Тема: "Надра"

Ответить в теме
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 969
  1. Вверх #521
    Частый гость
    Так кредиты теперь тоже можно не платить!!!!!?????

2. Вверх #522
    User banned
    Цитата Сообщение от =EvilsToy= Посмотреть сообщение
    я думаю сейчас начнут серьёзно выбивать деньги по кредитам, чтоб могли поотдавать депозиты
    Кредиты то,- выбивать начнут. Только сомневаюсь,что цель - возврат депо.

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    Конечно не платите,приравнивайте это к подарку -долги отдают только трусы.

4. Вверх #524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Конечно не платите,приравнивайте это к подарку -долги отдают только трусы.
    )))

5. Вверх #525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    а при чем тут ваш кредит? вы брали у банка, а не у держателя депо, так что разбиратся только с банком.
    хотя они говорили что не платили депо т.к им не платили по кредитам. хотя почему меня должны волновать проблемы тех кто кредиты понабирал и не может их тянуть?
    вообщем у меня теперь история с банками закрыта на долго.

6. Вверх #526
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это значит что деньги которые на карте выплатят еще не скоро(если выплатят) поэтому чтоб не было мучительно больно за потерянные деньги -тратьте их в магазинах))
    Не обязательно тратить в магазинах) Есть и другие варианты. Можно обратиться к знакомым,кто работает в торговле и у кого есть терминал на торговой точке. И под видом покупки можно обналичивать деньги...когда я так делал лимит был ,по моему ,до 10 тыс в месяц.За несколько месяцев выбрал всю сумму с карточки..конечно потеряв 1% при обналичке ...Какое то время назад банки сами активно раздавали такие терминалы по магазинам,меня их инициатива очень выручила...

7. Вверх #527
    User banned
    МВФ требует ликвидации банков "Надра" и "Родовид"
    12.11.2010
    Как сообщил источник в Нацбанке , уже есть промежуточные результаты работы миссии МВФ, которая посетила Украину в рамках сотрудничества по кредитной программе stand-by. "У них есть ряд жестких требований, в частности, к Национальному банку",- говорит чиновник. Одним из них является отказ от идеи рекапитализации проблемных банков.
    МВФ потребовал от НБУ и правительства поскорее решить вопрос с проблемными банками. По словам одного из чиновников НБУ, после изучения результатов аудита банка "Надра " и ознакомления с ситуацией с Родовид Банком представители Фонда заявили о необходимости отказаться от идеи рекапитализации этих учреждений.
    Такого же мнения придерживаются и во Всемирном банке . "Если говорим о сегодняшнем дне, мы не видим ни одного основания для вхождения правительства в любой другой банк. Это относится и к банку "Надра", и к любому другому банку, включая рекапитализированные банки. Мы думаем, главное на сегодня для правительства - установить стратегию выхода из банков",- такое заявление сделал координатор деятельности Всемирного банка в финансовом и частном секторе Украины, Беларуси и Молдовы Мариус Висмантас.
    Не нашло поддержки у представителей фонда и предложение объединить "Надра" и "Родовид Банк" в одно кредитно-финансовое учреждение, на базе которого правительство планировало создать банк развития. "Нам сказали, что объединять эти банки, значит объединять проблемы",- сказал чиновник из НБУ. Получить комментарии у временных администраторов банков "Надра" и "Родовид", не удалось.
    Как сообщил источник в Нацбанке , уже есть промежуточные результаты работы миссии МВФ, которая посетила Украину в рамках сотрудничества по кредитной программе stand-by.

"У них есть ряд жестких требований, в частности, к Национальному банку",- говорит чиновник. Одним из них является отказ от идеи рекапитализации проблемных банков.

МВФ потребовал от НБУ и правительства поскорее решить вопрос с проблемными банками. По словам одного из чиновников НБУ, после изучения результатов аудита банка "Надра " и ознакомления с ситуацией с Родовид Банком представители Фонда заявили о необходимости отказаться от идеи рекапитализации этих учреждений.

Такого же мнения придерживаются и во Всемирном банке . "Если говорим о сегодняшнем дне, мы не видим ни одного основания для вхождения правительства в любой другой банк. Это относится и к банку "Надра", и к любому другому банку, включая рекапитализированные банки. Мы думаем, главное на сегодня для правительства - установить стратегию выхода из банков",- такое заявление сделал координатор деятельности Всемирного банка в финансовом и частном секторе Украины, Беларуси и Молдовы Мариус Висмантас.

Не нашло поддержки у представителей фонда и предложение объединить "Надра" и "Родовид Банк" в одно кредитно-финансовое учреждение, на базе которого правительство планировало создать банк развития. "Нам сказали, что объединять эти банки, значит объединять проблемы",- сказал чиновник из НБУ. Получить комментарии у временных администраторов банков "Надра" и "Родовид", не удалось

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    это значит что деньги которые на карте выплатят еще не скоро(если выплатят) поэтому чтоб не было мучительно больно за потерянные деньги -тратьте их в магазинах))
    Извините, не много не поняла, у меня на карте висит кругленькая сумма, я её могу тратить в магазинах? Без ограничений, или там лимит какой-то стоит?

9. Вверх #529
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Извините, не много не поняла, у меня на карте висит кругленькая сумма, я её могу тратить в магазинах? Без ограничений, или там лимит какой-то стоит?
    ограничение в месяц, по-моему, и в зависимости от типа карты

10. Вверх #530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ограничение в месяц, по-моему, и в зависимости от типа карты
    нет разницы какая карта. ограничания едины 2500 в сутки или 5000 в мес. думаю что елси бы зависело, то на сайте эта инфа указывалась бы.
    Последний раз редактировалось montana27; 18.11.2010 в 22:27.

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    ООО! Спасибки! А если карта вдруг просрочилась, её они продлят?

12. Вверх #532
    Не покидает форум
    конечно)) они автоматом присылают с киева когда ваша закончится. можно позвонить по бесплатному тел оператору и уточнить когда пришлют.
    тел. на карте))

13. Вверх #533
    нет разницы какая карта. ограничания едины 2500 в сутки или 5000 в мес. думаю что елси бы зависело, то на сайте эта инфа указывалась бы.
    о..отлично)))

14. Вверх #534
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    что с надрой происходит? на 1 фонтана отделение закрыли

15. Вверх #535
    Не покидает форум
    ну это ни о чем не говорит-расходы сокращают.
    но на м ой взгляд-так жидко как надра не об... никто. и то что они радужно пишут какие у них пролонгации-ну я им просто не верю. писать то можно, кто ж проверит?
    тем более что те у кого большие суммы может не хотят их спускать в магазинах где толком ничего крупного не купишь и таки кто-то продливает. но я рада что свои уже оттуда выгребла почти все. больше я туда не ходок.

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    На Еврейской тоже уже нет Надры.

17. Вверх #537
    Не покидает форум
    ээээ... стесняюсь спросить, вы в курсе, что у надры небольшие проблемы? ну там администрация введена была, выкуп государством...
    Votum separatum

18. Вверх #538
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ээээ... стесняюсь спросить, вы в курсе, что у надры небольшие проблемы? ну там администрация введена была, выкуп государством...
    у надры проблемы уже пятый год, и ниразу они отделения не закрывали, а пследнее время и набирали новых сотрудников

19. Вверх #539
    Не покидает форум
    у надры проблемы уже пятый год, и ниразу они отделения не закрывали, а пследнее время и набирали новых сотрудников
    честно говоря посещаю все время одно и тоже отделении на космонавтов. уже 3 года и каждый раз там новае люди работают. а за год так стабильно все в зале меняются.
    мне это лично говорит о том, что там не все нормально, раз такая текучка.

20. Вверх #540
    Не покидает форум
    ну значит мозгов не прибавилось у надры, так как я бы закрыл все отделения кроме доходных по комиссии.
    ведение кредитов передал бы в филиал и жестко экономил бы деньги.
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя