Так кредиты теперь тоже можно не платить!!!!!?????
|
Так кредиты теперь тоже можно не платить!!!!!?????
а при чем тут ваш кредит? вы брали у банка, а не у держателя депо, так что разбиратся только с банком.
хотя они говорили что не платили депо т.к им не платили по кредитам. хотя почему меня должны волновать проблемы тех кто кредиты понабирал и не может их тянуть?
вообщем у меня теперь история с банками закрыта на долго.
Не обязательно тратить в магазинах) Есть и другие варианты. Можно обратиться к знакомым,кто работает в торговле и у кого есть терминал на торговой точке. И под видом покупки можно обналичивать деньги...когда я так делал лимит был ,по моему ,до 10 тыс в месяц.За несколько месяцев выбрал всю сумму с карточки..конечно потеряв 1% при обналичке ...Какое то время назад банки сами активно раздавали такие терминалы по магазинам,меня их инициатива очень выручила...
МВФ требует ликвидации банков "Надра" и "Родовид"
12.11.2010
Как сообщил источник в Нацбанке , уже есть промежуточные результаты работы миссии МВФ, которая посетила Украину в рамках сотрудничества по кредитной программе stand-by. "У них есть ряд жестких требований, в частности, к Национальному банку",- говорит чиновник. Одним из них является отказ от идеи рекапитализации проблемных банков.
МВФ потребовал от НБУ и правительства поскорее решить вопрос с проблемными банками. По словам одного из чиновников НБУ, после изучения результатов аудита банка "Надра " и ознакомления с ситуацией с Родовид Банком представители Фонда заявили о необходимости отказаться от идеи рекапитализации этих учреждений.
Такого же мнения придерживаются и во Всемирном банке . "Если говорим о сегодняшнем дне, мы не видим ни одного основания для вхождения правительства в любой другой банк. Это относится и к банку "Надра", и к любому другому банку, включая рекапитализированные банки. Мы думаем, главное на сегодня для правительства - установить стратегию выхода из банков",- такое заявление сделал координатор деятельности Всемирного банка в финансовом и частном секторе Украины, Беларуси и Молдовы Мариус Висмантас.
Не нашло поддержки у представителей фонда и предложение объединить "Надра" и "Родовид Банк" в одно кредитно-финансовое учреждение, на базе которого правительство планировало создать банк развития. "Нам сказали, что объединять эти банки, значит объединять проблемы",- сказал чиновник из НБУ. Получить комментарии у временных администраторов банков "Надра" и "Родовид", не удалось.
Как сообщил источник в Нацбанке , уже есть промежуточные результаты работы миссии МВФ, которая посетила Украину в рамках сотрудничества по кредитной программе stand-by.
"У них есть ряд жестких требований, в частности, к Национальному банку",- говорит чиновник. Одним из них является отказ от идеи рекапитализации проблемных банков.
МВФ потребовал от НБУ и правительства поскорее решить вопрос с проблемными банками. По словам одного из чиновников НБУ, после изучения результатов аудита банка "Надра " и ознакомления с ситуацией с Родовид Банком представители Фонда заявили о необходимости отказаться от идеи рекапитализации этих учреждений.
Такого же мнения придерживаются и во Всемирном банке . "Если говорим о сегодняшнем дне, мы не видим ни одного основания для вхождения правительства в любой другой банк. Это относится и к банку "Надра", и к любому другому банку, включая рекапитализированные банки. Мы думаем, главное на сегодня для правительства - установить стратегию выхода из банков",- такое заявление сделал координатор деятельности Всемирного банка в финансовом и частном секторе Украины, Беларуси и Молдовы Мариус Висмантас.
Не нашло поддержки у представителей фонда и предложение объединить "Надра" и "Родовид Банк" в одно кредитно-финансовое учреждение, на базе которого правительство планировало создать банк развития. "Нам сказали, что объединять эти банки, значит объединять проблемы",- сказал чиновник из НБУ. Получить комментарии у временных администраторов банков "Надра" и "Родовид", не удалось
ООО! Спасибки! А если карта вдруг просрочилась, её они продлят?
конечно)) они автоматом присылают с киева когда ваша закончится. можно позвонить по бесплатному тел оператору и уточнить когда пришлют.
тел. на карте))
что с надрой происходит? на 1 фонтана отделение закрыли![]()
ну это ни о чем не говорит-расходы сокращают.
но на м ой взгляд-так жидко как надра не об... никто. и то что они радужно пишут какие у них пролонгации-ну я им просто не верю. писать то можно, кто ж проверит?
тем более что те у кого большие суммы может не хотят их спускать в магазинах где толком ничего крупного не купишь и таки кто-то продливает. но я рада что свои уже оттуда выгребла почти все. больше я туда не ходок.
ну значит мозгов не прибавилось у надры, так как я бы закрыл все отделения кроме доходных по комиссии.
ведение кредитов передал бы в филиал и жестко экономил бы деньги.
Votum separatum
Социальные закладки