|
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки, у меня нет слов...
Свекровь купила соковыжималку...б/ушную...
А я же два месяца назад купила новую,хорошую...
Feel the air up above
Full of blue sky...
всё! пошла собираться на работу)) пора отрываться от компа! Ещё и краска в принтере закончилась, бяка))) ладно, благо на работе ксерокс)
Всем до вечера!!!!! Теперь я человек свободный, буду на форуме сидеть!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем, доброго дня
Я тут сижу злая и расстроенная
Смотрела по карте судно мужа, блин, и ради интереса глянула то, на которое он должен был идти, но в последний момент поменяли. Так вот оно идет из Стамбула в Одессу![]()
А мой должен идти на США![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Блин, той кухни несчастной 2х2 метра, еще и хлам всякий в неё тащить!
Я увидела коробку, спрашиваю - что это? А свекровь так радостно - я купила соковыжималку!
Всё, у меня просто не было слов, я молча вышла из кухни...Щас вот пришла в себя, спрашиваю - зачем,если у нас есть?
Ответ гениален - а я новой пользоваться не умею.
В том самом месте((((
Feel the air up above
Full of blue sky...
а номер у этого обычного роддома есть?
у меня так же в Николаеве подруга рожала, лежала в полном сознании, все видела, все слышала, еще и с мужем разговаривала, ребенка сначала мужу в руки вручили, а потом ей на грудь аккуратно положили...
У меня в первые роды боль жуткая была, последние 2-3 часа до родов думала, что чекнусь, на второй день естественно все забылапомню, что больно было, а как конкретно не помню
я раньше 12 тоже не ем, а то бывает и раньше 14.00, сейчас конечно же я ем круглый день, сразу просыпаясь лечу с урчащим пузом к холодильнику, но это не считается
кстати когда я работала, то тоже чуть ли не каждый час ела, то чаек с печеньком, то кофеек, то еще что то посерьезнее в столовойи все время чувствовала себя голодной
и я такая же!с уборкой разленилась что то вообще
раньше каждые 3 дня убирала, сейчас раз в неделю в лучшем случае... посуду слава Богу муж моет, я ее тоже просто ненавижу мыть!!!
ой, та и флаг ей в руки, хай себе выжимает на своей б/у выжималке![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ага, я ей предложила, может мы еще посуду поделим и второй холодильник купим?
Просто места в кухне реально нет, все шкафчики под завязку. Я многое не могу купить из того, что хотела бы на кухню из-за этого.
И она знала о моей реакции, поэтому молча пошла и купила.
Feel the air up above
Full of blue sky...
покупай себе и не парься. Когда будете жить отдельно--будешь в кухне за порядком следить![]()
Дык некуда покупать. У нас и микроволновка-то на двуметровой высоте, потому что места нет)))
А что ответила, поулыбалась, сказала, что не надо разделения и всё такое.
Да ладно, пусть делает что хочет, главное, чтоб не приставала ко мне с соком из той соковыжималки.
Она прекрасно знает как я отношусь к б/ушным вещам на кухне.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки