Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 396 из 3228 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 64557
  1. Вверх #7901
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Купили персиковый сок - читаю состав и прозреваю ))) - сок персиковый, яблочная мякоть, сахарный сироп... Я попробовала - больше похоже на грушу-яблоко по вкусу. Но пошёл, почти весь за сутки выпили.
    Я уже столько фильмов видела про эти соки:Правила жизни,Среда обитания...Сама стараюсь не пить (у меня живот дико болит от них-может,лимонная кислота так действует),а мужа отучить не могу,а компотов на него не наваришься.Вот думаю соковыжмалку покупать,понимаю,что натурсок не долговечный,да и дороговато,но здоровье же одно...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #7902
    Миссионер с автоматом

Показать скрытый текст
    несочетабельное
    !hasta siempre comandante!

3. Вверх #7903
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Уважаемые знатоки, объясните пожалуйста про этот "Власний Рахунок". Я так понимаю, что балы начисляются следующим образом: при покупке чего-либо в Сильпо, за каждую гривню дается один бал. Балы накапливаются и раз в три месяца за них можно что-то купить из рассчета один бал=одной копейке. Правильно я понимаю?
    Если так, то в чем вообще фишка? Получается эта система баллов, можно сказать 1% -я скидка. Причем скидкой можно воспользоваться раз в три месяца.
    Чем это может привлечь покупателя? В других супермаркетах скидки меньше чем 3% просто нет. И этой скидкой можно воспользоваться в любое время.
    Может я чего-то не понимаю.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

4. Вверх #7904
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Если вы не используете дополнительные предложения по баллам. то вы имеете чистый 1%. Если используете, то можете иметь 3-5%. в зависимости от ваших талантов) Это так, в двух словах
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #7905
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Если вы не используете дополнительные предложения по баллам. то вы имеете чистый 1%. Если используете, то можете иметь 3-5%. в зависимости от ваших талантов) Это так, в двух словах
    Что из себя представяют дополнительные предложения? Все ли могут ими пользоваться? И вообще я правильно понял что балами можно воспользоваться только раз в три месяца?
    Я просто думаю имеет ли смысл связываться с этой акцией вообще. У меня карточка Таврии и я более чем доволен скидками, которые за нее получаю, но магазин в трех кварталах от дома и работает не круглосуточно. А рядом с домом заканчивают строить, по слухам, Сильпо. И я задумался насчет ходить туда, но, по первому, впечатлению этот "Власний Рахунок" - полная туфта. Хочу ошибаться, потому что в Сильпо мне было бы удобнее ходить, когда его закончат.

6. Вверх #7906
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Что из себя представяют дополнительные предложения? Все ли могут ими пользоваться? И вообще я правильно понял что балами можно воспользоваться только раз в три месяца?
    Я просто думаю имеет ли смысл связываться с этой акцией вообще. У меня карточка Таврии и я более чем доволен скидками, которые за нее получаю, но магазин в трех кварталах от дома и работает не круглосуточно. А рядом с домом заканчивают строить, по слухам, Сильпо. И я задумался насчет ходить туда, но, по первому, впечатлению этот "Власний Рахунок" - полная туфта. Хочу ошибаться, потому что в Сильпо мне было бы удобнее ходить, когда его закончат.
    Рассказывать очень долго, лучше почитайте про Власний Рахунок и для себя уже решите, подходит вам это или нет.

7. Вверх #7907
    Да ладно) что там - долго) Скажем так, есть спецпредложения, которые присылаются лично вам, есть предложения. которые лежат в магазине на кассе, есть "цена недели". Плюс. не мешает сравнивать цены на товары в Сильпо и Тавриях. В любом случае, если возле дома строится Сильпо - вы будете туда ходить) В этом случае все же выгоднее иметь карточку, чем ее не иметь.
    Бонусы присылаются один раз в квартал, тут все верно.

8. Вверх #7908
    Цена недели - это самое крутое! Мало того, что дешевле чем везде, так все равно еще 1%(как минимум) скидки дают!

9. Вверх #7909
    Дитя супермаркетов

а мне в МоеСильпо такое вот добавили к списку моих спец предложений.
    Электронные предложения

Соки "Повна чаша", 3л +90 Балів При покупці вказаного товару початок:05.12.2010 кінець: 28.02.2011

Майонез "Повна чаша" 67%, 800г x2 При покупці вказаного товару початок:05.12.2010 кінець:28.02.2011
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #7910
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Электронные предложения

Соки "Повна чаша", 3л +90 Балів При покупці вказаного товару початок:05.12.2010 кінець: 28.02.2011

Майонез "Повна чаша" 67%, 800г x2 При покупці вказаного товару початок:05.12.2010 кінець:28.02.2011
    И не только тебе) Мне тоже) А я как раз за день до этого читала этот майонез. Смотрю - электронное предложение. Думаю - следили)
    Интересно, а новогоднего списка в этом году не будет?

11. Вверх #7911
    Дитя супермаркетов

А рядом с домом заканчивают строить, по слухам, Сильпо. ....
    Хочу ошибаться, потому что в Сильпо мне было бы удобнее ходить, когда его закончат.
    а если не секрет, то где именно планируется это новое Сильпо?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #7912
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Электронные предложения

А мне на Копчені ковбаси "Премія" Салямі, Дрогобицька, Московська, Сервелат +250 Балів При покупці не менше 350 г продукції початок:05.12.2010 кінець:28.02.2011
    и Соки та нектари "Премія", 1л +80 Балів При покупці вказаного товару початок:05.12.2010 кінець:28.02.2011

Вот странно, никогда не покупала ни того, ни другого!

13. Вверх #7913
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    А мне на Копчені ковбаси "Премія" Салямі, Дрогобицька, Московська, Сервелат +250 Балів При покупці не менше 350 г продукції початок:05.12.2010 кінець:28.02.2011
    и Соки та нектари "Премія", 1л +80 Балів При покупці вказаного товару початок:05.12.2010 кінець:28.02.2011

Вот странно, никогда не покупала ни того, ни другого!
    Так что странного? вот они и хотят, чтобы ты купила!

14. Вверх #7914
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Подвело меня Сильпо с их талончиками на ДР! Сегодня уже праздную, а письма все нет((((( я особо в СильпЕ и не закупалась на стол, обиделась я

15. Вверх #7915
    Так что странного? вот они и хотят, чтобы ты купила!
    Ну ладно, я подумаю! А как они хоть на вкус эти колбасы и сок, пробовал кто-нибудь?

16. Вверх #7916
    Ну ладно, я подумаю! А как они хоть на вкус эти колбасы и сок, пробовал кто-нибудь?
    не пробовала не скажу.
    Я вот, как в анекдоте "мыши плакали. кололись. но продолжали жрать кактус" - купила опять эти итальянские сосиски - и поняла. что.... дура я дура!

17. Вверх #7917
    Я вот, как в анекдоте "мыши плакали. кололись. но продолжали жрать кактус" - купила опять эти итальянские сосиски - и поняла. что.... дура я дура!
    Мне одного раза хватило. Бе! Хорошо, что я сосиски вообще не люблю, а то может тоже не удержалась бы.

А Печиво ТМ «Twix», 200 г на ген.Петрова отсутствует! Вчера два раза оббежала магаз и не нашла! Шотакое?

18. Вверх #7918
    а если не секрет, то где именно планируется это новое Сильпо?
    На Варненской - угол 25-й Чапаевской(остановка "Универмаг"). Насчет того что "Сильпо" - это не подтвержденные, но упорные слухи, но то что какой-то супермаркет это точно. Я бы был рад если бы Таврия, но их там и так две штуки в пределах трех кварталов - на Варненская угол Генерала Петрова и на Космонавтов - угол Генерала Петрова

19. Вверх #7919
    А Печиво ТМ «Twix», 200 г на ген.Петрова отсутствует! Вчера два раза оббежала магаз и не нашла! Шотакое?
    Это я их забрала)) Дите счастливо

20. Вверх #7920
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    На Варненской - угол 25-й Чапаевской(остановка "Универмаг"). Насчет того что "Сильпо" - это не подтвержденные, но упорные слухи, но то что какой-то супермаркет это точно. Я бы был рад если бы Таврия, но их там и так две штуки в пределах трех кварталов - на Варненская угол Генерала Петрова и на Космонавтов - угол Генерала Петрова
    Не верь слухам, верь только мне - там будет КОПЕЙКА. )))))
    а сыр вкусный акционный, определенно. Правда.на Гены его маскируют зело, но нам ли, аксакалам ВР, не найти ))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 396 из 3228 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права