Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 345 из 2548 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #6881
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Тин тини, если выделений немного, в середине цкла,это овуляторные вероятнее всего. Ничего страшного, для спокойствия сделайте узи и покажитесь гинекологу.
    спасибо сегодня иду к гинекологу, посмотрю что скажет

3. Вверх #6882
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Помогите......уже неделю болит горло красное и першение (как щекотит)в глотке, как бы под кодыком что вызывает кашель сухой,кашляю аж до рвоты, уже мышцы болят живота, была у терапевта, диагноз ОРЗ и прописала антибиотики.....больше никаких симптомов нет, самочуствие общее хорошее......антибиотики не пила, т.к. пару недель назад закончила лечить гайморит антибиотиками....думаю второй раз за месяц перебор, с горлом стало получше ,почти не болит, а першение не отпускает, пошла к лору, ничего внятного не сказала, прописала полоскание содой и таблетки под язык , которые нихрена не дают, по ночам просто задыхаюсь от кашля, только с помощью кашля могу "почесать" горло.....на работе и дома меня уже ненавидят.....лаю без перерыва......что делать, к кому идти, что пить? помогите

4. Вверх #6883
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Привет врачам))) Нужна своего рода корректировка и подсказка!!!
    Забегая назад, товарища по работе прихватил желудок, отправил его по знакомству, полечили, прошло около 2 месяцев, пошел опять глотнул, посмотрели желудок, сказали что все как было так и осталось, такое впечатление или не правильно выписали лечение или не лечился!!! Зная его - бежит сразу к врачам и лечится)))
    Теперь о себе, решил тоже пойти, так как тоже бывает проблемки, то там то здесь!
    Ультрозвук Желчный - признак перегиба желчного пузыря с наличием эхогенной взвеси, диффузных изменений поджелудочной.
    Желудок - Слизистая пищевода гиперемирована с пристеночной слизью, розетка кардии смыкается не полностью. Слизистая желудка диффузно гиперемированна во всех отделах, в желудке натощак много секреторной пенящейся слизи.
    Складки высокие, гиперемированны, выполнены слизью, легко расправляются при инсуфляции воздухом.
    Привратник проходим не деформирован. Слизистая луковицы ДПК дифуззно гиперемированна с пристеночной слизью, нисходящий отдел ДПК гиперемирован, фатеров сосок не изменен.
    Скока умных слов))
    Диагноз - Хр. поверхностный эзофагит, недостаточность кардии. Хронически выражен поверхностный гастродуденит, обострение.
    Лечение- Мотилиум три раза в день, Хофитол 3 раза в день, Гасек 3 раза в день, Альтан - два месяца.
    Ну вот собственно вопрос правильно ли мне все выписали, может препараты заменить с одинаков действием!!
    Если есть профи подскажите, потерплю еще недельку))) Ну и где можно купить качественные препараты?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

5. Вверх #6884
    Форумный Айболит
    Привет холодильщикам
    Забегая назад, 4 месяця назад мой холодильник ("Минск" 10 лет) стал себя плохо чувствовать, ну заболел он, перестал включаться. Обзвонил я полдесятка мастерских. Вызов специалиста на дом от 150 грн, для диагностики. Ремонт компрессора - 600 грн, замена на б/у - 900 грн, замена на новый - 1200 грн, заправка фреоном - 300 грн. Отремонтировали, через месяц он опять заболел. Похоронил, это дешевле. Купил новый "ВИРПЛ".
    Правильно ли я лечил старый холодильник, может сразу надо было покупать новый ? Купленный на "Малине" новый перестал работать через 3 месяца. Может надо было покупать в магазине, то в каком?
    А теперь серьезно: ГЛАВНОЕ В ЛЕЧЕНИИ ЖКТ - ЭТО РАЦИОНАЛЬНОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, в уже потом лекарственные препараты (которые Вам назначены ПРАВИЛЬНО).
    Удачи !!! С дружеским и шуточным приветом !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

6. Вверх #6885
    Посетитель
    здравствуйте,что можете сказать про результат исследования? Toxo IgG-положительный 216.20 ME/мл (норма до 25МE/мл)

7. Вверх #6886
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    А что с Ig М и А к токсо? G говорит о наличии иммунитета, значит с токсоплазмозом столкнулись. Если М и А отр,нет проявлений заболевания,спите спокойно.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

8. Вверх #6887
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Привет холодильщикам
    Забегая назад, 4 месяця назад мой холодильник ("Минск" 10 лет) стал себя плохо чувствовать, ну заболел он, перестал включаться. Обзвонил я полдесятка мастерских. Вызов специалиста на дом от 150 грн, для диагностики. Ремонт компрессора - 600 грн, замена на б/у - 900 грн, замена на новый - 1200 грн, заправка фреоном - 300 грн. Отремонтировали, через месяц он опять заболел. Похоронил, это дешевле. Купил новый "ВИРПЛ".
    Правильно ли я лечил старый холодильник, может сразу надо было покупать новый ? Купленный на "Малине" новый перестал работать через 3 месяца. Может надо было покупать в магазине, то в каком?
    А теперь серьезно: ГЛАВНОЕ В ЛЕЧЕНИИ ЖКТ - ЭТО РАЦИОНАЛЬНОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, в уже потом лекарственные препараты (которые Вам назначены ПРАВИЛЬНО).
    Удачи !!! С дружеским и шуточным приветом !!!
    Ремонт компрессора - 600 грн - однозначно нет, даже 10 лет назад!!
    Все остальные расценки - это зависит от качества и подхода к работе, холодильник дома делается около 5 часов с обязательным выводом на режим)))
    Обязательная вакумировка и сушка)))
    Спасибо за советы)))
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

9. Вверх #6888
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    К ЛОРу

Ребенку 2 года 8 месяцев. Не можем вылечить от соплей уже 8 месяцев (из-за них отиты, бронхиты, иногда рвоты). Постоянные коньюктивиты и герпесы. Уже побывали у 4-х Лоров, если лечение помогало, то не больше чем на неделю. Нам советуют идти на промывание носа. А глазной врач нашел у нас Стафилоккок 1 степени. Поможет ли промывание? Или нужно какое-то спец.лечение? Помогите советом, плиз.

10. Вверх #6889
    Посетитель Аватар для бонита
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста...М-е должны были быть 25-27., был ПА 26 и 27, могу ли я сегодня быть уже беременной?
    М-х нет...
    Спасибо.

11. Вверх #6890
    Посетитель
    Это я вычитал в "умном" журнале испробовал на своих и рекомендую Вам.
    Если у вашего ребеночка тяжело идут зубки, он температурит, капризничает, сделаете вот что. Купите новую тонкую распашонку, постирайте её, хорошенько прогладьте со всех сторон. Затем после вечернего купания наденьте её на малыша и не снимайте 3 дня. Все это время не купайте в ванночке (в остальном ухаживайте как обычно), а беспокойные десны протирайте несколько раз в день краешком этой распашонки. А через три дня в то же время, в которое надевали распашонку, снимите её и выкупайте кроху. Вот увидите, зубки прорежутся легко и без осложнений.

Спокойных Вам дней и ночей,здоровья , красивой и милой улыбки малышу!

12. Вверх #6891
    Посетитель
    Новая детская поликлиника на Глушко угол Ильфа и Петрова, врач ЛОР ,мужчина, сам делает промывание и очень хороший детский ЛОРврач-только записаться к нему нужно заранее,так как там очереди большие.

13. Вверх #6892
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от бонита Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста...М-е должны были быть 25-27., был ПА 26 и 27, могу ли я сегодня быть уже беременной?
    М-х нет...
    Спасибо.
    не можете.

14. Вверх #6893
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Вопрос к доктору_Добро:
    какие-то явно выраженные признаки наличия грыжи позвоночника имеются ? Чтобы без облучений МРТ\КТ обойтись ? Внезапно стал неметь на левой руке безымянный палец, не сильно, а как будто перележала его немного, но уже с вечера вчера и сегодня тоже, особенно если локоть ставлю на стол и рука вверх (с телефоном, например) или чуть выше подниму руку, чем уровень груди. Что это может быть в принципе и как с этим бороться ? Мануалка ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #6894
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Помогите......уже неделю болит горло красное и першение (как щекотит)в глотке, как бы под кодыком что вызывает кашель сухой,кашляю аж до рвоты, уже мышцы болят живота, была у терапевта, диагноз ОРЗ и прописала антибиотики.....больше никаких симптомов нет, самочуствие общее хорошее......антибиотики не пила, т.к. пару недель назад закончила лечить гайморит антибиотиками....думаю второй раз за месяц перебор, с горлом стало получше ,почти не болит, а першение не отпускает, пошла к лору, ничего внятного не сказала, прописала полоскание содой и таблетки под язык , которые нихрена не дают, по ночам просто задыхаюсь от кашля, только с помощью кашля могу "почесать" горло.....на работе и дома меня уже ненавидят.....лаю без перерыва......что делать, к кому идти, что пить? помогите
    К ТЕРАПЕВТУ (ПУЛЬМОНОЛОГУ) послушать Ваши легкие, наверняка там уже есть хрипы (возможно и не только ...), если так, то АНТИБИОТИКИ (и никак иначе), но уже другой группы + отхаркивающие.

16. Вверх #6895
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    легкие чистые, слушали и кашель не потому что хочется кашлять а потому что это способ почесать горло которое першит....

17. Вверх #6896
    Посетитель Аватар для бонита
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    не можете.
    спасибо.
    а где м-е тогда?через сколько дней я буду точно знать?

18. Вверх #6897
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Вопрос к доктору_Добро:
    какие-то явно выраженные признаки наличия грыжи позвоночника имеются ? Чтобы без облучений МРТ\КТ обойтись ? Внезапно стал неметь на левой руке безымянный палец, не сильно, а как будто перележала его немного, но уже с вечера вчера и сегодня тоже. Что это может быть в принципе и как с этим бороться ? Мануалка ?
    Скорее всего "затронут" локтевой нерв, т.н. тунельный синдром (сдавление в районе локтевого сустава (локоть" тенисиста") или на уровне кисти " синдром "компьютерной мышки"). Для корешкового синдрома С6-C7-D1 ("раздражение грыжой диска") был бы характерен дискомфорт не только в пальце, а и на предплечье ...
    А Вы со мной уже общаетесь ...?

19. Вверх #6898
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Скорее всего "затронут" локтевой нерв, т.н. тунельный синдром (сдавление в районе локтевого сустава (локоть" тенисиста") или на уровне кисти " синдром "компьютерной мышки"). Для корешкового синдрома С6-C7-D1 ("раздражение грыжой диска") был бы характерен дискомфорт не только в пальце, а и на предплечье ...
    нет, компьютерная мышка к левой руке вообще отношения не имеет, я правша. И локоть ну никак не травмировался, ничего "такого" с ним длительное время не делалось. Это действительно внезапно стало происходить, и усиливается, уже даже когда печатаю - слышу неприятные покалывания в пальце, последняя фаланга.
    так что делать-то ? какось оно неприятно все-таки, дождаться чего-нибудь нехорошего не хоцца.
    А Вы со мной уже общаетесь ...?
    ЗДесь ? А почему нет ? Где Вы отвечаете, там и общаюсь ... "а шо делать ?" - как вопрошают в Одессе...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #6899
    Форумный Айболит
    Никаких бифштексов, никаких котлет,
    И считай, что кексов в этом мире нет.
    В день по ложке масла,
    Минимум солей,
    А вино и мясо, а вино и мясо
    Только для гостей.

Зато, здоровые почки, железные нервы,
    Гимнастика, йога, трусца.
    И так ежечасно, и так ежедневно,
    И только вот так без конца.

Не жалей для пользы головы своей,
    Не меняя позы, походи на ней.
    Сделай вдох, а выдох делать не спеши,
    Ну а если в силах,
    Ну а если в силах, лучше не дыши.

Зато здоровые почки, железные нервы,
    Гимнастика, йога, трусца.
    И так ежечасно, и так ежедневно,
    И только вот так без конца.

21. Вверх #6900
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от панночка Посмотреть сообщение
    Новая детская поликлиника на Глушко угол Ильфа и Петрова, врач ЛОР ,мужчина, сам делает промывание и очень хороший детский ЛОРврач-только записаться к нему нужно заранее,так как там очереди большие.
    спасибо, это наша поликлиника...в этом-то и проблемма, что нужно срочно, а у него очереди

Ответить в теме
Страница 345 из 2548 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права