а ещё забыл а помо по пьяне звонить бывшим и чяго то там им пытаться объяснить и доказать
Вот чесслово не пила. не звонила и не доказывала И кофе пить не иду, судя по всему и пиво тоже
Шютка.
Все равно считаю, что парень, познакомившийся в реале стоит десятерых инетовских....
Вот чесслово не пила. не звонила и не доказывала И кофе пить не иду, судя по всему и пиво тоже
Шютка.
Все равно считаю, что парень, познакомившийся в реале стоит десятерых инетовских....
ну знаете...вам в пятницу предлагали... вы не пришли...
а тот кто пришел оч даже доволен остался...и щас вот в театр приглашение сходить поступило...
так что милости просим...
Шютка.
я бы посомневалась на сей счет...мало ли чего его потянуло знакомицца, может он пикапер-новичок, и ему для "галочки" надо
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
ой честно говоря...я уже сам запутался...там люди вошли в раж...и чуть ли уже собираются жить все вместе...одной большой форумской семьёй....
ну а если сурьезно то или в пятницу или в субботу...там ещё не определенно но вроде лазер клуб а потом ещё что то
Социальные закладки