Конечно фигня,тем паче что он всего то и не знает,вот только жаль наш город,не скоро оживиться - денег то нет!!
| ||
Конечно фигня,тем паче что он всего то и не знает,вот только жаль наш город,не скоро оживиться - денег то нет!!
Это ты теперь Жабой костусева стал называть?Уж как он рвался ..как обещал..как рассказывал..
" я добьюсь снижения грабительских тарифов на тепло в два,а то и три раза..тока когда стану мэром ."
" я буду продолжать ставить детские площадки"
" я добьюсь увеличения пенсий и зарплат"
" я увеличу бюджет Одессы"
и т.д т.п...
Нужно быть идиотом, чтобы каждый раз давать время одним и тем же которые уже показали себя неоднократно как бездари приспособленцы и конъюнктурщики. А потом не получится у Костусева справиться с мэрскими обязанностями, можно сделать его министром экономики - пусть себя покажет. Не справится с экономикой - можно губернатором области какой - пусть там себя покажет. Я не могу понять почему люди у нас такие тупые.
Судя по всему Костусь единственное, что в состоянии делать на должности это читать лекции, как он хотел))
После зимы он наверно Профэссору в колени падёт, чтобы его хоть куда-то забрали с этой Одессы. А то человек судя по всему начал догонять, что на должности мэра такого города как Одесса надо здячить и здячить и это сложней чем умное лицо на камеру делать и балаболить со сцен
Одно дело быть главой АМК,и шуршать бумагами,другое дело быть на виду у всех в КабМине(министром),третье мером города,где за углом на очередной встрече будет ждать разъяренная толпа недовольных(или довольных,как повезет).
Стране и так не сладко,ты еще хочешь вообще опустить ниже Никарагуа
Сын это вообще отдельная история в 5-и томах.
Мальчик молодой,пусть в области сначала посидит,а уж потом и в город идет .
В области себя еще зарекомендовать нужно.Не так то и просто с этой задачей справиться,где в каждом селе разруха и всего нехватает.
Социальные закладки