсе пускают мыльные пузыри. И будут продолжать пускать, потому что анализ они подменили визгом, скрупулезность - амбициозностью, тщательность - верхоглядством. Все это и рождает чудовищное по своей наглости и некомпететности явление, которое называется АТВ
Все проходит. И это пройдет
скажите,а где телепрограмму на атв найти можно?*
Лично у меня,после просмотра сего канала,остаётся послевкусие говнеца и пошлости,словно испачкалась.
Иногда захожу на эту ветку,а может таки неправа?Ребята ведь молодые-задиристые-амбициозные...ну хоть чуть-чуть в другое русло,авось толк будет.
Но все реплики-скудны,ответы-поверхностные,перед грамотно подкованными постами тушуются и словно не замечают.Это,видимо,такой особый почерк...
Версии 2 :
1. в кулуарах Власти муссируются разговоры о том, что Эдика таки-вернут и оппозиционное АТВ восстанет как Птица...из П...
2. в кулуарах СМИ муссируются разговоры о том, что АТВ станет развлекательным каналом (no! no! я против- верните Эдика!)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Развлекательный канал? нииихт..... "не успела оглянуться: место занято другим" (с)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки