Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 227 из 314 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 6275
  1. Вверх #4521
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Моя QQ-шка ездит только по городу. 7 км. с Фонтана на Черемушки и 7 км. обратно (Дачный пер., Львовская, Люсдорфская дорога до 3-й ст., Сибирская, Терешковой) . Иногда, по выходным, с Фонтана в Таврию (Вузовский) или Южный рынок и обратно.
    Для поездок зимой в Ильичевск есть служебная Тоета на зимней резине.

И зачем мне на мою QQ-шку зимняя резина?
    А разве необходимость зимней резины обусловлена маршрутом передвижения?
    Может когда ты едешь, то ГАИ перекрывает движение для других участников дорожного движения, что бы ты на летней резине не въехал в другой автомобиль.
    Может для тебя новость, что зимняя резина нужна не для погодных условий, а переход обусловлен понижением температуре окружающей среды, так как при низкой температуре физические свойства летней резины меняются, в результате чего нарушается управляемость, увеличивается тормозной путь...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ключевые сова-получили в ответ улыбку, если типоразмер предусмотрен заводом производителем автомобиля, то можно ставить резину любого бренда, снять с гарантии не имеют права!
    Ты не понял. Типоразмер 175/60R14 - единственный ,предусмотренный заводом изготовителем. Таких шин (а особенно зимних) в Одессе фиг найдешь.
    А поставить другой типоразмер, типа 185/55R14 или 175/65R14 - пообещали снять с гарантии.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    175/65R14 - за что снять с гарантии ??"""!!!! ты же не гусеницы ставишь 60-65 !! какая разница тама должен быть какой то допуск

4. Вверх #4524
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ты не понял. Типоразмер 175/60R14 - единственный ,предусмотренный заводом изготовителем. Таких шин (а особенно зимних) в Одессе фиг найдешь.
    А поставить другой типоразмер, типа 185/55R14 или 175/65R14 - пообещали снять с гарантии.
    Это особенности идиотской "гарантии" от "Одесса-Авто". Поводом для снятия с "гарантии" у них может являться абсолютно все. Например установка на автомобиль литых дисков родного радиуса вместо железных дисков Они там ещё и не такие сказки расскажут.
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    175/65R14 - за что снять с гарантии ??"""!!!! ты же не гусеницы ставишь 60-65 !! какая разница тама должен быть какой то допуск
    Купи любой авто у "Одесса-Авто" - узнаешь.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #4525
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это особенности идиотской "гарантии" от "Одесса-Авто". Поводом для снятия с "гарантии" у них может являться абсолютно все. Например установка на автомобиль литых дисков родного радиуса вместо железных дисков Они там ещё и не такие сказки расскажут.
    Даже вроде как замена магнитолы, как я слышал.

6. Вверх #4526
    а ясно )
    Вот у них такая резина есть !!!!
    и по цене в пол чери ку ку

Замена могнитолы !!)))))
    Блина а елочку на зеркало заднего вида повесить мона?!

7. Вверх #4527
    а ясно )
    Вот у них такая резина есть !!!!
    и по цене в пол чери ку ку
    Не угадал - у них резины тоже не было.
    И читай внимательно - я и Танюша разговор ведем за Кимо, а не за Куку.

8. Вверх #4528
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Нет , у них такой резины не было
    Я поставила 175/65 - никто мне ни слова ни пикнул , хоть переобувала я машину у них

Насчет талантов рвать колеса - их есть у менЯ. Каждая уважающая себя женщина должна в жизни порвать хотя бы одно колесо - чтоб хоть знать , как это правильно нужно делать , если вдруг понадобится
    Больше не рву .Пока не нужно .

За свои колеса я плачУ сама , если ты еще не догадался , jakiv - так же как и за машину : прихоть у меня такая

Кстати - поменять колесо я тоже смогу сама .Только сильно надеюсь , что больше не придется : хана полная маникюру и реноме ))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #4529
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Даже вроде как замена магнитолы, как я слышал.
    Этот маразм на полном серьезе, кстати.
    А в действительности - большинство поломок устранить на альтернативных СТО будет быстрее и дешевле для кошелька (за нервы я вообще молчу).
    Поэтому начихать на эту "гарантию" надо после годового обслуживания - максимум
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #4530
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Этот маразм на полном серьезе, кстати.
    А в действительности - большинство поломок устранить на альтернативных СТО будет быстрее и дешевле для кошелька (за нервы я вообще молчу).
    Поэтому начихать на эту "гарантию" надо после годового обслуживания - максимум
    Вот не соглашусь в том плане , что человеку , плохо разбирающемуся в автомобиле ( как я , например ) - лучше ехать на сервисное .
    У них там перечень , регламент и прочая хрень Если я заезжаю и говорю : мне машину к зиме проверьте , пожалуйста - они уже там знают что и как проверить/посмотреть/заменить.
    Такой же фортель на "альтернативном СТО" не пройдет - будут дооолго смотреть на меня и выдадут : " Так что вам, дамочка , сделать - вы скажите конкретно!"
    В результате ремень не подтянули последний раз - "А вы ж не говорили !" - а он , гад , свистит с наступлением холодов при пуске , надо опять ехать , время терять ...

Может и еще что-то надо к зиме проверить/подкрутить - откуда мне это знать ? все должны делать на сервисе , без моих подсказок ..

11. Вверх #4531
    Чихнули на нее до первого то проехали 22 тыс потома должно быть первое то
    Нам его посчитали ....... мы поржали и больше не обращаемся к офицалам

12. Вверх #4532
    Милая Танюша ТТ я будучи вашим мужом честно купил бы вам колесо что бы не портить маникюр и сам бы вам его поменял

Насчет рвать колеса за всю практику как бы миновало слава богу не разу
    Зато моя знакомая уже дважды и вечно от зимой то в дождь приходиться ее выручать

ну еще ни разу в теплую погоду и в солнечный день меняешь колесико радуешься погоде ........... ну надо отдать ей должное вкусный обедик и сова "Как бы я без тебя " сводят на нет вес негатив

13. Вверх #4533
    ну так ! затем , собственно , и нужно уметь нормальной женщине вовремя организовать необходимость замены колеса )))))))))))))))))))

То , что я вам рассказала , что могу и сама и знаю куда позвонить , означает только одно : я на вас совершенно не покушаюсь , вы - вне опасности

14. Вверх #4534
    Чихнули на нее до первого то проехали 22 тыс потома должно быть первое то
    Нам его посчитали ....... мы поржали и больше не обращаемся к офицалам
    Ты не один такой, как правило у официалов проходят первое ТО, потом снимаются с гарантии из-за заоблачных цен и ненужных работ по машине.
    Мне на каждое ТО писали проверка элетрооборудования, что то около 150 грн., выглядело это так: приходит мальчик и проверяет работу фар, поворотов, стопсигналов в визуальном режиме.
    На второе ТО написали регулировка развал-сход, не проверка, а именно регулировка и это на 10 000 км., при цене за услугу 840 грн. Позже сделал регулировку за 100 грн.

15. Вверх #4535
    я не знаю , чем отличается проверка от регулировки - но на вопрос , сколько у вас стоит развал-схождение( я шаровую выломала ) - ОА отвечают : 60 грн. и делаем только до 14 часов

16. Вверх #4536
    Услуга должна называться разводсхождения ))
    и вы не поняли 840 грн ето с японии или откуда родом у вас авто специалист приезжал

17. Вверх #4537
    Не покидает форум
    Может когда ты едешь, то ГАИ перекрывает движение для других участников дорожного движения, что бы ты на летней резине не въехал в другой автомобиль.
    Не перекрывает. Просто я знаю, какие у меня шины и держу скорость и дистанцию до впереди идущего "по свойствам дороги" ))).

18. Вверх #4538
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Не перекрывает. Просто я знаю, какие у меня шины и держу скорость и дистанцию до впереди идущего "по свойствам дороги" ))).
    Ты ещё расскажи, что знаешь ТТХ всех автомобилей и их тормозной путь в метрах, а может ты знаешь действия всех водителей наперёд, кто выскочит на дорогу, кто резко изменит траекторию движения!
    Вот таких надо убирать с дорог, они угроза для общества!!!
    Когда в нашем бестолковом государстве введут штраф за использование летней резины в зимний период!
    Ты просто должен знать, что надо обувать шины для соответствующего времени года, а если не можешь этого сделать, то надо ставить машину на стоянку до весны.

19. Вверх #4539
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Ты ещё расскажи, что знаешь ТТХ всех автомобилей и их тормозной путь в метрах, а может ты знаешь действия всех водителей наперёд, кто выскочит на дорогу, кто резко изменит траекторию движения!
    Вот таких надо убирать с дорог, они угроза для общества!!!
    Когда в нашем бестолковом государстве введут штраф за использование летней резины в зимний период!
    Ты просто должен знать, что надо обувать шины для соответствующего времени года, а если не можешь этого сделать, то надо ставить машину на стоянку до весны.
    Щаз тебе Сашун опять расскажет,что тормозной путь летней резины короче,чем у зимней,что в Одессе всегда тепло,что у него стаж 30 лет и за рулём он 30 минут в день и тд. и тп. вобщем,зимку ставить смысла нет

20. Вверх #4540
    Живёт на форуме
    Не согласен по поводу гарантии и уйти с неё после первого ТО. первое ТО у нас когда? 2500км,т.е. авто ещё ниразу не выявило болячки.Уходить можно после 10000км.и то я например не ушел и доволен,в фарах слегка покоробилось покрытие-я ткнул и через месяц имел две новые-стоимость 100 у.е. каждая.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

Ответить в теме
Страница 227 из 314 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя